西部数码域名论坛

标题: .cn.com域名|中国国际|企业域名 [打印本页]

作者: yingdei    时间: 2016-1-19 20:11
标题: .cn.com域名|中国国际|企业域名

CN.COM号称中国国际域名,是ICANN认证中心针对中国重磅推出的一款新的域名后缀。

[attach]3125[/attach]

1、什么是.CN.COM?

答:CN.COM号称中国国际域名,是ICANN认证中心针对中国重磅推出的一款新的域名后缀。随着近几年中国经济的迅猛发展,.CN.COM域名注册市场呈现出较大的空间。.CN.COM是新的国际域名,被称为.com的有力竞争者,同时也是.cn和.com的天然替代者。

2、谁可以注册.CN.COM域名?注册.CN.COM域名有什么特别的要求/限制吗?

答:对于注册.CN.COM域名的资格并没有任何限制。任何一个国家的个人或企业均可注册.CN.COM域名。

3、.CN.COM域名长度为多少?

答:最低3个字符,最多64个字符。

4、域名注册期限多长?

答:.CN.COM的注册期限为1-10年。

5、如何进行.CN.COM域名注册?

答:客户可以通过西部、美橙、时代互联、淘域网、花生壳、耐思尼克等平台注册域名。

目前西部此域名比较集中,注册价位也相对便宜,而且注册之后的域名可以直接在平台上销售。

6、注册后可删除域名吗?

答:不可以。

7、续期期限是多长?

答:续期期限从1-10年不等。

8、.CN.COM域名续期宽限期多长?要如何进行续期?

答:续费宽限期40天,域名注册客户可以在相应网站域名管理平台进行续费。

9、.CN.COM域名有赎回宽限期(RGP)吗?

答:.CN.COM域名赎回宽限期是30天。

10.过期且不再续期的域名,多久可以再次公开注册?

答:当.CN.COM域名过期后,它将会经过以下的生命周期:40天续期宽限期-----> 30天内赎回宽限期------- >5天删除期

如果客户不续期或赎回域名,域名将在过期后的大约75天后将会对公众开放注册。请注意,域名重新注册将遵循先到先得的原则。

11、可以转移.CN.COM域名吗?怎样转入?

答:可以进行.CN.COM域名转移注册商。

12、如何管理.CN.COM域名?

答:域名注册客户可以在相应网站域名管理平台进行管理域名。

作者: 我来玩域名    时间: 2016-1-19 20:15
楼主真好,这个放上来,就比较容易明白了,支持
作者: 小小西西    时间: 2016-1-19 20:18
谢谢分享,这个后缀挺好的,而且西部支持直接交易
作者: cangku    时间: 2016-1-19 20:23
谢谢分享,跟着楼主混
作者: 沂源信息网    时间: 2016-1-19 20:26
不错,支持一下
作者: 沂源信息网    时间: 2016-1-19 20:27
支持百花齐放
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 20:29
我今天也买了几个,品相可以,希望这个后缀能起来
作者: 钟国力    时间: 2016-1-19 20:31
路过,顶一下,谢谢分享
作者: 我是你姐    时间: 2016-1-19 20:32
谢谢分享
作者: 赶集    时间: 2016-1-19 20:52
cn.com   就它的意义来说,已经完全超越其他国别后缀,不管个人或者企业,都能够接受!支持大力推广!
作者: fenglang    时间: 2016-1-19 20:53
楼主分析不错,CN.COM品质和COM.CN一样。
作者: haolimi    时间: 2016-1-19 20:55
只有两个
作者: 爱米人    时间: 2016-1-19 20:56
你是美女么
作者: 爱米人    时间: 2016-1-19 21:00
不错的后缀.起码很早就可以备案了!
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 蛙佬    时间: 2016-1-19 21:08

西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 聚米优品    时间: 2016-1-19 21:08
只要带com的后戳都算主流,赞一个,顶起
作者: 蛙佬    时间: 2016-1-19 21:09
楼主西米好多哇!!!
作者: 走路别看我    时间: 2016-1-19 21:12

作者: 爱米人    时间: 2016-1-19 21:14
楼猪西米好多啊
作者: youyou    时间: 2016-1-19 21:17
楼主所言即是,支持一下,赞~
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 21:19
.cn.com中国国际域名,支持备案
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 21:24
今天注册了几个,说是注册,是捡漏,19块注册一个,晚上卖了150,赚到了
作者: 我是你姐    时间: 2016-1-19 21:40
.CN.COM 真的能备案,今天查了下,看来不是忽悠我的
[attach]3127[/attach]

[attach]3128[/attach]

[attach]3129[/attach]

[attach]3130[/attach]

作者: 我是你姐    时间: 2016-1-19 21:41
楼主,雄起,原来在西部还好些人在玩.cn.com,之前没发现而已
作者: 我来玩域名    时间: 2016-1-19 21:53
希望西部对于这种后缀多多引导,能备案,而且挺好的品相,.cn.com中国国际域名
作者: 陈浩南    时间: 2016-1-19 21:55
楼主人气旺的原因是目测是说的有道理,还写的有条理.cn.com 中国国际域名

作者: 陈浩南    时间: 2016-1-19 21:55
.cn.com中国国际域名
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 21:56
我是你姐 发表于 2016-1-19 21:40
.CN.COM 真的能备案,今天查了下,看来不是忽悠我的

挺不错的,有图有真像,赞
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 21:57
陈浩南 发表于 2016-1-19 21:55
.cn.com中国国际域名

南哥也来玩 .CN.COM 域名了吗?
作者: 侯志高    时间: 2016-1-19 21:58
赶集 发表于 2016-1-19 20:52
cn.com   就它的意义来说,已经完全超越其他国别后缀,不管个人或者企业,都能够接受!支持大力推广! ...

中国国际域名,还能备案,我才玩两天,查了下好多企业在用着
作者: cangku    时间: 2016-1-19 22:00
fenglang 发表于 2016-1-19 20:53

这个域名绝对火,我都注册了几十个了
作者: cangku    时间: 2016-1-19 22:01
爱米人 发表于 2016-1-19 20:56
你是美女么

那个好像是 WACAO 来的,我也不知是不是
作者: cangku    时间: 2016-1-19 22:01
蛙佬 发表于 2016-1-19 21:09
楼主西米好多哇!!!

是呀,小地主了
作者: 小小西西    时间: 2016-1-19 22:05
楼主你在那个平台都人气那么旺,大佬带我飞!!!

.CN.COM是中国国际域名,支持备案,众多中国企业的选择。被业界人士誉为.COM域名的有力竞争者,同时它也是.CN和.COM的天然替代者。域名代表着企业进入互联网的第一步,拥有一个自己的国际中国域名,将会成为越来越多的企业和个人站长的追求。

作者: 我是你姐    时间: 2016-1-19 22:13
昨天看到是新后缀,自已晚上查了资料才知是老后缀。能备案的后缀,现在那么多新后缀不能备案,而西部目前这个后缀的品相又很好,价格又不高!.CN.COM 中国国际域名

作者: 我来玩域名    时间: 2016-1-19 22:20
.CN.COM是中国国际域名,支持备案,被业界人士誉为.COM域名的有力竞争者,同时它也是.CN和.COM的天然替代者。域名代表着企业进入互联网的第一步,拥有一个自己的国际中国域名,将会成为越来越多的企业和个人站长的追求。

作者: 我来玩域名    时间: 2016-1-19 22:48
我是你姐 发表于 2016-1-19 22:13
昨天看到是新后缀,自已晚上查了资料才知是老后缀。能备案的后缀,现在那么多新后缀不能备案,而西部目前这 ...

.CN.COM 中国国际域名的确是老后缀
作者: dai    时间: 2016-1-19 22:54
恭喜楼主发财
作者: 326081657    时间: 2016-1-19 22:59
这样写就很明白了
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:09
我来玩域名 发表于 2016-1-19 20:15
楼主真好,这个放上来,就比较容易明白了,支持

CN.COM号称中国国际域名,是ICANN认证中心针对中国重磅推出的一款新的域名后缀。
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:09
cangku 发表于 2016-1-19 20:23
谢谢分享,跟着楼主混

沂源信息网 发表于 2016-1-19 20:26
不错,支持一下

谢谢支持,大家一起努力
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:10
侯志高 发表于 2016-1-19 20:29
我今天也买了几个,品相可以,希望这个后缀能起来

西部交易平台挺好的,买了可以直接挂上去,你有开西部的店铺吗?
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:10
钟国力 发表于 2016-1-19 20:31
路过,顶一下,谢谢分享

作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:12
赶集 发表于 2016-1-19 20:52
cn.com   就它的意义来说,已经完全超越其他国别后缀,不管个人或者企业,都能够接受!支持大力推广! ...

.COM代表国际,.cn/.cc/.co是国别,而且能备案,以前做网站的经验告诉我,这个后缀完全可以让中国企业和商业公司选择
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:13
fenglang 发表于 2016-1-19 20:53

.COM代表国际,.cn/.cc/.co是国别,而且能备案,以前做网站的经验告诉我,这个后缀完全可以让中国企业和商业公司选择
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:13
haolimi 发表于 2016-1-19 20:55
只有两个

买多几个吧,西部现在19块一个
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:14
爱米人 发表于 2016-1-19 20:56
你是美女么

这个不重要
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:14
蛙佬 发表于 2016-1-19 21:08
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台! ...

谢谢大佬支持
聚米优品 发表于 2016-1-19 21:08
只要带com的后戳都算主流,赞一个,顶起

作者: liuyingzhi    时间: 2016-1-19 23:18
玩开心啊   
作者: yingdei    时间: 2016-1-19 23:19
liuyingzhi 发表于 2016-1-19 23:18
玩开心啊

一起玩
作者: jinshenku.cn    时间: 2016-1-19 23:32
谢谢分享
作者: 我来玩域名    时间: 2016-1-20 12:49
.CN.COM是中国国际域名,支持备案,被业界人士誉为.COM域名的有力竞争者,同时它也是.CN和.COM的天然替代者。域名代表着企业进入互联网的第一步,拥有一个自己的国际中国域名,将会成为越来越多的企业和个人站长的追求。

作者: 张东尼    时间: 2016-1-20 14:03
cn.com   就它的意义来说,已经完全超越其他国别后缀,不管个人或者企业,都能够接受!支持大力推广!
作者: 钟国力    时间: 2016-1-20 15:33
CN.COM号称中国国际域名,是ICANN认证中心针对中国重磅推出的一款新的域名后缀。随着近几年中国经济的迅猛发展,.CN.COM域名注册市场呈现出较大的空间。
.CN.COM是新的国际域名,被称为.com的有力竞争者,同时也是.cn和.com的天然替代者。

作者: 我是你姐    时间: 2016-1-20 15:36
随着近几年中国经济的迅猛发展,.CN.COM域名注册市场呈现出较大的空间。
.CN.COM是新的国际域名,被称为.com的有力竞争者,同时也是.cn和.com的天然替代者。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4