西部数码域名论坛

标题: 听说西部员工今天笑GS米农投资后缀亏钱了。。 [打印本页]

作者: 潘军    时间: 2016-6-22 16:13
标题: 听说西部员工今天笑GS米农投资后缀亏钱了。。
我想说你们不天天圈钱会亏钱吗,一天一个后缀,无语英语不好6级想考不过都难。。。。

多点真诚,少点套路,天天这么没良心,吸米农血,早晚会人人诛之。
上一个后缀,钱赚完就丢,就撤,这种公司,企业,早晚会被警察蜀黍抓去枪毙。

作者: 车厘子    时间: 2016-6-22 16:16
已经核实过,该qq不是我司员工,可能是其他用户乱备注的
作者: 企鹅    时间: 2016-6-22 16:24
您好,经我司核实,该QQ并非我司员工,可能被误传或是网友故意这样中伤我司的,非常感谢您长期对我司的支持.由此给您带来的不便之处,敬请原谅!谢谢!
作者: 小勇    时间: 2016-6-25 10:25
都是为了圈钱啊                     
作者: 星图    时间: 2016-6-25 10:32
多点真诚,少点套路,说的好啊,呵呵
作者: 小情绪    时间: 2016-6-25 10:42
楼主亏了?                    
作者: 光影网络    时间: 2016-6-25 11:31
多点真诚,少点套路,天天这么没良心,吸米农血,早晚会人人诛之。
作者: 白云天    时间: 2016-6-27 13:30
看看    关注                              

作者: 心想事成    时间: 2016-6-28 10:52

作者: haolimi    时间: 2016-6-30 17:02

潜力无限,将来必将大放光彩.
作者: NameDomain    时间: 2016-6-30 19:08
多点真诚,少点套路                              
作者: mrleew    时间: 2016-6-30 19:34
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!

作者: miyou    时间: 2016-7-1 18:05

多点真诚,少点套路,说的好啊,呵呵
作者: 米农-    时间: 2016-7-1 22:15

强贴留名。
强贴留名。
作者: 米农-    时间: 2016-7-1 22:15

强贴留名。
强贴留名。
作者: 米农-    时间: 2016-7-1 22:16

强贴留名。
强贴留名。
作者: 中国队长    时间: 2016-7-4 23:47
临时工               哈哈
作者: 精米商    时间: 2016-7-5 16:06
多点真诚,少点套路

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4