西部数码域名论坛

标题: 收看从乌镇发回来的视频浅谈 [打印本页]

作者: 云彩飞    时间: 2016-7-8 07:46
标题: 收看从乌镇发回来的视频浅谈

从视频画面来看猫兄是个性格外向.随和.亲切.健谈的性格,猫兄是值的交朋友,可惜视频交淡声音太小,几乎是无声音状态,还是保密问题,不得而知,视频可能是用手机或是照像机拍摄的继续关注中,建议来一个大会场面频.....

作者: 互联天下    时间: 2016-7-8 08:15
都是大佬                                    
作者: 326081657    时间: 2016-7-8 08:54
这些个都是大佬呀                                       
作者: HomeYoung    时间: 2016-7-8 09:19
支持    持续关注中                           
作者: 激进的米农    时间: 2016-7-8 09:23
你这确实是浅谈。。。
作者: 光影网络    时间: 2016-7-8 09:24
话说乌镇也没被淹啊     
作者: 默默默    时间: 2016-7-8 09:30
的确是这样。。。。。。
作者: 米市小学生    时间: 2016-7-8 10:07
发帖不留种  菊花 。。。。。
作者: 343968911    时间: 2016-7-8 14:22
有声音  调大点声                                       
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-8 14:40
343968911 发表于 2016-7-8 14:22
有声音  调大点声

俺耳朵背  听不见
作者: 随便搞的    时间: 2016-7-8 15:03
我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去
作者: 高天尺    时间: 2016-7-8 15:32
支持    持续关注中         支持    持续关注中         
作者: 小子    时间: 2016-7-8 16:40
期待更多精彩视频                 
作者: 020hlw.com    时间: 2016-7-9 02:03
看大佬无关紧要,最主要想学习他的经验!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4