西部数码域名论坛

标题: 有没有人能帮我估一下这些域名呢 [打印本页]

作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:09
标题: 有没有人能帮我估一下这些域名呢

作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:10

作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:11
作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:12
算了上传不了图片,还是手打吧

作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:15
arkey.top  ar秘钥
7c18.com  七夕邀吧
vre-sport.com  vr电竞
esportsol.com  电竞在线
dianjingzaixian.com  电竞在线
esportol.com  电竞在线
gzwan.cn  广州玩,工作网等等
programmer.com  程序员
techshome.com  技术爱好者之家,技术论坛等等
作者: zyb518    时间: 2016-8-15 11:19
这个好,500人收
作者: zyb518    时间: 2016-8-15 11:20
这个好,500我收
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-15 11:23
7c18.com   太烂了            
作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:25
激进的米农 发表于 2016-8-15 11:23
7c18.com   太烂了

好吧,其实这个是一时兴起注册的
作者: 解万    时间: 2016-8-15 11:26
zyb518 发表于 2016-8-15 11:20
这个好,500我收

呃,500就算了吧,我打算先存着以后用的呢
作者: 张枫冉    时间: 2016-8-15 12:08
是你??????                                               
作者: 米市小学生    时间: 2016-8-15 13:24
从 whois 上看 你不止这几个乱域名吧
作者: 清晨月亮还在    时间: 2016-8-15 13:33
路过必须支持一下
路过必须支持一下
作者: 互联天下    时间: 2016-8-15 14:32
张枫冉 发表于 2016-8-15 12:08
是你??????

被你发现了                                 
作者: 互联天下    时间: 2016-8-15 14:35
创意米,不错,有前途                     
作者: 我是土豆    时间: 2016-8-15 15:20
不好说                                             
作者: ablelxx    时间: 2016-8-15 15:30
多谢,顶帖只为赚米,哈 哈 哈
作者: 解万    时间: 2016-8-15 15:37
张枫冉 发表于 2016-8-15 12:08
是你??????

噢噢,忘了,打的时候没注意,是.cn.com,不是com。手残...基本都是com于是就顺手打错了-.-
作者: 解万    时间: 2016-8-15 15:38
感谢贴友发现我打错域名,程序员那个后缀是.cn.com而不是.com
作者: 解万    时间: 2016-8-15 15:40
互联天下 发表于 2016-8-15 14:35
创意米,不错,有前途

哈哈,谢谢,其实都是随意玩玩,准备搞完项目就自己搭几个站
作者: Ace    时间: 2016-8-15 17:25
大佬                                                           
作者: 123456    时间: 2016-8-15 17:49
赚米,虽然看不懂,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 拓扑网络    时间: 2016-8-15 17:54
无感,完全无感。。。。。。。。。。
作者: 张枫冉    时间: 2016-8-15 18:13
解万 发表于 2016-8-15 15:38
感谢贴友发现我打错域名,程序员那个后缀是.cn.com而不是.com

那就不值钱了......                              

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4