西部数码域名论坛

标题: 带横线高价成交案例 [打印本页]

作者: lgooxc    时间: 2017-2-5 00:18
标题: 带横线高价成交案例
[attach]12980[/attach]
带横线高价成交案例

作者: lgooxc    时间: 2017-2-5 00:21
[attach]12981[/attach]
大于1000元的交易!!!

作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:13
这个…………………………
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:13

我是来中奖的
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:14

我是来中奖的
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:14

我是来中奖的
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:15
不是吧,一直没中?怀疑楼主忽悠

作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:16
我到是要看看,究竟发多少才中,我跟你耗上了
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:17
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:17
作者: ★迷★    时间: 2017-2-5 08:18
作者: 云彩飞    时间: 2017-2-5 08:28
奇了怪  怪了奇  这样的臭域名也能卖个好价格  这个米农眼光真特殊  不会是拿着人民币买着玩儿  把大人给的过年压岁钱化了吧  要不就是风雨哥左右手逗你玩

作者: 云彩飞    时间: 2017-2-5 08:29
lgooxc 发表于 2017-2-5 00:21
大于1000元的交易!!!

了怪 , 怪了奇  ,这样的臭域名也能卖个好价格?  这个米农眼光真特殊 , 不会是拿着人民币买着玩儿 ? 把大人给的过年压岁钱化了吧 要不就是风雨哥左右手逗你玩!
作者: 黑色天空    时间: 2017-2-5 09:51
我是来中奖的
作者: 黑色天空    时间: 2017-2-5 09:51
作者: lintao    时间: 2017-2-5 11:01
究竟发多少才中
作者: lintao    时间: 2017-2-5 11:01
我到是要看看,究竟发多少才中
作者: 一下    时间: 2017-2-5 12:33
希望2017大家都卖大米,发大财
作者: 一下    时间: 2017-2-5 12:34
作者: 我是土豆    时间: 2017-2-5 13:41
右边店铺支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝对零度    时间: 2017-2-5 14:14
主流后缀 永远都错不了                             
作者: 那都不是事    时间: 2017-2-5 15:38

我是来中奖的
作者: 淘金    时间: 2017-2-5 15:51
[成交爆料] 带横线高价成交案例
作者: 赫哲    时间: 2017-2-5 17:14
路过                     
作者: 开创奇迹    时间: 2017-2-5 17:14
楼主好厉害啊,佩服啊
作者: 礼公子    时间: 2017-2-5 18:56
你们到是要看看,究竟发多少才中,我跟你耗上了
作者: miyou    时间: 2017-2-5 19:01

作者: 新手上路    时间: 2017-2-5 20:20

作者: 9898    时间: 2017-2-5 22:27
支持

作者: ZYL    时间: 2017-2-5 23:28
恭喜楼主啊
作者: master    时间: 2017-2-6 01:01
这域名这价格,不敢相信,楼主后台够硬啊
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:09
厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:09
好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:10
提羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:10
很羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜发财。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:11
恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财  恭喜发财
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:12
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:12
作者: 阳光暖男    时间: 2017-2-6 08:13
作者: wanshine    时间: 2017-2-6 08:52
不错                                    
作者: 老中医    时间: 2017-2-6 19:17
作者: 杨小宝    时间: 2017-2-7 08:51
作者: 326081657    时间: 2017-2-7 09:52
我用了好多带-的域名呀。好多企业站,用这种。
作者: bestdomains    时间: 2017-2-7 14:16

作者: bestdomains    时间: 2017-2-7 14:16

作者: bestdomains    时间: 2017-2-7 14:17

作者: bestdomains    时间: 2017-2-7 14:18

作者: lgooxc    时间: 2017-2-8 01:16
云彩飞 发表于 2017-2-5 08:29
奇了怪 , 怪了奇  ,这样的臭域名也能卖个好价格?  这个米农眼光真特殊 , 不会是拿着人民币买着玩儿 ? 把大 ...

我才投资此品种,以前投资的品种没这类。
作者: 天若有情    时间: 2017-2-8 16:18
作者: 米之家    时间: 2017-2-8 16:34
作者: 米之家    时间: 2017-2-8 16:35

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4