西部数码域名论坛

标题: 新后缀杂谈 53:市场面前,含义还为王吗?Zhe.94.Ai这就是... [打印本页]

作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-12-24 11:35
标题: 新后缀杂谈 53:市场面前,含义还为王吗?Zhe.94.Ai这就是...
现在炒货风气很浓,含义为王的口号显得有些落寞,含义为王的信徒们该如何面对域名的批量炒作、金融化的浪潮与趋势、亦或炒作的一时兴风作浪?
昨天做了一个尝试:当时有很多双数字的.ai没有被注册!
有31.ai   想要爱;73.ai   今生爱。。。。。

但我还是选择了没有人不在第一时间认识的含有4的  94.ai   就是爱!

翻了翻,搜了搜,张杰的《这就是爱》确认喜欢,虽然早已过了那把年纪!
刘欢《糊涂的爱》这就是爱,糊里又糊涂;这就是爱,说也说不清楚!
蔡依林《就是爱》
神就是爱
就是爱街拍
就是爱吃
就是爱旅行。。。。

最终做了一次含义与炒作纠结、斗争、选择的尝试: 94.ai!

作者: 亿名铺、冷小    时间: 2015-12-24 11:52

作者: U付    时间: 2015-12-24 12:02
做的logo太好的,很形象
作者: shenyujin    时间: 2015-12-24 12:04
作者: 华哥    时间: 2015-12-24 17:39

作者: zhucheyixia    时间: 2015-12-24 17:51
作者: 布达拉宫    时间: 2015-12-24 18:27
路过支持一下
作者: Anenver    时间: 2015-12-25 22:29
看看啊。。。。。。
作者: 天一九天    时间: 2015-12-25 22:41
跟你一样的选择。。。。我整了个51.ai     16.ai
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-12-25 23:16
天一九天 发表于 2015-12-25 22:41
跟你一样的选择。。。。我整了个51.ai     16.ai

我要爱!   一路爱(这个男同学可性福了!
作者: 找好米    时间: 2015-12-26 01:06
ai还有个含义 人工智能的 缩写
作者: 新顶级域名    时间: 2015-12-28 12:58
四五百一年啊,这个价格感觉玩3数字bb更好,3数字bb五六百左右,还有货
作者: 姐乐意    时间: 2015-12-28 13:01
批量是求效率
品相才是真爱
作者: U付    时间: 2015-12-31 17:45
ai的含义不错,长度又短。值得推荐
作者: 好com    时间: 2015-12-31 18:46

可惜没有

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4