西部数码域名论坛

标题: 生活不易,域名有乐趣,且玩且珍惜 [打印本页]

作者: leostudio    时间: 2015-12-28 08:06
标题: 生活不易,域名有乐趣,且玩且珍惜
   2015年是我最忙最累的一年,也是资金压力最大的一年,各种急缺钱。这一年,我花在域名管理上的时间比往年少了很多很多,然而我在域名收入也比往年多了不少(也才中五,已很满足,多少也缓解资金压力问题)。能有比往年更好的域名收入,完全是因为前两三年的域名投入积累,可能也有些运气因素。

2015年,我总共出售域名45个,合计6万多。其中出售5数TOP27个,收入2万多,这是今年最大的惊喜,完全没想到(原来一直不看好Top)。觉得有点失望的是,看好的双拼好像不好卖。

2015年,最大的遗憾是关注域名的时间少了,基本也没投入注册或买入域名,没有为接下来几年积累些有升值潜力的域名。

希望来年2016年,我能尽快忙完手头上的事,资金压力能得到缓解,然后能更有更多的时间投入到域名上来,毕竟投资域名对我来说还是挺有意思的,而且还有点小收入(虽然我从中的收入不高),对我来说感觉它既是一种投资也是一种玩乐。

最后,祝愿自己也祝愿各位米友,来年好运,顺顺利利。

作者: 米叔    时间: 2015-12-28 08:41
top不错哦,品相,寓意,还有国产,当然,注册局目前的营销方式颇有争议
作者: 老村长    时间: 2015-12-28 12:44
收了一批带4的AB型5数,失策啊,烫手的山芋
作者: shenyujin    时间: 2015-12-28 18:43
且玩且珍惜
作者: 新米旧米    时间: 2015-12-28 21:06
恭喜发财。
作者: 绝对零度    时间: 2015-12-28 21:27
且玩且珍惜
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-12-28 21:35
顶一下。。。。
作者: 小米农    时间: 2015-12-28 21:37
恭喜发财
作者: 营销专家    时间: 2015-12-28 22:16
且玩且珍惜
作者: 张东尼    时间: 2015-12-29 12:20
恭喜发财
作者: haoqi    时间: 2015-12-29 12:34
楼主收入不粗啊!
作者: teddy    时间: 2015-12-29 12:38
期待明年我也能888
作者: 中文域名店.中国    时间: 2015-12-29 12:41
刚入行的新人来学习下
作者: 小牛黑    时间: 2015-12-29 12:56
值得我去学习
作者: U付    时间: 2015-12-29 15:25
喜欢的收藏几个,不管怎么样。比银行的存款利息更合算。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4