搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 西部发起的投票还没结束,就迫不及待的再引进几个后缀

楼主
  .vin/.wine/.feedback/.family 即将开放注册,敬请关注  ····        刚刚注册完的后缀大部分注册价都卖不出去,还继续引进,  难道投票的结果 是个圈套, 解释权归西部所有? 一年引进10个是适当引进,一年引进100个200个也是适当引进,因为世界上有几千个后缀,引进几百个算很少了?   希望不是。  希望你们不是为了只大赚特赚一年的注册费而已。当年领袖群伦的域名城仅仅因为一个mobi后缀就衰败了。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
我觉得西部应该大致给大家一个明确的数量范围。  不然的话一年引进一百个。一个月引进10个。  跟大家建议引进的几千个比起来,确实是算”少“   了,只占10%不到而已。一个人建议引进几个,1000个人就是建议引进几千个。 将来大家不断注册完新引进的后缀,想法是卖给新来的,但是新来的又建议西部引进新的品种,就是不”接盘“,和新米农你们现在正在做的是一样的。无穷无尽,恶性循环。最后所有人拿的都是自己品种的原始股。到续费期大部分注册价都没人要,全部学费。 希望看到帖子的管理员和米农为了自己和别人。好好提一下建议,和考虑。只有市场交易活起来,现有的后缀才能真正长久存活下去。   
板凳
米农死了,西部也好不到哪去,一起疯狂吧!
地板
引进是好事啊!
域名不光是用来炒作赚钱的
更重要的是建站意义
你是想说这个吧
告诉你!
每个后缀都有定位精准的终端意义
ICANN不是随便就批准一个后缀面世的
你不需要这个后缀,
不代表其他人和单位不需要
姐乐意 发表于 2016-1-17 16:47
引进是好事啊!
域名不光是用来炒作赚钱的
更重要的是建站意义

呵呵。论建站一个后缀能被注册几个? 这里99.999%的都是投资者,  你这个说法完全是不经考虑 不计后果的。 如果不是投资者大量注册为了交易,西部能有这么大动力引进吗?现在你是这么说,等引进了卖不出去,到时候我看你怎么说吧。  ···
楼上你可以不去注册和炒作啊
谁也没强求你
只怪你自己贪婪而已
  为了建站,是自欺欺人的说法。  为了建站,你也可以不用在这里注册和建议西部引进了。建站能注册几个?你差几块钱注册费,所以建议引进,不能再别的地方注册是吗?
姐乐意 发表于 2016-1-17 16:54
楼上你可以不去注册和炒作啊
谁也没强求你
只怪你自己贪婪而已

我 只求为了自己利益,不顾别人利益的人 会有报应 。
这些后缀无妨,没几个人会玩的