西部数码域名论坛

标题: 感觉tech又是下一个lol,百度搜索结果大致可见 [打印本页]

作者: 流云尔尔    时间: 2016-1-16 20:11
标题: 感觉tech又是下一个lol,百度搜索结果大致可见
用百度搜索了下  site:tech
发现结果少得可怜。已经入手的,希望大家好运。。
[attach]3001[/attach]

作者: 老谢    时间: 2016-1-16 20:18
也不能以这个来判断,哪个新后缀刚开始炒的时候建站量都不大。都是炒热了建站才多的。
作者: 手掌心    时间: 2016-1-16 20:39
site: .red 找到相关结果数约620,000个
作者: jinshenku.cn    时间: 2016-1-16 21:10
说得好  我为你转身
作者: 流云尔尔    时间: 2016-1-16 21:48
老谢 发表于 2016-1-16 20:18
也不能以这个来判断,哪个新后缀刚开始炒的时候建站量都不大。都是炒热了建站才多的。 ...

关键是太少了。。你看下.win和.trade就知道了。。
作者: 170    时间: 2016-1-16 21:52
有图有真像,我为你转身
作者: 化二中大佬    时间: 2016-1-16 22:19
你开玩笑的吧!用tech来跟LOL比?tech能比得上LOL吗?tech就是几个人在拉的?看论坛就知道了!!!呵呵
作者: shenyujin    时间: 2016-1-17 01:17

说得好  我为你转身
作者: liuyingzhi    时间: 2016-1-17 02:58

有图有真像
作者: leostudio    时间: 2016-1-17 06:00
我为你转身
作者: 米叔    时间: 2016-1-17 07:33
不玩这类
作者: 海神    时间: 2016-1-17 10:12
TECH 去年才出来的,好不好? DOT TECH LLC 以670万美元从谷歌GOOGLE 手中夺得所有权,就证明了一切, 很多高科技企业都保护了,和RED,BID,刚开始很多人不看好,现在怎么样了,没搞的还不是拍大腿,TECH 科技域名,含义好,排名靠前,价格便宜,有大佬坐庄,是为数不多适合腾飞的后缀,TECH域名做为企业网站后缀,一看就高大上,目前建站少是因为时间短,这么短时间,已经很不错了。
备案后将会赶上WANG的节奏,很多XYZ大佬,RED 大佬都在搞,不信可以进群看看。
看好了的就搞,看不好的没人强求。
作者: yingdei    时间: 2016-1-17 12:53
我店里有,要的快下手哟

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4