西部数码域名论坛

标题: xyz表现抢眼!新后缀第一如何成为真正主流?个人一点看法 [打印本页]

作者: 为米农服务    时间: 2016-2-6 12:06
标题: xyz表现抢眼!新后缀第一如何成为真正主流?个人一点看法
    西部的努力和虚心 是毋庸置疑的。   个人觉得要争第一、 要有主打的几个品种。 只要几个主打后缀运营的好,使其成为真正主流,效果远胜再开1000个后缀。
xyz这个已有200W注册量的后缀无疑可以成为首选之一。xyz价格上来了。果然促进了注册量增加。  到什么时候才能成为真正主流抗衡cn net等呢 。个人以为 注册量不是作为新后缀第一,而是排到总榜 前五的时候没有任何人会说这是非主流了。到跟cn注册量一致。甚至超越的时候,人们就会说他是主流了。目前和前十名差别还不是很大。一年内如果运营好,是有希望挤进前十的。两年内,挤进前六。当然,有可能速度比这个还快。
保证注册量 一个是价格,价格上去了,会有人继续注册下一级别的数字字母。价格上不去 卖不掉 不可能有人大量注册下一级别,就推不动注册量大量上升。  所以要集中兵力 资金 做几个品种就是这个道理,目前每天西部交易金额相对不是变化很大,同样的钱,买一个品种,能拉到多少钱,买100个品种能拉到多少钱。显而易见的。
一个是注册价格。价格低自然吸引人。同样的钱可以多注册几个。  

最后一个我觉得 是续费!!至少我觉得不能比top高。还能降一降。也能推动更多人续费。和注册。

只要几个主打后缀运营的好,使其成为真正主流,效果远胜再开1000个后缀。

补充内容 (2016-2-6 17:23):
  xyz成为主流后缀以后,com,cn,net大庄,真正的大佬进场带来... 带来市场份额半壁江山的资金进来。····      只要xyz 能和主流后缀一起抗衡,注册量排...
作者: 为米农服务    时间: 2016-2-6 12:14
续费是已有的注册存活率保证,注册量维持的最重要基石,否则一正一负,会做很多无用功。如果正的越多,负的减少了,那肯定是一个直线上升,所向披靡···
作者: 玉米人    时间: 2016-2-6 12:47
路过学习支持一下!!现在西部是两手抓两手都硬!!!
作者: yingdei    时间: 2016-2-6 14:20
有几份道理
作者: 米股乐    时间: 2016-2-6 14:52
没出手的,续费贵了就丢,
作者: 喜欢时间    时间: 2016-2-6 14:52
支持楼主
作者: 姐乐意    时间: 2016-2-6 14:56
11月1日前后大量掉米
往前推半个月,
10月中旬甚至更早一点
必须做好应对措施
否则4声5数这股承上启下的中坚力量挺不过去的话
直接影响整个行情甚至新后缀的信心
作者: 新顶级域名    时间: 2016-2-6 15:16
用的人多了,慢慢就变成主流了
作者: 为米农服务    时间: 2016-2-6 17:23
  xyz成为主流后缀以后,com,cn,net大庄,真正的大佬进场带来... 带来市场份额半壁江山的资金进来。····      只要xyz 能和主流后缀一起抗衡,注册量排进总榜前五到前八位 ,那个时候就是真正意义的主流。  没有任何人会说他是非主流。  现在的玩家暂时还是中小米农为主。前景无限。    那时候, 对平台地位,业界影响力 ,资金规模等都是大提升。
作者: shenyujin    时间: 2016-2-6 23:09

路过学习支持一下!
作者: 新顶级域名    时间: 2016-2-6 23:14
楼主说的有道理啊啊
作者: 布达拉宫    时间: 2016-2-6 23:55
新年快乐,猴年大发哈
作者: liuyingzhi    时间: 2016-2-7 00:26
为米农服务
作者: wanyuming    时间: 2016-2-7 04:50
路过学习支持一下!
作者: bluesker    时间: 2016-2-7 09:07
支持楼主  xyz要引领各大后缀增值!
作者: xiaozhu61    时间: 2016-2-7 09:20
看年后的发展
作者: 一米定乾坤    时间: 2016-2-7 12:17
五数字xyz  不带0、4的 会涨到500以上,甚至1000。
作者: U付    时间: 2016-2-7 14:37
走的人多了,自然就有了路。
用的人多了,自然就成主流了。
作者: 为米农服务    时间: 2016-2-10 20:25
U付 发表于 2016-2-7 14:37
走的人多了,自然就有了路。
用的人多了,自然就成主流了。

是啊      
作者: xcom    时间: 2016-2-10 20:37
呵呵,杂米好的没有成交量,有的成交也不知道是谁搞出来的,都是含义不好价格不低,很明显是做假吧,杂米最好的就是5和8尾巴的,可是5尾巴的居然没有成交,只能呵呵
作者: xingfu999    时间: 2016-2-10 20:46
楼主辛苦
作者: 精米商    时间: 2016-2-10 20:52
关注一下
作者: viney    时间: 2016-2-10 22:01
必须主流
作者: 新顶级域名    时间: 2016-2-10 23:26
时间长了自然就变成主流了
作者: 我是土豆    时间: 2016-2-11 00:32
学习了     
作者: 大佬    时间: 2016-2-13 00:45
西部现在是很火热啊
作者: 为米农服务    时间: 2016-2-14 10:58
大佬 发表于 2016-2-13 00:45
西部现在是很火热啊

是啊      
作者: 大鹅    时间: 2016-2-14 12:57

作者: 布达拉宫    时间: 2016-2-14 17:17
有几份道理
作者: bluesker    时间: 2016-2-14 21:45
楼主分析的确实不错!
作者: 精品米农    时间: 2016-2-15 08:25
非常有道理
作者: 林中漫步    时间: 2016-2-15 08:31
续费价格很重要,否则到时候不续费下雨了,就栽了
作者: x668    时间: 2016-2-15 08:52
cheshow.xyz    车秀

正在拍, 能到多少?

http://www.west.cn/services/paimai/show.asp?pid=4786461
作者: 小米农大梦想    时间: 2016-2-15 09:09
必须支持一下,手上就xyz最多了。。。。。。
作者: 阿瑶    时间: 2016-2-15 10:56
看好xyz
作者: 为米农服务    时间: 2016-2-19 19:52
喜欢时间 发表于 2016-2-6 14:52
支持楼主

作者: 米股乐    时间: 2016-2-19 21:33
支持楼主 ,楼主高知卓见,看现在的XYZ,已大致如楼主所预言,楼主远见。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4