西部数码域名论坛

标题: .men :中文门户音义+英文人们之义,双语种叠加后缀域名28 [打印本页]

作者: 精品男人    时间: 2016-3-15 10:42
标题: .men :中文门户音义+英文人们之义,双语种叠加后缀域名28
.men
2015年9月16日全球新顶级域名.men开放注册,注册局是Famous Four Media,其成立于2011年,现在管理着“.win”,“.bid”,“.accountant”,“.date”,“.download”等多个新顶级域名。

中文名互联网之门外文名men正式上线时间2015年7月9日正式开放时间2015年9月16日

• 特征:

• .men新顶级域名优势:

• .men注册规则:

特征:

中文含义:men音同“门”,有“互联网之门”的含义,带有.men的后缀 www.###.men 读音很容易被识别到“某某门户网”、“某某品牌门/们”,““某某地方人们符合中国网民习惯。对于中国网民来说易于理解记忆,中国味儿十足,适合用来建各类门户网站、门类企业的官网。好的门牌,将为各终端公司节省巨额广告费用!
英文含义:men_百度翻译  男人; 人类; 人们,专业方面有强烈的性别标识,适合搭建男性购物、男性时尚资讯、运动健身、汽车等网站,可以说是适用于男性关注的所有领域。通用方面人的含义更是适用于一切地方门户网站,旅游,文化...
中文门户音义+英文人们之义,这样的双语重叠后缀域名,在新缀时代是极其稀少而珍贵难得的!
随着市面上越来越多的新顶级域名进入开放注册,更多的个人或企业正利用新顶级域名来打造有个性的顶级域名网站,从而突破.com后缀域名的多种现在,更具有划时代意义。

.men新顶级域名优势:
1、客户:短域名,建立专有网络身份和增加用户信任关系。
2、品牌:保护企业无形资产,塑造企业全球品牌价值。
3、业务:结合自身业务,创造新的商业模式,打造新的竞争力。
4、安全:不用依附于其他商业顶级域名.com等。

.men注册规则:
1、.men域名可以注册多少年?
.men域名可注册1-10年。
2、谁可以注册.men域名?有什么特别的要求/限制吗?
任何人可以自由申请,实时注册,实时生效!
3、.men域名有什么注册规则?
(1)只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、[1] 以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等)。
(2)"-"不能用作开头和结尾。
4、.men域名能备案吗?
men域名暂时不能在中国进行备案。
参考资料

补充内容 (2016-3-18 17:06):

随便拿个4数的城市区号 0774 举例来说,www.0774.men 可以是梧州人论坛,梧州门户网,梧州在线,梧州信息港...men无论精拼还是数字,都是广泛终端的.....
作者: 荣城信息网    时间: 2016-3-15 10:46
我有bocai.men
作者: 精品男人    时间: 2016-3-15 13:42
荣城信息网 发表于 2016-3-15 10:46
我有bocai.men

哈哈,菠菜好米啊,我有白菜哦
作者: 丸子大哥    时间: 2016-3-15 19:41

men,互联网门户,行业门户,地方门户,企业门户,哪个网站不是线下在网上展示的门户呢,men就是com真正的替代。
作者: 精品男人    时间: 2016-3-15 19:56
丸子大哥 发表于 2016-3-15 19:41
men,互联网门户,行业门户,地方门户,企业门户,哪个网站不是线下在网上展示的门户呢,men就是com真正的 ...

是啊,在国内终端可广泛用的新域名,com之后,除了cn也就men最美了
作者: 高手    时间: 2016-3-15 23:36
互联网门户
作者: 默默默    时间: 2016-3-16 06:20
谢谢分享
作者: 我的天空    时间: 2016-3-16 10:11
支持一下
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-3-18 20:23
基于.men新国际顶级域名的优佳品相和不可替代的门户品牌应用,可预见价值行情在三年内,实现等同于.cn/.cc/.net等一级主流域名,五年内,实现价值超越.cn/.cc/.net等一级主流域名,济身新顶级域当中之主流应用行列。
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-3-18 20:26
域名投资,请不要入手不好的后缀,没有生命力的后缀,没有价值前景的后缀。域名的生命力和投资价值前景建立在终端应用之上,有了终端应用,才有了域名的合理估值,有了合理估值,才具备有炒作的基础。
.men是个潜力很好的域名,在趋于成熟的域名投资市场里,.men的无限美好之价值前景最终将得以体现。

作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-3-18 20:50
谢谢分享

作者: 浪迹天涯    时间: 2016-3-18 22:08
域名投资,请不要入手不好的后缀,没有生命力的后缀,没有价值前景的后缀。域名的生命力和投资价值前景建立在终端应用之上,有了终端应用,才有了域名的合理估值,有了合理估值,才具备有炒作的基础。
.men是个潜力很好的域名,在趋于成熟的域名投资市场里,.men的无限美好之价值前景最终将得以体现。
作者: 精品男人    时间: 2016-3-19 22:18
这么多朋友看好门,men,有门!
作者: 明明知道    时间: 2016-3-19 22:34
支持一下
作者: 小离    时间: 2016-3-20 00:42
路过支持一下
作者: LOHAS    时间: 2016-3-20 10:12
好,

很好

非常好
作者: 精品男人    时间: 2016-4-5 10:47
大家注意,首页轮播排名第二,意味着什么? 管理过自己的公司网站的都知道,那是主推产品!
作者: 精品男人    时间: 2016-4-26 17:08
域名,无论怎么炒,都不要偏离它为网站服务的本质,一个不会被用作网站的米,实际已经不是米了!
选择拼音后缀men, 就是投资价值,必将获得丰厚的价值回报。
作者: 精品男人    时间: 2016-4-27 14:03
我的天空 发表于 2016-3-16 10:11
支持一下

谢谢支持,米市有风险,要多看少动。
作者: 精品男人    时间: 2016-4-28 15:22
荣城信息网 发表于 2016-3-15 10:46
我有bocai.men

不错的好域名阿
作者: whhuazi    时间: 2016-4-28 15:50
关注 关注 !!
作者: 精品男人    时间: 2016-4-29 09:35
whhuazi 发表于 2016-4-28 15:50
关注 关注 !!

嗯嗯,欢迎关注,多看少动~
作者: 精品男人    时间: 2016-5-5 14:08
今天搞了个城市门 清河门 qinghe.men
作者: 精品男人    时间: 2016-5-6 11:58
米市越低靡,显现价值米
作者: 树树    时间: 2017-2-24 17:45
楼主说的不错,很有道理,学习了。
作者: 修行者    时间: 2017-2-25 16:14
作者: 三筒    时间: 2017-2-27 17:12
含义为王,没有含义都是耍流氓。
作者: 昕动科技    时间: 2017-3-7 15:48
不要怂,干起来。2017年祝大家好米都大卖!
作者: 元气哥哥    时间: 2017-3-14 11:30
玩域名的人,最大的优点就是持之以恒。
作者: 修行者    时间: 2017-3-15 17:28
大家都不容易!如今米市行情不好,只有先走一步看一步。
作者: 昕动科技    时间: 2017-3-16 19:08
域名资讯向来都是报喜不报忧
作者: ie898    时间: 2017-3-24 13:56
作者: 三筒    时间: 2017-3-24 19:11
不管买家还是卖家,想拿捏精准,真的很不容易啊,慢慢摸索,慢慢摸索。。。
作者: 昕动科技    时间: 2017-3-24 20:35
虽然不知道你们在说什么,但感觉好厉害的样子哦。。。
作者: ie898    时间: 2017-3-25 10:40
说的好,点赞~
作者: 我也是醉了    时间: 2017-3-26 13:58
域名投资之路,很难,难于上青天,但生活无法阻挡你的分享!
作者: somethin    时间: 2017-3-29 17:16
不管买家还是卖家,想拿捏精准,真的很不容易啊,慢慢摸索,慢慢摸索。。。
作者: 乔治大少    时间: 2017-3-30 16:34
夏季,人心和天气一样的火热:正是好炒的季节。
作者: somethin    时间: 2017-4-1 15:15
希望越大,失望越大。验证了这句话。
作者: ie898    时间: 2017-4-3 14:44
说的好,点赞~
作者: 元气哥哥    时间: 2017-4-7 14:46
发现一个悲伤的故事,有些域名真的不能玩批量!
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-10 12:12
认真对待自己的每一个米,要想爱护自己的孩子一样关注她,挖掘她的潜能;
作者: 乔治大少    时间: 2017-4-15 12:21
新后缀选选还是有精品的!
作者: somethin    时间: 2017-4-15 17:49
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-15 19:00
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-17 12:12
等到没有货的时候,就可以考虑开始拉盘了!
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-21 14:08
认真对待自己的每一个米,要想爱护自己的孩子一样关注她,挖掘她的潜能;
作者: 元气哥哥    时间: 2017-4-22 17:41
作者: ie898    时间: 2017-4-24 13:28
夏季,人心和天气一样的火热:正是好炒的季节。
作者: 三筒    时间: 2017-4-26 16:55
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-29 12:21
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-29 14:51
作者: somethin    时间: 2017-5-1 10:10
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
作者: 我也是醉了    时间: 2017-5-1 14:52
作者: 激进的米农    时间: 2017-5-1 18:44
虚心使人进步。。。。
作者: 乔治大少    时间: 2017-5-3 14:05
好米我也有,可惜人家看不上。
作者: 三筒    时间: 2017-5-3 16:05
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
作者: 昕动科技    时间: 2017-5-3 16:24
作者: 三筒    时间: 2017-5-3 16:38
作者: 乔治大少    时间: 2017-5-5 13:50
作者: 树树    时间: 2017-5-12 14:27
作者: 修行者    时间: 2017-5-16 10:31
作者: 昕动科技    时间: 2017-5-16 19:08
作者: 昕动科技    时间: 2017-5-17 13:08
作者: 我也是醉了    时间: 2017-5-17 15:01
作者: 三筒    时间: 2017-5-17 19:13
作者: 修行者    时间: 2017-5-20 16:51
作者: somethin    时间: 2017-5-28 18:29
虚心使人进步。。。。
作者: 三筒    时间: 2017-5-30 13:39
作者: 树树    时间: 2017-5-30 14:49
作者: 激进的米农    时间: 2017-5-30 15:13
作者: somethin    时间: 2017-6-4 10:47
作者: 三筒    时间: 2017-6-12 18:02
作者: somethin    时间: 2017-6-15 11:38
作者: 激进的米农    时间: 2017-6-21 17:47
玩域名的人,最大的优点就是持之以恒。
作者: 激进的米农    时间: 2017-6-22 12:24
作者: somethin    时间: 2017-6-26 11:12
作者: 我也是醉了    时间: 2017-7-6 20:01
作者: ie898    时间: 2017-7-8 14:58
作者: ie898    时间: 2017-7-10 10:53
作者: 修行者    时间: 2017-7-16 16:35
作者: 我也是醉了    时间: 2017-7-17 17:14
作者: 我也是醉了    时间: 2017-7-22 11:34
作者: ie898    时间: 2017-7-25 16:36
虚心使人进步。。。。
作者: 树树    时间: 2017-7-27 19:49
虚心使人进步。。。。
作者: 昕动科技    时间: 2017-7-30 16:49
作者: 激进的米农    时间: 2017-7-31 13:35
作者: 激进的米农    时间: 2017-8-4 13:02
作者: 三筒    时间: 2017-8-17 18:15
作者: 元气哥哥    时间: 2017-8-19 20:23
作者: 我也是醉了    时间: 2017-8-20 15:42
作者: 激进的米农    时间: 2017-9-2 17:22
作者: 我也是醉了    时间: 2017-9-5 20:05
作者: 元气哥哥    时间: 2017-9-9 12:02
作者: 乔治大少    时间: 2017-9-9 14:38
虚心使人进步。。。。
作者: 皮蛋。    时间: 2017-9-9 20:04
作者: 乔治大少    时间: 2017-9-10 17:11
虚心使人进步。。。。
作者: 乔治大少    时间: 2017-9-14 12:22
作者: somethin    时间: 2017-9-14 17:32
作者: 昕动科技    时间: 2017-9-14 19:39

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4