西部数码域名论坛

标题: 毫无诚信的炎黄网络 操蛋的新网互联 [打印本页]

作者: 无疆浪客    时间: 2015-8-25 19:17
标题: 毫无诚信的炎黄网络 操蛋的新网互联
毫无诚信的炎黄网络 操蛋的新网互联
毫无诚信的炎黄网络 操蛋的新网互联
毫无诚信的炎黄网络 操蛋的新网互联    FUCK   FUCK   FUCK   重要的话说三遍!!!

一个域名要从炎黄网络(新网互联的代理)转出,炎黄网络客服要求续费一年
然后联系新网互联,炎黄网络欺骗说我不愿意提供域名所有人证件。然后我向新网互联提供了身份证和营业执照证明了炎黄网络在欺骗。然后新网互联要求提供转移申请表,所有人证件,他们直接给予操作。结果我满怀信心把这些发过去了。晚上他们又发过来邮件,说还要提供“非正常流程转移”免责声明!!到这里我彻底无语了!
[attach]284[/attach]
[attach]285[/attach]
[attach]286[/attach]
[attach]287[/attach]
[attach]288[/attach]

作者: 李嘉诚    时间: 2015-8-25 19:44
严重关注!
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-8-26 03:16
支持维权。。。
作者: 木木阳    时间: 2015-8-26 07:53
现在的都很操蛋啊
作者: one    时间: 2015-8-26 08:41
干嘛去小注册商那里煮米呢?
作者: 大哥    时间: 2015-8-26 09:35
出售以下米
waikuai.wang外快网
shijian.wang时间网
1tuan.wang1团网
xuewaiyu.wang学外语网
hongze.wang洪泽网 江苏省洪泽县
mantuan.wang满团网 团购网站好米
有看中的话 回复我 谢谢
作者: 风容颜    时间: 2015-8-26 09:57
无良的服务商  鄙视
作者: 一脸美人痣    时间: 2015-8-26 10:43
继续关注。。。最终是否解决
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2015-8-26 11:33
支持维权
作者: 野林鸟    时间: 2015-8-26 11:39
表示亲切的慰问
作者: 衣服裤儿反起穿    时间: 2015-8-26 13:21
深表理解,阳光更狠,我在阳光有400多个米转到西部,那边收我20元一个的转移费,花了我八千多大洋,,,
作者: 车厘子    时间: 2015-8-26 15:01
关注,解决了没有?
作者: 戰神傳說    时间: 2015-8-26 16:37
关注一下

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4