西部数码域名论坛

标题: 再探讨下拼音与英文域名怎么样才最好 [打印本页]

作者: 随遇而安0668    时间: 2016-4-12 10:47
标题: 再探讨下拼音与英文域名怎么样才最好
在煮域名的时候,我常常听大部分人都是这样说,一定是双拼为主,无论什么后缀,但是否真的这样?我也只是听个别的米商与我说,英文最好搭配英文,中文搭配中文,到底是怎么样的?我个人也赞同后面的意见,例如,财经新闻,,假如新闻是后缀,那么英文与中文对应就是 news 和 xinwen ,,, 财经对应的是 finace与 caijing;;我们试着搭配下,finance.new;;finace.xinwen;;;caijing.news ,,,caijing.xinwen;;大家选的话,你会选怎么样的,就读起来我感觉也是一,四,比较妥当;;不知道各位大大如何看

作者: 域海无涯    时间: 2016-4-12 10:49
在国内玩 还是拼音好出
作者: 326081657    时间: 2016-4-12 10:55
老外喜欢英文的多吧,国内的都是用拼音呀,首字母简写的多!
作者: 2lcms    时间: 2016-4-12 11:04
路过 支持一下
作者: 随遇而安0668    时间: 2016-4-12 11:04
326081657 发表于 2016-4-12 10:55
老外喜欢英文的多吧,国内的都是用拼音呀,首字母简写的多!

国内是不少用拼音的,不是都,而且终端我估计很大一部分都在用英文,我刚看你说的,自己又好奇看一下导航页,导航页面,大概就支付宝,淘宝,腾讯,苏宁等。。。我略算一下,英文的应该不会少于一半,包括支付宝,腾讯前域名,苏宁,证券等都是英语的;
作者: 小离    时间: 2016-4-12 11:28
路过支持一下
作者: 好米吧    时间: 2016-4-12 12:08
英文是全球通用
作者: 2lcms    时间: 2016-4-12 12:38
路过 支持一下
作者: 2lcms    时间: 2016-4-12 12:39
路过 支持一下
作者: 2lcms    时间: 2016-4-12 12:39
路过 支持一下
作者: 数字哥    时间: 2016-4-12 13:14
是时候进入抄底了
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-4-12 13:48
路过 支持一下

作者: haolimi    时间: 2016-4-12 15:15
利好的消息
作者: 大鹅    时间: 2016-4-12 17:01
中国人选择 4
外国人选择1
有理想的中国人选择

www.lowflying.club

低空飞行俱乐部
有钱人的游戏
作者: 老谢    时间: 2016-4-12 17:11
caijing.wang
finance.news  

这样搭配最好,否则感觉别扭。
作者: 凸凸    时间: 2016-4-12 20:12
支持一下  米市回暖
作者: yingdei    时间: 2016-4-13 00:32
路过看一下
作者: he-jie    时间: 2016-4-23 14:37
说自己想说的,做自己想做的。
作者: zhenru880    时间: 2016-4-23 14:58
用户不同有不同喜好
作者: 清风    时间: 2016-4-23 15:35
路过看看·····································
作者: 米兄    时间: 2016-4-23 15:55
关注了                                                                                                   

作者: 清风    时间: 2016-4-24 13:12
关注了                                    

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4