西部数码域名论坛

标题: gg日销售500万,大家速度秒起来?4月1日官方置顶4月有活动 [打印本页]

作者: 聚米谷    时间: 2016-4-15 23:28
标题: gg日销售500万,大家速度秒起来?4月1日官方置顶4月有活动
gg每个人都有被套的米,因为西数一直虚假营销,日销售500万,通过拍卖抛货,宣传4月降价活动,连4月1日他们内部人员都发帖并置顶,继续妖言惑众,导致无数米农争先恐后的秒米和拍米,西数完美的套现成功,并给所有米农,连一个gg都没有的都发信,告诉他们gg注册高了,你们以后不用玩了

gg日销售500万,大家速度秒起来?4月1日官方置顶4月有活动

作者: 111.ONE    时间: 2016-4-15 23:31
群发gg涨价是在恶心,西部脑子全都是shit!
作者: 萌芽邪恶    时间: 2016-4-15 23:32
哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 聚米谷    时间: 2016-4-15 23:32
西数一直虚假营销,日销售500万,通过拍卖抛货,宣传4月降价活动,连4月1日他们内部人员都发帖并置顶,继续妖言惑众,导致无数米农争先恐后的秒米和拍米,西数完美的套现成功
作者: 凸凸    时间: 2016-4-15 23:36
支持一下 米市回暖
作者: 新米旧米    时间: 2016-4-15 23:52
Vip现在说续费29.,会不会等续费时涨到290呢?GG就是例子。还有好多调高续费的,如red!
作者: 资深大神    时间: 2016-4-16 00:11
没有的事情,为何信誓旦旦给承诺?这次真的太无耻了
作者: 聚米谷    时间: 2016-4-16 08:45
太无耻的西数

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4