西部数码域名论坛

标题: one和wang别咬啦 [打印本页]

作者: 找好米    时间: 2015-9-1 19:56
标题: one和wang别咬啦
大部分时间潜水,大家都是dnbbs过来的,咬啥。
虽然我手头有很多极品one,但是我还是想客观的说,one的米友太过于心急。
我手头的one比ooo多,前几天只是发了个ooo超越ren,top要超过club的帖子,
就有部分one米友在帖子下面冷嘲热讽,虽然不置于攻击,但是那语调也是见不得其他域名后缀好的意思。
我也不知道他手头有多少好域名,至少我还有行业单拼.one 三字母单词的one,我都没说啥。
一个新后缀好不好,不是我们在这压倒谁,它就好了。靠的是它自身含义素质,运营团队。
此外,论坛是大家讨论的地方,只要不违法不违规,就不要在别人帖子地下冷嘲热讽,言论自由,你不喜欢可以不看,
在别人帖子地下冷嘲热讽就暴露了自己的素质。一个后缀好不好不用天天发帖宣传,酒香不怕巷子深,而且新后缀看的是两三年后,
现在互相攻击有个毛用。
作者: 企鹅    时间: 2015-9-1 22:39
支持!
作者: 吾网    时间: 2015-9-1 23:16
XYZ CLUB比较低调,所以才极少被攻击。到时能走出来的,这两个可能性很大。
作者: one    时间: 2015-9-1 23:21
说实话这种局面谁都不愿意看到,但是公然发主题攻击某个后缀的,大家都心知肚明。
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-9-1 23:27
楼主言论比较中肯,支持一下。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4