西部数码域名论坛

标题: 西部域名免费转入活动是陷阱,大家小心。 [打印本页]

作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 14:35
标题: 西部域名免费转入活动是陷阱,大家小心。
前几天看到西部免费转入域名的活动(详情见http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=649
4-25号之前的截图
[attach]6446[/attach]
其中明确写了1-3位纯字母.CN域名和1-4位纯数字.CN免费转入,于是我申请提交了上百个高价收购的ac.cn三数字域名。
以下是免费转入截图:
[attach]6448[/attach]
最开始的确提示是0元转入。
4-24日提示全部成功转入,并且域名也可以正常管理。
下面是转入成功截图:
[attach]6449[/attach]
但是4-25日当我进去后台发现,我转入的域名全部消失了!!!
然后提交工单询问情况:
[attach]6450[/attach]
西部答复说ac.cn不支持免费转入了,而且要叫补钱才给域名,西部之前网站公布的内容是骗消费者的?
而且都转入成功了直接把域名给我扣掉了也不通知一声,客户的知情权在哪里?
西部这样暗箱操作,私自吞并客户域名,是不是涉嫌犯罪?
4-25号之后的活动截图(详情见http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=649
[attach]6447[/attach]
在上面新增了不支持cn三级域名一类的转入,这简直就是赤裸裸的诈骗,诈骗消费者!
西部必须给一个说法,引导消费者免费转入域名,转入之后再收费,不收费还扣域名!我们广大消费者的利益在哪里?

作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-4-25 14:42
         关注  关注            
作者: 米兄    时间: 2016-4-25 14:45
         关注  关注            
作者: 米兄    时间: 2016-4-25 14:46
         关注  关注            
作者: 玉米价值投资    时间: 2016-4-25 14:47
关注关注!
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 14:48

.ac.cn只能算 .cn下属的二级域名后缀。估计一开始免费转是因为程序没做限制吧? 西部促销并非是那个本意

作者: 凸凸    时间: 2016-4-25 14:48
关注一下.............
作者: ★迷★    时间: 2016-4-25 14:49
估计西部当初自己也没有想到,以为可以支持三级的,结果转了才发现,赶紧改正了
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 14:51
就是错也是西部错,给西部摇旗呐喊,老谢西部给你什么好处了?
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 14:52
如果他们设置好会出现这个问题吗?你的大儿子是你的儿子,二儿子和三儿子就不是了?就不姓谢了?
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 14:56
荣城信息网 发表于 2016-4-25 14:52
如果他们设置好会出现这个问题吗?你的大儿子是你的儿子,二儿子和三儿子就不是了?就不姓谢了? ...

孩子你真是霸气侧漏啊   我哪句给西部摇旗呐喊了,你说出来。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 15:05
荣城信息网 发表于 2016-4-25 14:51
就是错也是西部错,给西部摇旗呐喊,老谢西部给你什么好处了?

我就发现你这人屌炸天了 ,一不如意就开喷。

这事说明白了不就是没让你占到便宜,没法免费转ac.cn,这种后缀别人听都没听说过,傻子平台会贴补钱转。平台发现错误取消不是很正常的吗?

我就说了句不是平台本意,而是程序设置错了,你就歇斯底里的。 你说你这人有没有一点涵养。我在西部一向很克制,还有人以为可以随便喷了?

cn如果是儿子,那ac.cn只能说是孙子。 你家孙子和儿子如果从一个地方出来,那是你家门的混乱和不幸。

作者: 刘兵    时间: 2016-4-25 15:06
这很明显是楼主自己的问题,西数说的是.cn 你的是.ac.cn
西数转入的确有这个漏洞,但不能总占便宜,应该理解一下
当然西数也应该道歉,或者给一些补偿也是应该的,毕竟是西数自己不太严谨,出现这样的漏洞
但是楼主也可以多谅解一下,因为大家都明白这个意思
作者: 米股乐    时间: 2016-4-25 15:09
一个BUG而以,没有那么好捡的便宜,以前注册的时候因为有BUG让高价域名放出来了,最后还不是被收回去了,不是西部本意的东西,主动权还在人家那里!
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 15:15
老谢,你还说你有涵养,我怎么一点没看出来,你家门都不幸了,还要什么涵养?年长几岁就不知道东南西北了?不屑与你这样的人争论,因为我没有说脏话,只会降低我的身份。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 15:19
刘兵 发表于 2016-4-25 15:06
这很明显是楼主自己的问题,西数说的是.cn 你的是.ac.cn
西数转入的确有这个漏洞,但不能总占便宜,应该理 ...

确实西部有很多不严谨的地方,有的提意见也没改。

不过这种大伙都明白的东西,非揪着抠文字游戏,搞成自己是正义一方,有意思吗?  我也是解释了一下可能,没偏谁没向谁的,这人就火了。米农非要帮着米农一起喷西部才是正常? 有争端时候说句西部没什么错,就是收钱了?

作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 15:23
不仅仅是我一个人被骗,还有很多群友被骗了,一个域名被骗30元,几百个域名就被骗几万元了,这也不是小数目,都可以立案了。
作者: 西米露    时间: 2016-4-25 15:24
您好,造成该问题确实是因为我司程序上限制漏掉了ac.cn,给您带来不便之处确实抱歉,请谅解。
我们会进行适当的补偿,您可以联系我司客服进行后续处理,谢谢!
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 15:24
老谢 发表于 2016-4-25 15:05
我就发现你这人屌炸天了 ,一不如意就开喷。

这事说明白了不就是没让你占到便宜,没法免费转ac.cn,这种 ...

你看不上ac.cn不代表ac.cn没有价值,我每一个ac.cn都是几百元收购的,这就是资产!如果我是转入的com.cn几百个三数,价值上百万,如果西部这样给我私自扣留,我肯定要起诉西部。
作者: dai    时间: 2016-4-25 15:28
人家只写了CN,就是CN,net.cn是net.cn,不是NET.CN。 AC.CN,是AC.CN
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 15:28
成都米农 发表于 2016-4-25 15:24
你看不上ac.cn不代表ac.cn没有价值,我每一个ac.cn都是几百元收购的,这就是资产!如果我是转入的com.cn ...

我没说ac.cn没价值, 但按目前情况来看,平台不会免费提供这种后缀大范围补贴的。 这么说大家认可吗?

如果你是在国外大可以去起诉,因为对方不严谨导致你权益受损,没准还能拿到不少钱。

但这是在国内,电商标错价了也不过退单了事,这又算的了什么。 在中国这环境中,都是土生土长的中国人,大家面儿上做的事,差不多过去就得了,也不是根本问题。何必装逼,那样多累,何尝不是一种心知肚明的虚伪? 实际上西部一些事做的更不对,比如短时间修改多次价格干扰市场, 这个问题我说过很多次。 然而却没看到你们说,因为还没涉及到你们自身利益。

作者: 查无此人    时间: 2016-4-25 15:28
ac.cn是科研机构的后缀吧,除了炒家,感觉刚需市场不大啊楼主,国内貌似还没有哪个科研机构从米农手上买米的吧,建议楼主还是考虑cn会更好。个人观点,勿喷。
作者: wmss1986    时间: 2016-4-25 15:29
,希望西部做好工作,不要凉心
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 15:30
西部刚刚道歉了,正在讨论补偿,我要看看诚意再做说法
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 15:31
dai 发表于 2016-4-25 15:28
人家只写了CN,就是CN,net.cn是net.cn,不是NET.CN。 AC.CN,是AC.CN

关键是我已经转入成功了啊,都能正常交易了,要是我卖出去了,他们扣留域名我也不会管,和我无关。
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 15:34
查无此人 发表于 2016-4-25 15:28
ac.cn是科研机构的后缀吧,除了炒家,感觉刚需市场不大啊楼主,国内貌似还没有哪个科研机构从米农手上买米 ...

这后缀你觉得是炒货你就去炒吧,我都是价值投资的,因为百度收录的终端数量几千万,难道是假的?
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 15:37
看吧,一句道歉,然后是逼迫交钱,我们有的伙伴几百个域名原本还有一年不需要续费的,现在都要花钱,你们满意了?站着说话不腰疼,这事放你们身上你们不生气?装B?这是个有素质的人说的话吗?以后不要在论坛表彰自己有素质。
作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 15:40
我就想问,伦到你们身上,你们愿意吗?
作者: 渝人捷    时间: 2016-4-25 15:42
cn/cn/cn/cn/cn/cn/cn/cn
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 15:43

呵呵,前几天就截图了,生怕便宜没占到,西部不认账。就这心态。。。

有截图那时间发个工单确认下就好了,自己想闷声投机揩油,反失把米。现在满世界抱怨。

我和你无怨无仇的,不是你说话惹恼了我,才懒得多说。

作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 15:50
手机买米后向群友发一下不可以吗?看见公告截图发给大家不可以吗?
作者: tbtk    时间: 2016-4-25 15:54
说的有道理~
作者: 博原    时间: 2016-4-25 15:55
在转入的时候确实是0元转入的,也转入成功了,现在的问题是西部私自把转入成功的域名“偷”走了,连说都不说一声就把客户账户中的域名“偷”走,谁给你的权利?如果你银行账户的的钱被银行偷偷划走,请问你怎么想?
作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 15:55
我也被骗了转过来,现在玉米都不知道在什么地方?

一边喊免费吃饭,吃完饭后又要叫给钱!!!

我想问一下西部的商业信誉在什么地方去了。估计是何小江老总赚钱赚够了吧!

作者: 企鹅    时间: 2016-4-25 15:57
老谢是个实在人,点赞下!

这事确实是我们有责任,我们愿意给一定的补偿,希望米友们也让一步,大家各让一步事情就解决了。
这些3数字的在其他注册商到时应该也会续费,不至于不续了,续费成本价至少也是30元。我们给予一定的补贴,各让一步吧。。

出这活动的时候只考虑到.cn免费,3数字都是很值钱的。。 没想到还有个ac.cn并且目前阶段还不怎么值钱,始料未及,以后会吸取教训的。
作者: 博原    时间: 2016-4-25 16:04
西部在这个事情上犯的错误不止一个,就算不免费你也不能在没有沟通的情况下就私自进入客户账户把客户的域名转走吧。不应该先和你的客户沟通一下吗?不是别人说我都不知道自己的米被盗了,还是西部平台“偷”的。 这么霸道,是不是我一直发现不了你们就一直不说,然后域名就归你们西部了?
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 16:09
老谢 发表于 2016-4-25 15:43
呵呵,前几天就截图了,生怕便宜没占到,西部不认账。就这心态。。。

有截图那时间发个工单确认下就好了 ...

我截图还错了?这截图是我之前发到群里,看到西部有这么好的政策,分享给大家,可是没想到是害了大家,你就是站着说话不腰疼。事不关己,高高挂起!
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 16:11
企鹅 发表于 2016-4-25 15:57

这事确实是我们有责任,我们愿意给一定的补偿,希望米友们也让一步,大家各让一 ...

也不是我实在,只是他说话实在有点惹恼我。

不过ac.cn这事我现在才看明白,之前以为你们给他们退回平台,转入失败。那就没什么好说的了。

现在情况是你们退不回去米,米已经彻底转入西部, 只能暂时“冻结”了。这样来说你们确实应该承担责任。

作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 16:11
我觉得cn每一个人理解不一样,个人建议一CNNIC发布的标准为唯一标准,就这件转入事件而言:关键是转入提交的时候,都是0元通过了的。等转入成功了,你才说要收费。那当初转入提交的时候,你可以说对不起我们标错价格了,那你就直接拒绝转入啊。为什么接收转入呢?不明白。

对于楼上企鹅的提议我不认同。道理很简单。我们为什么要转过来,不就是看到免费嘛,就是冲免费来,当然你可以说你们这帮爱占便宜的鸡贼。现在转过来了你跟我说不免费了。那么你们的初衷到哪里去了。如果没有免费的初衷,那你们最开始就不想免费,就是欺诈嘛。

关于企鹅你说的没有考虑到ac.cn。我个人认为那是你公司运作问题或者技术问题。举一个简单而浅显的例子。你们投标和别人签订了EPC合同,然后单方面修改合同金额,对别人说,呃!对不起,有好几项费用我们没有想到。那么当初你干什么去了!!!

个人认为,作为商人,最重要的是信誉。

补充内容 (2016-4-25 16:14):
没有免费的吸引,谁愿意转过来啊。谁愿意折腾啊。
作者: 博原    时间: 2016-4-25 16:11
ac.cn三数现在是不值钱,但也是一个花了300多买的,cnnic也明确回复ac.cn是和com.cn、net.cn一个类别的后缀。
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 16:11
企鹅 发表于 2016-4-25 15:57

这事确实是我们有责任,我们愿意给一定的补偿,希望米友们也让一步,大家各让一 ...

你的意思是ac.cn三数字不值钱吗?com.cn三数字还几万一个呢,ac.cn三数字我也是几百元一个去收过来的。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 16:14
成都米农 发表于 2016-4-25 16:09
我截图还错了?这截图是我之前发到群里,看到西部有这么好的政策,分享给大家,可是没想到是害了大家,你 ...

这个事情我现在了解全了。西部确有责任,但你们一样有责任。

西部的责任是:转入规则没有设定好,给用户免费转入假象,造成事实上的“被迫”续费。

你们的责任是:不确定西部政策的情况下,不去联系确认,先入为主,或是抱着投机态度去试探。之后“主动”被坑。

你两方都是50%责任。
作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 16:22
老谢 发表于 2016-4-25 16:14
这个事情我现在了解全了。西部确有责任,但你们一样有责任。

西部的责任是:转入规则没有设定好,给用户 ...

老谢,这话有失偏颇。

道理很简单。他们作为规则和优惠政策的制定者,或者合同条款的拟定者。任何时候都会以他们公布的信息为主。政策我个人认为是非常明确的。

我认为我在转入提交时候,他们系统给出了0元的费用,我就认为ac.cn包含在免费列表里面。因为如果不包括在其中,肯定不会免费。这是一个常识性问题。

同时没有报投机的态度和试试的态度。根据他们的政策+cnnic对于ac.cn的定义,我个人认为转入时候提示价格非常明确,在这个时候你还会去打电话问问是不是免费的吗?而且转入后,他们并没有拒绝转入,而是认可转入。这相当于他们的二次确认。

有二次确认机制的转入,他们都通过了。能说我们的责任吗?
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 16:29
刀片男人 发表于 2016-4-25 16:22
老谢,这话有失偏颇。

道理很简单。他们作为规则和优惠政策的制定者,或者合同条款的拟定者。任何时候都 ...

问题是他公布的很明确是.cn ,而不是说 .cn 系列域名。

你也知道米农对cn类似域名划分都是很鲜明的com.cn ,net.cn ,org.cn 都独成一脉。 ac.cn这种相对冷僻的,就更不用说。  大家心知肚明的行业潜规则上, 这个.ac.cn绝不会是西部公告这个优惠范围内的。

所以从动因角度说,你们是更不占理的。责任甚至要高过50%。但我不知道西部转入是否人工审核,如果审核,还通过了。那你们责任就是一半一半了。

这和 京东,淘宝之类标错价格,1元购买电视,是一个道理。 大家都知道这是标错价格了,不会以事实为标准 --- 你确实用1元买了 ---  大家不会以这个标准的, 而是讲一个“理”字,这个理就是所有人公认的,而非牵涉某部分人利益的。

你们的情况相当于100块钱买了一个宣传页面是“大降价1万以内”的高档进口电视,但这100块钱,国家按原价收税都收去了,没法退还你们了。这时候商家有标错价格责任,你们有主动入坑的责任。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 16:36
刀片男人 发表于 2016-4-25 16:22
老谢,这话有失偏颇。

道理很简单。他们作为规则和优惠政策的制定者,或者合同条款的拟定者。任何时候都 ...

或者是说,这只是他们设定.cn 0元转入的一个漏洞,一个bug。 你们利用了bug(无论是否主观有意)。

而西部除了创造这个bug外,审核环节也没做好。(如果不是自动审核),造成你们不得不花钱在西部续费的事实。所以给予补偿是正常的,但要西部完全承担,或你们完全承担,都是不太好的。

这种错误西部肯定也不愿意出,补贴给你们续费的结果,肯定就是你们低价续费了,可能造成一些计划外开支(比如提早续费,或确定续费),西部补贴钱为自己一些失误埋单。 并没有占便宜的人。所以你们双方应该都互相理解一些。  

说心里话相比其他平台,西部这方面还算有节操的了。 换XX和XX,打死不会补偿的。毕竟用户相对弱势一些,就算平台耍无赖,也就用户闹几天的事。

作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 16:59
老谢 发表于 2016-4-25 16:36
或者是说,这只是他们设定.cn 0元转入的一个漏洞,一个bug。 你们利用了bug(无论是否主观有意)。

而西 ...

首先,明确一点,BUG这个词是针对事后而言。所以不存在利用BUG的问题。

你说的动因。我个人的动因很简单,就是看中免费。就是图便宜。这个动因能有错???

就如同买菜买肉,到商场买东西一样,谁不希望价格越低越好(当然老谢大佬,有钱不在乎是另外一回事,我说的是绝大多数普通老百姓)。

如同商场里面免费抽奖活动一样,是不是抽中了2万的大彩电,然后让你给钱,主办方对中奖者说,你的这个动因不纯。必须要给钱。因为市场价是2万,你不可能不要钱拿走,这是标错价格了。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 17:05
刀片男人 发表于 2016-4-25 16:59
首先,明确一点,BUG这个词是针对事后而言。所以不存在利用BUG的问题。

还是那句话

你也知道米农对cn类似域名划分都是很鲜明的com.cn ,net.cn ,org.cn 都独成一脉。 ac.cn这种相对冷僻的,就更不用说。  大家心知肚明的行业潜规则上, 这个.ac.cn绝不会是西部公告这个优惠范围内的

因此从西部的角度说,自己很冤,公布了一个cn活动,而且声明只是针对.cn,结果你们一大堆ac.cn不请自来转入了,而且他审核机制,很可能是后台自动的(万网就是自动的),所以躺枪。

这和你们希望价格高低是两回事, 但就追究这一点,你们还是占主要责任的。动因是说主观动机,抽奖这个明确了规则,大家有中奖可能, 而西部明确的规则是指欢迎.cn免费转入,不欢迎ac.cn免费转入,这是截然不同的。

西部能给补偿,我估计也不会给太多。

作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 17:12
老谢 发表于 2016-4-25 17:05
还是那句话

你也知道米农对cn类似域名划分都是很鲜明的com.cn ,net.cn ,org.cn 都独成一脉。 ac.cn这 ...

老谢,你言下之意,行业潜规则大过行业规则,行业潜规则可以成为合同标准???

作者: 老谢    时间: 2016-4-25 17:19
刀片男人 发表于 2016-4-25 17:12
老谢,你言下之意,行业潜规则大过行业规则,行业潜规则可以成为合同标准???

...

真正严谨的商业合同标准,最后都会加上上一句“解释权归xxx所有”,来堵住这种失误造成的漏洞和bug。你去看下西部上面有没有这话。

所以以合同计,你们是更不占便宜的。就中国这大环境,平台想对米农耍流氓太简单了,就任你去闹腾不管,你都拗不过他们。 西部只所以愿意去补偿,我想多数还是因为考虑口碑的因素。

你们为自己利益维权是正常的,我一开始也是误解了,以为你们没转成功给退回原平台了。后来发现是有的转成功被冻结了。但看问题还是客观点好,没必要太冲动。

作者: 刀片男人    时间: 2016-4-25 17:33
老谢 发表于 2016-4-25 17:19
真正严谨的商业合同标准,最后都会加上上一句“解释权归xxx所有”,来堵住这种失误造成的漏洞和bug。你去 ...

你说的这种合同有,但绝对不是真正严禁的合同标准。这种这叫霸王合同(保险、银行、电信、移动这类公司用的最多)。这么多年一直被国人所病垢。

没有听说商业合同会加上:“解释权归xxx所有”

这样的合同谁敢签,这样的乙方谁敢当。等于说甲方说什么就是什么
作者: 云彩飞    时间: 2016-4-25 17:36
老谢 发表于 2016-4-25 14:48
.ac.cn只能算 .cn下属的二级域名后缀。估计一开始免费转是因为程序没做限制吧? 西部促销并非是那个本意
...

老谢,我有300多个sd.cn  .ac.cn .bj.cn .sh.cn .tj.cn .cq.cn .he.cn .sn.cn .sx.cn .nm.cn .ln.cn .jl.cn .hl.cn .js.cn .zj.cn .ah.cn .fj.cn .jx.cn .sd.cn .ha.cn .hb.cn .hn.cn .gd.cn .gx.cn .hi.cn .sc.cn .gz.cn .yn.cn .gs.cn .qh.cn .nx.cn .xj.cn .tw.cn .hk.cn .mo.cn .xz.cn这样的3数字在美橙互联,亏我没转过来,着来西部素质都是不行的
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 17:37
刀片男人 发表于 2016-4-25 17:33
你说的这种合同有,但绝对不是真正严禁的合同标准。这种这叫霸王合同(保险、银行、电信、移动这类公司用 ...

“最终解释权”本身前10年就已经无效了,这点你说的对。我是借这种大家耳熟能详的话表达一个观点,观点本身不妨碍理解即可。-----

那就是严谨的商业合同,不可能不去防范这些失误和BUG,就像你和腾讯的合同,你用他的漏洞获得了5位数的QQ号码,那恭喜你等待你的很可能不是腾讯补偿,而是律师信了。

作者: 云彩飞    时间: 2016-4-25 17:37
我有300多个sd.cn  .ac.cn .bj.cn .sh.cn .tj.cn .cq.cn .he.cn .sn.cn .sx.cn .nm.cn .ln.cn .jl.cn .hl.cn .js.cn .zj.cn .ah.cn .fj.cn .jx.cn .sd.cn .ha.cn .hb.cn .hn.cn .gd.cn .gx.cn .hi.cn .sc.cn .gz.cn .yn.cn .gs.cn .qh.cn .nx.cn .xj.cn .tw.cn .hk.cn .mo.cn .xz.cn这样的3数字在美橙互联,亏我没转过来,着来西部素质都是不行的,支持顶上去
作者: 成都米农    时间: 2016-4-25 17:43
这次西部的错误导致域名被扣留,西部应该无偿返回用户的账户里面,而不是叫用户每个支付25元人民币!
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 17:46
云彩飞 发表于 2016-4-25 17:37
我有300多个sd.cn  .ac.cn .bj.cn .sh.cn .tj.cn .cq.cn .he.cn .sn.cn .sx.cn .nm.cn .ln.cn .jl.cn .hl.c ...

你马甲真多,喷西部也不是一两天了。。。 差不多得了。

就上次那个实名认证的, 我和你一样不喜欢,但我们表现是不同的。即便你占理,做事应该更成熟一些,不能一边骂着对方,一边在对方地盘上混。

任何一家公司背后都是有血有肉的人组成的,都有情绪和好恶。多一点理解,在任何地方都可以如鱼得水,毕竟尊重是相互的,有时候企业道德的约束可不是你想象的那么强。

作者: 荣城信息网    时间: 2016-4-25 20:57
老谢 发表于 2016-4-25 17:46
你马甲真多,喷西部也不是一两天了。。。 差不多得了。

就上次那个实名认证的, 我和你一样不喜欢,但我 ...

看来你也挺累的,能不能休息一会,西部都承认是自己的错误了,你还有什么不忿的?
作者: 432米投网    时间: 2016-4-25 21:05
老谢说的西部和我们这些用户责任一人一半,现在的情况是,西部负5元责任,用户负25元责任,如果这叫一人一半的话,那西部来付25元,我们消费者付5元。
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 21:44
荣城信息网 发表于 2016-4-25 20:57
看来你也挺累的,能不能休息一会,西部都承认是自己的错误了,你还有什么不忿的? ...

我和别人说话,你管的着那么多吗? 蛋疼不?
作者: 老谢    时间: 2016-4-25 21:45
432米投网 发表于 2016-4-25 21:05
老谢说的西部和我们这些用户责任一人一半,现在的情况是,西部负5元责任,用户负25元责任,如果这叫一人一 ...

我说话只是我个人观点,西部怎么做我管不着。。。我也只是个小米农而已。
作者: 云彩飞    时间: 2016-4-28 20:06
老谢 发表于 2016-4-25 21:44
我和别人说话,你管的着那么多吗? 蛋疼不?

老谢还是雷锋同志呢,还都带着火药味.难道每个人都得向董存瑞学习,
作者: 成都米农    时间: 2016-5-3 11:51
这事儿西部还没给大家处理,大家势必投诉到底!
作者: 恒磊    时间: 2016-5-3 12:45
你是不是傻???脑残 这种垃圾域名
作者: 云彩飞    时间: 2016-5-3 23:18
这个贴子号召力很強,应该申精,置顶.加粗也
作者: 米多多    时间: 2016-5-4 00:09
预祝西数域名交易业务早日走向世界,赚美元
作者: 远景互联    时间: 2016-5-4 00:21
擦边没玩好,西数发布活动需斟酌哦!
作者: iloveyou    时间: 2016-5-4 13:00
诚信为好!希望西部越做越好!补偿多一点,至少是你们的错误在先

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4