西部数码域名论坛

标题: 我玩wang、玩site、玩win都赚了几千!大家别相信所谓大神! [打印本页]

作者: 新顶级域名    时间: 2015-9-3 17:08
标题: 我玩wang、玩site、玩win都赚了几千!大家别相信所谓大神!

总有菜鸡喜欢跳出来装大神,说这个后缀不行,那个后缀不行。
比如win,有人说是垃圾后缀,我擦,win出来才一个星期,我倒手已经赚了2000多了。
有人说site是垃圾,我擦,7月16日注册的site,我倒手已经赚了1800了。稳赚,现在一个site都没了,全部卖完。
再说wang,有人说是垃圾,我擦,我2014年花25元注册的4数字wang,现在卖200跟玩似的,赚了五位数。
我就这么跟你们说吧,玩com也有亏惨了的,玩pw、hk都有赚大发的。归根结底看你怎么玩,玩的好,就算是超级非主流后缀也有人赚钱的。
作者: 马云他的爷爷    时间: 2015-9-3 18:14
那是,能玩到被套的,智商需要充值。。。精品不去玩,非要玩垃圾的,能赚才怪,看怎么玩都赚钱
作者: wang王牌域名    时间: 2015-9-3 22:46
wang不应该用“非主流”这个词,现在流行个词叫“漂亮得不像实力派”
作者: 新顶级域名    时间: 2015-9-4 00:55
人类始祖 发表于 2015-9-3 18:32
瞎扯淡!!

呵呵,呵呵呵

作者: win    时间: 2015-9-4 10:08
支持win,win会火
作者: 穷比    时间: 2015-9-4 16:18
路过支持
作者: www.01234.cn    时间: 2015-9-9 12:23
有道理            
作者: 小黄人    时间: 2015-9-9 15:25
路过。。。
作者: www.papapa.love    时间: 2015-9-9 22:08

有道理
作者: 卍玄卍    时间: 2015-9-10 03:59
归根结底就是在说新后缀不给力啊
作者: 总版主    时间: 2015-9-10 08:02
早上起来就在下雨

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4