西部数码域名论坛

标题: reg免费注册骗人的 [打印本页]

作者: 西川斐子    时间: 2016-6-1 11:55
标题: reg免费注册骗人的
reg免费注册骗人的,大部分都注册不了,西部查询没注册,在reg显示注册了,好点的双拼都注册不了

幸好我没注册,白忙一场&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

作者: 米多多    时间: 2016-6-1 12:10
哇哇的                                 
作者: tbtk    时间: 2016-6-1 12:11
好的不能注册,只让注册垃圾产品,而且用户体验太差。
作者: zyb518    时间: 2016-6-1 12:21
免费的东东是不会太好的!!!!!!!!!
作者: 白云天    时间: 2016-6-1 12:24
幸好我没注册                                                
作者: 白云天    时间: 2016-6-1 12:24
免费的东东是不会太好的
作者: 米之家    时间: 2016-6-1 12:34
作者: dai    时间: 2016-6-1 12:39
某局又在刷注册量,鉴定完毕
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-1 12:44
楼主 我来了 过来支持下
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-1 13:01
天下没有免费的午餐  。。。。
作者: 新手上路    时间: 2016-6-1 13:17
作者: Everlasting    时间: 2016-6-1 13:18
biu.hk的XYZ 1毛2 早上煮了几个63字符的。
作者: AI米人    时间: 2016-6-1 13:28
也不是说骗人,免费肯定多人抢了,你想一下西部新上后缀有多少人能抢注到呢,成功率百分5左右吧,我十一点半知道上去注册也能注册25个,这么低的成功率你想慢慢挑来注册肯定难了,反正都免费肯定整批整批查注啦
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-1 13:33
持续关注,,,,,,,         
作者: 小新    时间: 2016-6-1 13:56
珍惜自己的钱,选择价值投资。      
作者: 343968911    时间: 2016-6-1 14:00
楼主说的很好,表示强烈支持,,,,,,,

作者: 斗地主    时间: 2016-6-1 14:01
注册局给力,米农才能更给力!

作者: 吾网    时间: 2016-6-1 14:57
不是说今天0元注册XYZ么,反正没去关注!
作者: 啊哈    时间: 2016-6-1 15:05
楼主说的很好,表示强烈支持,,,,,,,
作者: 光影网络    时间: 2016-6-1 15:19
现在 都是骗人的            

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4