西部数码域名论坛

标题: 美国在线要封杀我的域名www.aol.gg,说不给续费,天理何在... [打印本页]

作者: zhenru880    时间: 2016-6-3 15:17
标题: 美国在线要封杀我的域名www.aol.gg,说不给续费,天理何在...
美国在线要封杀我的域名www.aol.gg,不能续费,为什么???我可是花钱拍下的,

大家知道如何解套??

作者: dai    时间: 2016-6-3 15:19
看来GG后缀国外很受欢迎,这动作都有,
作者: 高天尺    时间: 2016-6-3 15:21
支持一下,顶一个支持一下,顶一个
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-3 15:32
这么狠 就想让它过去 好收回去 。。。
作者: 新闻人    时间: 2016-6-3 15:33
哎                                                
作者: zhenru880    时间: 2016-6-3 15:34
我花钱买的,续费也不违反规定,注册局凭什么不让续费,美国在线为何投诉
作者: 白云天    时间: 2016-6-3 16:13
关注一下      看看                                 
作者: 凸凸    时间: 2016-6-3 16:14
顶一下......................
作者: 2lcms    时间: 2016-6-3 16:17

顶一下......................
作者: 斜阳晚暮    时间: 2016-6-3 16:22
仲裁米,要远离,没好处。
作者: 布达拉宫    时间: 2016-6-3 16:39
作者: 343968911    时间: 2016-6-3 16:45
帮顶                                                      
作者: 小情绪    时间: 2016-6-3 16:58
关注一下...............
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-3 17:11
持续关注下                             
作者: 小情绪    时间: 2016-6-3 17:42
关注一下...............
作者: 米股乐    时间: 2016-6-3 17:51
作者: 雷军    时间: 2016-6-3 18:00
AOL  美国在线(American Online),2000年至2009年期间是美国时代华纳的子公司,著名的因特网服务提供商。在2000年美国在线和时代华纳(Time Warner)宣布计划合并,2001年1月11日该交易被联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)证实。合并及以后的运作的信息见时代华纳。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百三十九。
美国在线服务(AOL)公司:总部设在弗吉尼亚州维也纳的一家在线信息服务公司,可提供电子邮件、新闻组、教育和娱乐服务,并支持对因特网访问。美国在线服务(AOL)公司是美国最大因特网服务提供商之一。

此域名涉及恶意注册!
作者: 雷军    时间: 2016-6-3 18:01
世界500强企业的 名称域名不是那么好注册的 年轻人!
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-3 18:07
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小新    时间: 2016-6-3 18:07
楼主有什么好的投资方式吗                                          
作者: qq615    时间: 2016-6-3 18:13
米农最怕的就是这个!!!!!!
作者: 新手上路    时间: 2016-6-3 19:51
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 新顶级域名    时间: 2016-6-3 19:59
国别域名,他们国家说了算,楼主你很难搞赢啊
作者: zhenru880    时间: 2016-6-4 09:16
娘的,这等好事也能让我碰上,想法子坏事变好事
作者: 326081657    时间: 2016-6-4 09:22
可以办理域名转出呀!转出到另一家平台,只要能正常操作管理的就可以了
作者: zhenru880    时间: 2016-6-4 09:24
还不如现在低价卖掉,让有本事的人跟他们耗
作者: zyb518    时间: 2016-6-4 10:04
这个东西如何处理,关注中........
作者: 年后    时间: 2016-6-4 18:02
支持一下楼主                        
作者: miyou    时间: 2016-6-4 18:07
这个东西如何处理,关注中........问一问西部平台,也许提供一点帮助
作者: 西川斐子    时间: 2016-6-4 18:09
路过 支持一下 回帖是一种美德!!
作者: 斗地主    时间: 2016-6-4 18:16
捡漏没那么容易,看看热闹好了

作者: 小情绪    时间: 2016-6-4 18:22
支持下楼主..........                        
作者: zhij    时间: 2016-6-4 18:38
玩米都不容易,路过支持一下。。。。。。。。。
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-4 19:33
关注一下..........
作者: 小新    时间: 2016-6-4 19:44
现在的米市是越来越难搞了,,
作者: s660    时间: 2016-6-4 19:45
GG不能玩啊,不要玩啊,不给续费的
作者: 小情绪    时间: 2016-6-4 20:15
楼主见解精僻,赞一个先...                  
作者: 小新    时间: 2016-6-4 21:15
谢谢分享。。。。。。
作者: 小新    时间: 2016-6-4 21:31
谢谢分享。。。。。。
作者: 白发    时间: 2016-6-4 22:49
                              关注
作者: 新米旧米    时间: 2016-6-4 23:12
关注一下,问下注册局吧。
作者: 9898    时间: 2016-6-5 01:24
这个没办法了,会直接收回的,坏的情况一分你也拿不到,我有一个价值百万的在22直接被收回了,就发一个英文邮件给我,气的我无语
作者: 小新    时间: 2016-6-5 02:40
现在的米市是越来越难搞了,,
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-5 03:23
赚点西米投资米市              
作者: 小新    时间: 2016-6-5 03:25
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-5 18:55
关注,谢谢分享                     
作者: zhenru880    时间: 2016-6-5 21:00
今生能跟互联网前20名网洛公司发生关系,大幸啊
作者: 小勇    时间: 2016-6-5 22:42
关注一下........                 
作者: vfns    时间: 2016-6-5 22:56
作者: 老瓦    时间: 2016-6-6 00:13
关注,谢谢分享                     
作者: zhaoweiji    时间: 2016-6-6 05:15
看帖回帖是美德                     
作者: 域名好好好    时间: 2016-6-6 07:33
作者: 云长    时间: 2016-6-6 11:47
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 小勇    时间: 2016-6-6 12:12
作者: 大表哥    时间: 2016-6-6 12:13
不错不错不错不错。。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4