西部数码域名论坛

标题: 今天一激动,秒了一个米,大家看看学费不? [打印本页]

作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:16
标题: 今天一激动,秒了一个米,大家看看学费不?
     首先,我是新手,今天一激动秒了一个cn米,086010.cn      我的理解是: 086 中国   010  北京  
    所以 086010.cn可以建有关首都北京的任何类型网站。
    各位大佬,看看学费不?

补充内容 (2016-6-7 20:44):
补充1:我是刚刚进入米市的新手,老是在煮米秒米时会出现这样那样的问题。比如,我前些日子,查一个三拼,居然把拼音都弄错了!晕[/c...

补充内容 (2016-6-7 20:46):
补充2:不过,有时候自己的不经意的一个米居然被别人看好秒了。最初,我只是抱着玩一玩的心态煮了一个rongtou.xyz 挂了50,刚挂上就被秒了。后悔...

补充内容 (2016-6-7 20:48):
补充3:玩米到现在,除了成本,自己大约就挣了1万多块钱,手里捞了几百个烂米。不知道,我这样的新手属于新手中的什么水平呢。想一想,好累。

补充内容 (2016-6-11 22:51):
补充4:最近有一个想法,就是把自己的米换一下手,不知道对还是不对。一年后,看换手后的结果吧。
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:17
沙发自己坐,绝不等烂掉
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:18
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
借助大西部的论坛宣言,再次呼唤各位大佬来指点迷津。
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:19
看一下@玉米露,@命令不知道论坛里能不能用
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:20
作为新米农,花了很多学费,至今仍不知道煮米买米的要诀,急死我了 。
作者: 米股乐    时间: 2016-6-3 21:20
086010能够解释出意思还是有卖点的!
作者: 大鹅    时间: 2016-6-3 21:23

作者: 343968911    时间: 2016-6-3 21:24
关注                                       
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:24
忽然发现一个自然双拼,要诀,赶紧看了看,居然看到yaojue.top还给我留着,赶紧煮了先。。。。。。
心中不禁自喜…………
估计各位大佬一定在心底暗笑:”都是学费,这个傻缺自以为捡了个宝呢!“
作者: 72000    时间: 2016-6-3 21:24

086010还可以 不是算是学费,
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:25
@x668 @优乐 @mobi莫比 @雷军 @米股乐 @戴月披星 @戴月披星 @新手上路 @小狼哥 @mrleew @璇转超人
邀请各位大佬齐聚小老弟的楼层,看看我这个米市小学生的问题在哪儿
作者: hong    时间: 2016-6-3 21:27
还接盘六数,要接接点精品吧,主流没有就接热门非主流的,起码不会亏
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:31
hong 发表于 2016-6-3 21:27
还接盘六数,要接接点精品吧,主流没有就接热门非主流的,起码不会亏

谢谢提醒,就接手了这一个,看到米期还长,比直接煮也贵多少,才50元,就买了。086 010 看着也清爽,大佬这一说,我就不接手主流米。垃圾的秒了卖不掉,精品的死贵。
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-3 21:31
hong 发表于 2016-6-3 21:27

谢谢提醒,就接手了这一个,看到米期还长,比直接煮也贵多少,才50元,就买了。086 010 看着也清爽,大佬这一说,我就不接手主流米。垃圾的秒了卖不掉,精品的死贵。
作者: 那年夏天的风    时间: 2016-6-3 21:32
留着,自然能升值,只是时间问题
作者: west2016    时间: 2016-6-3 22:03
086010能够解释出意思还是有卖点的!
作者: 888com    时间: 2016-6-3 22:19
看个人喜好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyb518    时间: 2016-6-3 22:25
关注一下,卖不掉自已玩!!!!!
作者: 新闻人    时间: 2016-6-3 22:59
在国外往北京打,是08610               
作者: qq615    时间: 2016-6-3 23:02
好米,就看有没有人相中!!!!!!!
作者: 找好米    时间: 2016-6-4 07:22
楼主加油,我看好这类型的米,我也有几个国家号和区号开头的五数,六数米。这类型终有一天会被价值发现,因为含义一眼清
作者: 哈喽365    时间: 2016-6-4 07:48
你说的太对了,只有这样才能更好的发展
作者: 优乐    时间: 2016-6-4 10:18
不错的mi !!!!!!
作者: qq615    时间: 2016-6-4 10:40
走过路过都要支持!!!!
作者: 凸凸    时间: 2016-6-4 11:23
顶一下................
作者: 小吴先生    时间: 2016-6-4 12:52
是个好米,值得投资
作者: 村长    时间: 2016-6-4 13:47
猴年马月 好日子  坐稳了,把住了,风来了
作者: sad    时间: 2016-6-4 17:36
                              关注
作者: haolimi    时间: 2016-6-4 17:38

猴年马月 好日子  坐稳了,把住了,风来了
作者: 马超    时间: 2016-6-4 21:46
挽尊!                              
作者: x668    时间: 2016-6-6 13:02
86010.win  中国第一名

作者: 林中漫步    时间: 2016-6-6 13:09
要看你多少秒的了。cn本身就是中国,前面再加个086本身意义不大
作者: 343968911    时间: 2016-6-6 13:26
关注                                                               
作者: mirenmen    时间: 2016-6-6 15:26
好米不怕 推敲

作者: 斗地主    时间: 2016-6-6 15:32
好米好价,支持一下!.

作者: 一天一点思念    时间: 2016-6-6 15:42
看帖回帖是美德                                                                 

学习
作者: 小情绪    时间: 2016-6-6 16:38
希望大家关注下我的米铺                       
作者: 小新    时间: 2016-6-6 16:44
支持楼主.........                        
作者: 思思    时间: 2016-6-6 17:41
楼主 我来了 过来支持下      
作者: miyou    时间: 2016-6-6 19:30
解救米市唯一的办法就是引进场外资金
作者: 343968911    时间: 2016-6-6 20:27
关注                                                
作者: zyb518    时间: 2016-6-6 21:05
6位数以0开头不怎么看好!
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-6 23:45
                              关注
作者: vfns    时间: 2016-6-7 02:35
作者: asw    时间: 2016-6-7 04:47
关注                              
作者: 煎饼侠    时间: 2016-6-7 07:21
支持一下楼主                        
作者: 石膏    时间: 2016-6-7 11:07
作者: 西米姐    时间: 2016-6-7 13:09
关注,凑够20个字再说               
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-7 20:08
林中漫步 发表于 2016-6-6 13:09
要看你多少秒的了。cn本身就是中国,前面再加个086本身意义不大

50秒的086010.cn ,值不?
作者: 米叔    时间: 2016-6-7 20:10
自己用的话,找到寓意就行。别人用的话,得别人找寓意,
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-7 20:41
米叔 发表于 2016-6-7 20:10
自己用的话,找到寓意就行。别人用的话,得别人找寓意,

很对啊,现在我就是进入了一个误区。自己感觉好多米都挺好的,可是秒了煮了后就是卖不出去。说明,我还不是一个真正的米农啊。
作者: 343968911    时间: 2016-6-7 21:08
关注                                                
作者: 夜空    时间: 2016-6-7 21:09
赚了一万多,不错了,很多人都没赚到钱
作者: 时间去哪了    时间: 2016-6-8 02:33
关注                              
作者: 西米姐    时间: 2016-6-8 03:51
                              关注

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4