西部数码域名论坛

标题: 现在米市的情况是已经造成严重恐慌了 [打印本页]

作者: 米兄    时间: 2016-6-7 22:16
标题: 现在米市的情况是已经造成严重恐慌了
现在米市的情况是已经造成严重恐慌了  
有人割了80%的肉 只求解套  
要米农积极起来的办法只有稳中拉升  
不拉升,横不住只有跌 跌的做波段的人就多  如此循环

作者: 执着    时间: 2016-6-7 22:40
套得不要不要的
作者: 343968911    时间: 2016-6-7 22:41
横久必跌                                       
作者: 新闻人    时间: 2016-6-7 22:42
眼不见心不烦,我也降价甩了。
作者: 米股乐    时间: 2016-6-7 23:07
我回贴代表我已看过此贴,回贴不代表一定支持,但起码也是一种关注!
作者: 斜阳晚暮    时间: 2016-6-7 23:15
怎么拉?
又不能创造多少财富。
钱都被注册局和大佬弄走了。
指望小白进来接盘?
作者: 72000    时间: 2016-6-7 23:21

横久必跌                                       
作者: 高手    时间: 2016-6-8 00:33
要米农积极起来的办法只有稳中拉升  
作者: qws    时间: 2016-6-8 07:46
                              关注
作者: 孙悟空    时间: 2016-6-8 07:50
关注!                           
作者: 孙悟空    时间: 2016-6-8 07:54
关注!                           
作者: 大鹅    时间: 2016-6-8 08:02

作者: 玉米粉    时间: 2016-6-8 08:39
哟割肉的,就有捡漏的
作者: 斗地主    时间: 2016-6-8 08:54
楼主见解精僻,赞一个先...

作者: 老鼠爱猫咪    时间: 2016-6-8 11:47
关注                              
作者: nima    时间: 2016-6-8 12:37
关注                              
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-8 12:38
是的  我也不要 不要的了
作者: 点石策划    时间: 2016-6-8 13:03
有低就有高,只要市场有需求
作者: 343968911    时间: 2016-6-8 13:27
关注                                               
作者: 一米成佬    时间: 2016-6-8 13:48
看帖回帖是美德                                                                                   

学习
作者: 小勇    时间: 2016-6-8 14:15
持续关注                                                   
作者: 高天尺    时间: 2016-6-8 14:16
横久必跌 横久必跌 横久必跌
作者: 思思    时间: 2016-6-8 14:57
楼主 我来了 过来支持下                    
作者: 小新    时间: 2016-6-8 15:06
感觉现在投资域名越来越难了哈                                   
作者: 小情绪    时间: 2016-6-8 15:21
投资域名还是要多看少买啊,   .   
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-8 16:07
楼主 我来了 过来支持下                    

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4