西部数码域名论坛

标题: 强烈建议一元拍增加排除后缀分类,某个后缀实在太无语.... [打印本页]

作者: AI米人    时间: 2016-6-8 09:02
标题: 强烈建议一元拍增加排除后缀分类,某个后缀实在太无语....
一元拍有个后缀天天挂一大堆垃圾没人拍,流拍了再上架,实在太影响拍卖质量了,能否新增一选项排除某些后缀呢,这样可以排除不想要的后缀,因为每个人投资后缀不可能都一样,相信对西部的技术这个不是难题,支持西部做得更好!!!!!

作者: 哇哈哈    时间: 2016-6-8 09:07
支持楼主,这也是在下的心声
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-8 09:09

作者: 新闻人    时间: 2016-6-8 09:18
支持                                                        
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-8 09:27
西部确实需要好好优化一下规则 。。。
作者: AI米人    时间: 2016-6-8 09:47
哇哈哈 发表于 2016-6-8 09:07

谢谢支持,顶上去
作者: AI米人    时间: 2016-6-8 09:48
新闻人 发表于 2016-6-8 09:18
支持

嗯嗯                                
作者: AI米人    时间: 2016-6-8 09:50
米市小学生 发表于 2016-6-8 09:27
西部确实需要好好优化一下规则 。。。

西部还是不错的,能听从米农意见不断进步,不像易某一说他还禁言
作者: phantom    时间: 2016-6-8 09:54
,                这也是在下的心声
作者: 一天一点思念    时间: 2016-6-8 09:56
看帖回帖是美德                                                                                               

学习
作者: 343968911    时间: 2016-6-8 09:57
楼主说的是  PW么  PW的兄弟已经哭晕在厕所  我看就算了  让他们挂着吧  都不容易
作者: 龙律师    时间: 2016-6-8 10:01

现在不一定抢手的货,几年后可能紧俏的,市场就这样,不然什么叫黑马,什么叫鹤立鸡群,能持有这种米的人,我是大加钦佩的?
你们这叫人为制造市场假象,报喜不报忧,不公正待遇,少一个后缀,就不是少一个米,而是少一片信心,
米市没有信心,后果是灾难性的
作者: 米股乐    时间: 2016-6-8 10:03
能否新增一选项排除某些后缀呢,这样可以排除不想要的后缀,支持!!!!
作者: 西米姐    时间: 2016-6-8 11:42
关注                              
作者: 白云天    时间: 2016-6-8 11:43
关注   看看  。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手上路    时间: 2016-6-8 12:17
强烈建议一元拍增加排除后缀分类
作者: 杰哥威武    时间: 2016-6-8 12:23
作者: AI米人    时间: 2016-6-8 12:32
龙律师 发表于 2016-6-8 10:01
现在不一定抢手的货,几年后可能紧俏的,市场就这样,不然什么叫黑马,什么叫鹤立鸡群,能持有这种米的人 ...

兄弟,这个功能是为了更快更准确的收米,这样看中的米可以找到而不是给自己不想要的掩盖了,反而有价值的价钱会更高,不是为了少些后缀,只是增加一个选项,没说不让上架吧
作者: 点石策划    时间: 2016-6-8 13:01
支持楼主,支持西部,继续关注
作者: 888com    时间: 2016-6-8 14:12
西部还是不错的,能听从米农意见不断进步,不像易某一说他还禁言
作者: 高天尺    时间: 2016-6-8 14:22
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。
作者: 西米露    时间: 2016-6-8 17:38
您好,已反馈相关部门,非常感谢您对我司的支持和信任,谢谢!
作者: AI米人    时间: 2016-6-8 23:19
西米露 发表于 2016-6-8 17:38
您好,已反馈相关部门,非常感谢您对我司的支持和信任,谢谢!

今晚买了包西米露,本想泡着煮着,现在想想还是供着,我有点喜欢上西米露
作者: 西米露    时间: 2016-6-16 11:13
AI米人 发表于 2016-6-8 23:19
今晚买了包西米露,本想泡着煮着,现在想想还是供着,我有点喜欢上西米露 ...

西米露煮好之前叫西米,泡了再煮了才叫西米露

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4