西部数码域名论坛

标题: 网页上边的小logo怎么改?求大佬指导 [打印本页]

作者: 丁磊    时间: 2016-6-10 05:03
标题: 网页上边的小logo怎么改?求大佬指导
网页上边的小logo怎么改?求大佬指导
百度搜的都是说文件,但是根本找不到。

[attach]8295[/attach]

作者: 双拼网    时间: 2016-6-10 06:02
看帖回帖是美德                     
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-6-10 06:18
关注一下

作者: 凸凸    时间: 2016-6-10 06:20
支持了 .....................
作者: 九亿九千万    时间: 2016-6-10 06:24
关注一下

作者: 小米娃    时间: 2016-6-10 06:29
关注一下

作者: 小米娃    时间: 2016-6-10 06:30
关注一下

作者: 没没    时间: 2016-6-10 07:12
支持一下楼主                        
作者: 大鹅    时间: 2016-6-10 08:12
根目录有一个图标文件,logo
换成自己的
作者: 默默默    时间: 2016-6-10 08:40
icon好像是这个。。。。。
作者: 斗地主    时间: 2016-6-10 08:49
此情此景,说什么好?呵呵,我也只能呵呵了。。。
作者: 111.ONE    时间: 2016-6-10 08:50
facvicon
作者: 大表哥    时间: 2016-6-10 09:20
就是文件。ico文件
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-10 09:20
这个是要动代码的  
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-10 09:21
来看看我的主页 。。。
作者: 一天一点思念    时间: 2016-6-10 09:22
看帖回帖是美德                                                                                                  

学习
作者: 见站    时间: 2016-6-10 12:34
看帖回帖是美德                     
作者: 望奎    时间: 2016-6-10 12:43
facvicon.ico文件放在你的网站根目录下,过段时间就显示了
作者: 小勇    时间: 2016-6-10 12:47
谢谢分享。。。。。。                     
作者: 思思    时间: 2016-6-10 13:07
关注一下................
作者: 小新    时间: 2016-6-10 13:12
投资米市还是谨慎些好                                 
作者: 大鹅    时间: 2016-6-10 13:16

作者: 大鹅    时间: 2016-6-10 13:16
facvicon.ico   
作者: 小情绪    时间: 2016-6-10 13:39
珍惜自己的钱,选择价值投资。             .           
作者: caoyuandog    时间: 2016-6-10 13:55
用discuz的话,自己的图片改名后覆盖根目录下的favicon.ico
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-10 13:55
拿点西米搞域名投资啊                                                                     
作者: 喜欢抄底    时间: 2016-6-10 13:58
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 打脸侠    时间: 2016-6-10 15:12
支持一下楼主                        
作者: sad    时间: 2016-6-10 17:00
关注                              
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-10 17:09
不管怎样,支持一下                                                   
作者: 思思    时间: 2016-6-10 17:39
支持楼主.........                     
作者: yumijie    时间: 2016-6-10 17:44
望奎 发表于 2016-6-10 12:43
facvicon.ico文件放在你的网站根目录下,过段时间就显示了

就这个.................................
作者: tangml    时间: 2016-6-10 18:50
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 丁磊    时间: 2016-6-10 19:35
mobi莫比 发表于 2016-6-10 13:16
facvicon.ico

但是早不到,根目录文件放哪里啊?

caoyuandog 发表于 2016-6-10 13:55
用discuz的话,自己的图片改名后覆盖根目录下的favicon.ico

yumijie 发表于 2016-6-10 17:44

就这个.................................

作者: 丁磊    时间: 2016-6-10 19:36
facvicon.ico文件,这个文件我有,根目录里找不到
作者: 丁磊    时间: 2016-6-10 19:36
我是用在线软件生成的,问题不知到,放哪里
作者: 苹果婊    时间: 2016-6-10 22:08
作者: caoyuandog    时间: 2016-6-10 23:25
丁磊 发表于 2016-6-10 19:35

在服务器(或者虚拟主机)的根目录下,就是你建网站的根目录,应该很好找的。如果没找到可能被你删掉了,那就直接把做好的图片改名后放在网站根目录下。
作者: qws    时间: 2016-6-11 00:42
关注,凑够20个字再说               
作者: 丁磊    时间: 2016-6-11 01:13
[attach]8310[/attach][attach]8311[/attach]是那个文件?

作者: mail    时间: 2016-6-11 01:27
丁磊 发表于 2016-6-11 01:13
是那个文件?

不用替换覆盖,直接将ICO格式图片上传进根目录即可
作者: 丁磊    时间: 2016-6-11 01:43
mail 发表于 2016-6-11 01:27
不用替换覆盖,直接将ICO格式图片上传进根目录即可

我上传了,看不到效果。怎么回事啊
作者: 阿尔萨斯    时间: 2016-6-11 02:27
关注关注关注                        
作者: yumijie    时间: 2016-6-11 13:09
丁磊 发表于 2016-6-10 19:36
我是用在线软件生成的,问题不知到,放哪里

你网站根目录啊,比如说www下

如果你网站文件放在www/blog那么就放blog下
作者: 丁磊    时间: 2016-6-11 16:47
yumijie 发表于 2016-6-11 13:09
你网站根目录啊,比如说www下

如果你网站文件放在www/blog那么就放blog下

看来我这问题还的慢慢研究,目前还没解决
作者: 小勇    时间: 2016-6-11 17:11
谢谢分享。。。。。。                     
作者: 思思    时间: 2016-6-11 17:17
关注一下................
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-11 17:31
拿点西米搞域名投资啊                                                                     
作者: 小情绪    时间: 2016-6-11 17:47
楼主 我来了 过来支持下                         .           
作者: haihia    时间: 2016-6-11 18:39
支持一下!                                 
作者: 2lcms    时间: 2016-6-11 18:49
关注了,谢谢分享!                           
作者: 互联天下    时间: 2016-6-11 18:51
facvicon.ico文件                  
作者: mitty80    时间: 2016-6-11 18:54
路过支持                                
作者: yumijie    时间: 2016-6-12 10:32
丁磊 发表于 2016-6-11 16:47
看来我这问题还的慢慢研究,目前还没解决

第一步、要确定网站的主题和图案所选,因为favicon文件时代表网站的标志。制作好图片之后就可以用工具制作了,具体请搜“favicon在线制作”,上传好图片后,就可以选择生成一个32x32像素或64x64像素的favicon文件。
第二步、将做好的favicon图片文件上传至你网站的根目录下,即www目录下。且保证命名为favicon.ico。
第三步、将这句代码
<link href="/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
放入到各页面的<head></head>之间。
这时候重新生成更新网站,并清除浏览器缓存。刷新下,就可以看到网站漂亮的favicon文件了。
作者: yumijie    时间: 2016-6-12 10:34
关于favicon.ico的两三事:http://www.cnblogs.com/LoveJenny/archive/2012/05/22/2512683.html
作者: yangfanghui    时间: 2016-6-12 11:45
支持新后缀                        
作者: 伤伤伤    时间: 2016-6-12 15:04
支持一下楼主                        
作者: 白云天    时间: 2016-6-12 15:15
facvicon.ico文件放在你的网站根目录下  清除浏览器缓存
作者: 一路有你    时间: 2016-6-12 15:20
就是 favorite.ico 可以自己制作个放到根目录里               
作者: 你叫什么    时间: 2016-6-12 15:46
支持楼主,支持新后缀              
作者: 小新    时间: 2016-6-12 16:04
过来拿点米                                                   
作者: 思思    时间: 2016-6-12 16:08
持续关注下                                 
作者: 小勇    时间: 2016-6-12 16:11
最近有好的投资方式么                          
作者: 我的天空    时间: 2016-6-12 16:12

作者: 小勇    时间: 2016-6-12 16:48
走过路过,不能错过.留个脚印            
作者: 埃索    时间: 2016-6-12 17:11
支持一下楼主                        
作者: kkjssda    时间: 2016-6-12 21:45
米农加油                          
作者: 脚好臭    时间: 2016-6-13 01:28
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 伤伤伤    时间: 2016-6-13 03:37
支持楼主                          
作者: nima    时间: 2016-6-13 04:24
关注关注关注                        
作者: 留鸟    时间: 2016-6-13 06:46
关注,凑够20个字再说               
作者: 王晶    时间: 2016-6-13 09:41
支持新后缀                        
作者: ssm    时间: 2016-6-13 10:07
                              关注
作者: goodboy    时间: 2016-6-13 11:37
支持楼主,支持新后缀              
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-6-13 12:01
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2016-6-13 14:10
支持楼主,支持新后缀              

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4