西部数码域名论坛

标题: RED今天有异动 [打印本页]

作者: hong    时间: 2016-6-12 19:35
标题: RED今天有异动
RED今天开始有异动了,喜欢RED和不喜欢的,都可以关注一下。RED一直以来都算比较稳定的,不是说价格的稳定,而是说它比较容易爆发,所以持有RED,我从来不担心。

作者: 大鹅    时间: 2016-6-12 20:05
没有
作者: 米股乐    时间: 2016-6-12 21:05
持有RED,我从来不担心。
作者: 林莉    时间: 2016-6-12 21:46
红不红,看后劲
轻信一下未偿不可
万一起来了呢
作者: 林莉    时间: 2016-6-12 21:47
yiLu.red        一口价【一路,一路红、合不合一路热点wifi,大公司】        20元        56天15时        一口价
我刚刚秒了他,但愿一路红
作者: 脚好臭    时间: 2016-6-13 01:28
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 伤伤伤    时间: 2016-6-13 03:37
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: nima    时间: 2016-6-13 04:24
看帖回帖是美德                     
作者: 智商欠费    时间: 2016-6-13 09:20
关注                              
作者: 白云天    时间: 2016-6-15 12:57
支持楼主                          

作者: hong    时间: 2016-6-15 13:04
白云天 发表于 2016-6-15 12:57
支持楼主

几天的贴子,怎么翻出来的,
作者: 布达拉宫    时间: 2016-6-15 13:17
支持楼主.........                     
作者: 林中漫步    时间: 2016-6-15 13:21
red的续费如果降下来,前景不可限量
作者: 小勇    时间: 2016-6-15 13:46
投资米市还是谨慎些好            
作者: 小情绪    时间: 2016-6-15 13:56
关注一下................
作者: 小新    时间: 2016-6-15 14:41
不管怎样,支持一下                           
作者: 思思    时间: 2016-6-15 15:21
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: 小勇    时间: 2016-6-15 15:55
最近有好的投资方式么                          
作者: 小新    时间: 2016-6-15 16:01
不管怎样,支持一下                           
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-15 16:11
vip感觉可以抛了                                                                                    
作者: 思思    时间: 2016-6-15 16:38
域名要慎重选择有价值的投资...        
作者: 343968911    时间: 2016-6-15 17:45
关注                                                        
作者: 巴菲特    时间: 2016-6-15 20:47
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-15 20:52
好运连连  恭喜发财
生意兴隆  万事如意

作者: 巨人    时间: 2016-6-20 11:19
看帖回帖是美德                     

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4