西部数码域名论坛

标题: 远离国别,珍惜钱币,下个GG 又出现了 [打印本页]

作者: 米店    时间: 2016-6-13 18:45
标题: 远离国别,珍惜钱币,下个GG 又出现了
远离国别,珍惜钱币,下个GG 又出现了

HN

即使以前CN都是这样,国别是政府的权利,国别是政府的权利,国别是政府的权利   重要的事情说三遍

你抢人家政府的域名,人家都无法注册了,那不提价  还等什么呢

远离国别,珍惜钱币

作者: comnetvip    时间: 2016-6-13 19:10
hn是什么鬼,而且是什么鬼?
作者: vmw    时间: 2016-6-13 19:45
                              关注
作者: dai    时间: 2016-6-13 19:49

那非国别是个人的权利,不是更受影响? 政府有不赚钱的,比如TK,不需要钱呢?又怎么说? 不是一概而论的,你说GG贵,还有比GG更贵的很多所谓商业后缀,比如SEX目前就是续费480,是不是比GG贵很多,你怎么说?不玩新顶级?不玩商业后缀?还要加上珍惜生命不
作者: 凸凸    时间: 2016-6-13 20:02
支持了..........................
作者: 卖西米    时间: 2016-6-13 23:39
谢谢分享                          
作者: 新手上路    时间: 2016-6-13 23:40
远离国别,珍惜钱币                        
作者: 斗地主    时间: 2016-6-14 09:50
楼主见解精僻,赞一个先...

作者: 年后    时间: 2016-6-14 22:03
关注,谢谢分享                     
作者: 大鹅    时间: 2016-6-14 22:16
我有几十个best下架了,都很贵的
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-14 23:34
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 半月赚    时间: 2016-6-20 10:15
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 11:22
各种支持、各种关注,尽我所能尽力回复。。。
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-20 13:07
看见楼主你发贴,特意过来支持一下。。
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-20 13:09
不管怎样,支持一下                                                
作者: 刘宾    时间: 2016-6-20 17:37
多学多问多看,少买少碰。。。。。。
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 17:39
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 17:40
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 兵器    时间: 2016-6-20 18:16
关注关注关注                        
作者: 优乐    时间: 2016-6-20 18:26
太 给力了 !!!!!支持一下!
作者: daoxialiuji    时间: 2016-6-20 18:51
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 米混子    时间: 2016-6-20 21:48
每天多几分钟的准备,用时就少几小时的麻烦。。。
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-20 22:21
楼主工作顺利,继往开来!              

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4