西部数码域名论坛

标题: 同样是省内发快点天天快递只要5块钱 申通快递还要10块钱 [打印本页]

作者: 米先生    时间: 2016-6-24 10:15
控制不了趋势,就顺势而为吧                  
作者: 好运到    时间: 2016-6-24 12:05
关注,持续关注。。。。。。。。      
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-24 12:05
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: 三筒    时间: 2016-6-24 13:29
快递和域名有什么关系                              
作者: 好运到    时间: 2016-6-25 07:46
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-25 07:56
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 资深米农    时间: 2016-6-25 08:16
多学多问多看,少买少碰。。。。。。
作者: 南派三叔    时间: 2016-6-30 21:03
楼主身体健康,万事如意!                                       
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-1 08:53
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-1 20:03
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-2 13:12
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: 小清新    时间: 2016-7-2 15:18
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-7-2 15:38
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-2 16:07
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-2 16:18
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: √可以注册    时间: 2016-7-3 14:28
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-3 21:52
砍价啊!!!!!!
作者: 老灰灰    时间: 2016-7-4 13:42
作者: 343968911    时间: 2016-7-4 14:43
我家发快递  圆通全国4元   中通经常来推销说全国3块5毛 发他们家的  顺丰也经常推销  全国8块
作者: 老灰灰    时间: 2016-7-4 17:18
作者: 米特务    时间: 2016-7-4 18:33
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 米特务    时间: 2016-7-4 19:28
支持楼主!                                                  
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-7-5 08:18
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-5 08:58
作者: 乌叔    时间: 2016-7-5 10:43
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: 万万没想到    时间: 2016-7-5 11:17
支持楼主!                                                  
作者: 救市主    时间: 2016-7-5 20:54
作者: 好运到    时间: 2016-7-6 09:39
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 好运到    时间: 2016-7-6 10:30
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-6 11:29
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 好米好运    时间: 2016-7-6 20:09
作者: 特别报道    时间: 2016-7-7 18:34
作者: 刘宾    时间: 2016-7-8 12:59
作者: vip中p    时间: 2016-7-8 16:15
作者: gooderluck    时间: 2016-7-9 14:55
作者: 精灵鼠    时间: 2016-7-9 19:59
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 343968911    时间: 2016-7-9 21:13
关注,持续关注。。。。。。。。                                            
作者: 救市主    时间: 2016-7-10 12:49
作者: 水手    时间: 2016-7-11 18:34
作者: 白发    时间: 2016-7-11 21:13
关注,谢谢分享                     
作者: 智商欠费    时间: 2016-7-12 00:07
挽尊!                              
作者: 师傅    时间: 2016-7-12 06:32
现在灌水管这么严,只能借楼主的宝地用一下了!
作者: 高级会员    时间: 2016-7-12 08:43
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: jaky    时间: 2016-7-12 09:19
支持一下楼主                        
作者: 好米好运    时间: 2016-7-12 18:51
作者: 小清新    时间: 2016-7-13 10:29
作者: 小清新    时间: 2016-7-13 15:50
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 云米科技    时间: 2016-7-13 18:24
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-7-13 19:45
作者: 见站    时间: 2016-7-14 02:55
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 卖西米    时间: 2016-7-14 08:28
看帖回帖是美德                     
作者: 白发    时间: 2016-7-14 09:04
关注                              
作者: 马超    时间: 2016-7-14 11:51
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: bilibili    时间: 2016-7-14 12:29
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: daoxialiuji    时间: 2016-7-14 13:06
关注关注关注                        
作者: √可以注册    时间: 2016-7-14 15:04
作者: qiaokeli    时间: 2016-7-14 17:58
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: zln    时间: 2016-7-14 19:26
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: qiaokeli    时间: 2016-7-14 23:27
支持楼主                          
作者: 王晶    时间: 2016-7-15 00:30
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: 阿尔萨斯    时间: 2016-7-15 03:15
关注                              
作者: 大将有    时间: 2016-7-15 04:21
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: ie898    时间: 2017-3-9 11:46
发现一个悲伤的故事,有些域名真的不能玩批量!
作者: 皮蛋。    时间: 2017-3-12 10:33
新后缀选选还是有精品的!
作者: 元气哥哥    时间: 2017-3-12 20:34
大家都不容易!如今米市行情不好,只有先走一步看一步。
作者: 我也是醉了    时间: 2017-3-21 15:57
希望越大,失望越大。验证了这句话。
作者: 修行者    时间: 2017-3-21 18:44
夏季,人心和天气一样的火热:正是好炒的季节。
作者: 树树    时间: 2017-3-22 19:49
说的好,点赞~
作者: somethin    时间: 2017-3-24 15:06
虚心使人进步。。。。
作者: ie898    时间: 2017-3-26 20:44
域名投资之路,很难,难于上青天,但生活无法阻挡你的分享!
作者: 昕动科技    时间: 2017-3-30 17:04
不管买家还是卖家,想拿捏精准,真的很不容易啊,慢慢摸索,慢慢摸索。。。
作者: ie898    时间: 2017-3-30 18:19
好米我也有,可惜人家看不上。
作者: 三筒    时间: 2017-3-30 19:55
虚心使人进步。。。。
作者: 皮蛋。    时间: 2017-4-2 13:46
虚心使人进步。。。。
作者: 元气哥哥    时间: 2017-4-5 19:25
楼主说的不错,很有道理,学习了。
作者: somethin    时间: 2017-4-8 12:28
不管买家还是卖家,想拿捏精准,真的很不容易啊,慢慢摸索,慢慢摸索。。。
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-8 17:46
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-10 12:16
虽然不知道你们在说什么,但感觉好厉害的样子哦。。。
作者: somethin    时间: 2017-4-10 20:25
楼主说的不错,很有道理,学习了。
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-12 11:01
说的好,点赞~
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-13 11:12
发现一个悲伤的故事,有些域名真的不能玩批量!
作者: 乔治大少    时间: 2017-4-14 12:15
作者: 元气哥哥    时间: 2017-4-15 10:48
虽然不知道你们在说什么,但感觉好厉害的样子哦。。。
作者: 昕动科技    时间: 2017-4-15 11:35
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-20 16:38
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-21 17:33
说的好,点赞~
作者: 皮蛋。    时间: 2017-4-21 17:44
不要怂,干起来。2017年祝大家好米都大卖!
作者: 昕动科技    时间: 2017-4-22 15:05
域名资讯向来都是报喜不报忧
作者: 元气哥哥    时间: 2017-4-23 19:55
好米我也有,可惜人家看不上。
作者: 三筒    时间: 2017-4-25 16:52
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-25 20:14
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-27 10:36
认真对待自己的每一个米,要想爱护自己的孩子一样关注她,挖掘她的潜能;
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-28 20:17
等到没有货的时候,就可以考虑开始拉盘了!
作者: 我也是醉了    时间: 2017-4-29 12:38
说的好,点赞~
作者: 激进的米农    时间: 2017-4-29 14:59
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
作者: 皮蛋。    时间: 2017-5-1 11:47
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
作者: 激进的米农    时间: 2017-5-2 14:54
说的好,点赞~
作者: 激进的米农    时间: 2017-5-3 20:44
作者: 我也是醉了    时间: 2017-5-11 15:32
作者: 昕动科技    时间: 2017-5-12 18:09

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4