西部数码域名论坛

标题: 给你们科普一下ltd [打印本页]

作者: QQ958585858    时间: 2016-6-24 18:01
标题: 给你们科普一下ltd
ltd仅仅为limited(有限)的缩写,有限公司缩写为co.ltd.
所以,我不知道ltd代表个什么,但是co.ltd才是正真的有限公司,比如百度,baidu.co.ltd才是百度有限公司!baidu.ltd为百度有限!!!
在我看来co.ltd才是正真的大米,其他的真不知道有什么含义!
不喜勿喷,欢迎发表不同意见!
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-24 18:04

作者: dai    时间: 2016-6-24 18:05
学习了···很有道理的样子
作者: 米混子    时间: 2016-6-24 19:28
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-24 20:13
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 343968911    时间: 2016-6-24 20:20
关注了                                                           
作者: 米先生    时间: 2016-6-24 20:38
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 天若有情    时间: 2016-6-24 20:57
回帖是种美德,
签名表示支持!
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-24 21:18
谢谢分享,坛子里有你才精彩。。。
作者: QQ958585858    时间: 2016-6-25 11:18
顶顶顶顶顶,让更多的老板看到!
作者: 资深米农    时间: 2016-6-25 12:42
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: √可以注册    时间: 2016-6-25 14:00
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 半月赚    时间: 2016-6-25 16:10
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: layabox    时间: 2016-6-25 17:15
友情支持........................
作者: gooxp    时间: 2016-6-25 17:30
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-25 17:56
最近市场不大景气,建议各位多出少入                                
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-25 18:06
最近市场不大景气,建议各位多出少入                                
作者: yangfanghui    时间: 2016-6-25 18:23
                              关注
作者: layabox    时间: 2016-6-25 18:40
也差不多是这样,没法细说了。。。。。
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-25 19:04
投资米市还是谨慎些好                        
作者: caoyuandog    时间: 2016-6-25 19:04
责任有限公司缩写是co.,ltd.
股份有限公司缩写是corp.
两者起始注册资本有差别,规模不同。
给楼主科普一下下,百度是股份有限公司,所以那个例子并不科学。。。
作者: 卖西米    时间: 2016-6-25 19:38
关注关注关注                        
作者: 老瓦    时间: 2016-6-25 20:50
支持楼主,支持新后缀              
作者: 巨人    时间: 2016-6-25 21:30
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 半月赚    时间: 2016-6-25 22:05
忽忽悠悠你就上套了,谨慎点吧
作者: askmy    时间: 2016-6-25 23:00
支持楼主                          
作者: 和合    时间: 2016-6-25 23:44
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: AI米人    时间: 2016-6-25 23:50
学习了                                                  
作者: 学仍归    时间: 2016-6-26 01:47
关注,谢谢分享                     
作者: kaka    时间: 2016-6-26 02:33
关注                              
作者: ass    时间: 2016-6-26 03:20
支持新后缀                        
作者: 默默默    时间: 2016-6-26 03:20
co.ltd才是正真的大米
作者: 9898    时间: 2016-6-26 03:26
没用,不适合国情

作者: 苹果婊    时间: 2016-6-26 04:07
作者: 没没    时间: 2016-6-26 04:54
看帖回帖是美德                     
作者: 小纯洁    时间: 2016-6-26 08:52
关注                              
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-26 11:00
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-26 13:15
发贴看看自己积分
作者: 梦想    时间: 2016-6-26 13:37
谢谢楼主分亨,楼主万岁!
作者: 找好米    时间: 2016-6-26 13:41
楼主你是对的,支持你
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-26 16:30
楼主事事顺心,家庭和睦!
作者: 白发    时间: 2016-6-26 17:39
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 好运到    时间: 2016-6-26 18:50
看一贴回一贴,对楼主表示支持
作者: 米混子    时间: 2016-6-26 18:55
最近听不到收猴子了,难道猴子请救兵了   
作者: 刘宾    时间: 2016-6-26 21:10
看见楼主你发贴,特意过来支持一下。。
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-26 21:43
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-26 22:05
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: yanzi    时间: 2016-6-26 23:57
关注,谢谢分享                     
作者: QQ958585858    时间: 2016-6-27 12:47
顶顶顶顶顶,让更多的老板看到!
作者: xiaojun    时间: 2016-6-27 13:29
谢谢分享                          
作者: layabox    时间: 2016-6-27 13:50
科普类域名,应该也是有发展前景的吧。。                                                  
作者: 巨人    时间: 2016-6-27 14:49
感谢楼主普及知识,受教了谢谢。                                                
作者: sdsa    时间: 2016-6-27 16:07
关注                              
作者: √可以注册    时间: 2016-6-27 16:28
谁来科普一下大佬都有谁啊。。。。。。
作者: 老灰灰    时间: 2016-6-27 16:33
作者: 西米姐    时间: 2016-6-27 16:46
关注                              
作者: gooxp    时间: 2016-6-27 19:03
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-6-27 19:03
谁来科普一下大佬都有谁啊。。。。。。
作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-27 20:04
作者: vip中p    时间: 2016-6-27 20:54
作者: 你叫什么    时间: 2016-6-27 21:13
关注关注关注                        
作者: 豹哥888    时间: 2016-10-21 10:50
广告强势插入——————此处应有掌声!

haoso.ltd   好搜     
yaan.ltd     雅安
wudi.ltd    无敌   
qiqu.ltd     奇趣     

看上的加企鹅:2831180781
作者: 头买嘟    时间: 2016-10-21 11:45

恭喜发财恭喜发财恭喜发财恭喜发财

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4