西部数码域名论坛

标题: 这篇文章很有深度和意思 [打印本页]

作者: 小字母    时间: 2016-6-25 22:18
标题: 这篇文章很有深度和意思
某老者不知从哪里弄来了一堆不知名的杂草,接着便分付下人,到处宣传说自己新进了一批名贵药材,众人纷纷围观,大家虽不识这些杂草,但见老者贵为富人、身份体面、慈眉善目、又有些影响力,心想不会骗人,于是纷纷购买”名贵药材“回家,叫媳妇煲汤喝喝。

时隔多日,见此“药”毫无效果,开始有人置疑,并向老者反应,此“药”既不能养生,更不能治病。不料,竟遭老者厉声呵斥:“我这贵族身份,什么药材没见过?我岂差你那点钱?尔等竟不信我? 况且,现在有人学我做生意也挣到钱了!”

来人无语,甚至被劝一同做此“药材”生意,日后,肯定升值多倍,可发大财!甚至,卖不出包回收,如此云云,部分来者开始加入,为虎作伥。

由于此杂草毫无实际用途,加上骗人钱财太多,最后连老者的下人都开始看不惯了!他们担心自己继续助纣为虐,将会做把自己祖上积的几代德都弄丢了,并祸及子孙后代。由是,问老者:“主子,咱们此药是否不宜骗人再卖了?!”   

老者气急败坏,又厉声呵斥下人:
“都-他-妈-的-什么年代了!哪管有没有什么实用价值?能卖到钱的杂草便是灵丹妙药!我们的目标是干掉真药!"

米界某些重仓大佬与此老者无二!

老米农都懂,新米农别看错!
传播正能量,帮助新米农!
这篇文章很有深度和意思!

作者: 米市小学生    时间: 2016-6-25 22:22
不错 学习了。。。
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-25 22:50
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-25 23:51
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 2lcms    时间: 2016-6-26 00:03

作者: 4152    时间: 2016-6-26 00:52
支持新后缀                        
作者: 小鹏鹏    时间: 2016-6-26 05:42
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: djj    时间: 2016-6-26 07:43
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 大鹅    时间: 2016-6-26 08:10

作者: zln    时间: 2016-6-26 08:47
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-26 11:30
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-26 13:00
每天多几分钟的准备,用时就少几小时的麻烦。。。
作者: 兵器    时间: 2016-6-26 14:17
支持一下楼主                        
作者: 苹果婊    时间: 2016-6-26 14:47
作者: 试下    时间: 2016-6-26 15:23
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 刘备    时间: 2016-6-26 16:38
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: cuijiguo    时间: 2016-6-26 16:50
谢谢分享                          
作者: 米特务    时间: 2016-6-26 18:50
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-26 22:00
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: vip中p    时间: 2016-6-27 09:25
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-6-27 09:27
不错~有质量的文章,希望以后多点这样的。少点坑人的~
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-6-27 09:45
最近听不到收猴子了,难道猴子请救兵了   
作者: 天若有情    时间: 2016-6-27 09:56
回帖是种美德,
签名表示支持!
作者: gooxp    时间: 2016-6-27 14:19
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: asw    时间: 2016-6-27 14:31
支持一下楼主                        
作者: 72000    时间: 2016-6-27 14:34
传播正能量,帮助新米农
作者: 小清新    时间: 2016-6-27 16:44
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-27 17:09
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: layabox    时间: 2016-6-27 17:38
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: 老灰灰    时间: 2016-6-27 21:24
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: gooxp    时间: 2016-6-27 21:43
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: layabox    时间: 2016-6-27 21:54
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: askmy    时间: 2016-6-27 22:58
支持新后缀                        
作者: 珍珠    时间: 2016-6-28 00:15
支持楼主                          
作者: bilibili    时间: 2016-6-28 11:49
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: gooderluck    时间: 2016-6-28 11:49
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: HomeYoung    时间: 2016-6-28 11:59
看看------------------------------------------------------
作者: linzf1990    时间: 2016-6-28 12:08
这篇文章很有深度和意思
作者: 米股乐    时间: 2016-6-28 12:17
老米农都懂,新米农别看错!
传播正能量,帮助新米农!
这篇文章很有深度和意思!
作者: gooderluck    时间: 2016-6-28 12:44
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-6-28 13:24
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 云米科技    时间: 2016-6-28 15:14
楼主身体健康,万事如意!                                       
作者: 特别报道    时间: 2016-6-28 16:29
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 犀利哥    时间: 2016-6-28 16:49
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-28 17:58
老米农都太奸诈了                  

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4