西部数码域名论坛

标题: xyz6数刷成交50元一个,实际行情2元一个,好牛啊好牛啊 [打印本页]

作者: 域名解码    时间: 2016-6-26 07:19
标题: xyz6数刷成交50元一个,实际行情2元一个,好牛啊好牛啊
哪位大哥用心这么良苦,xyz6数刷成交50元一个,实际行情2元一个,好牛啊好牛啊好牛啊!建议西部严惩这种无节操刷量的货色!最起码封账号封米!

[attach]8863[/attach]

作者: 和合    时间: 2016-6-26 09:27
挽尊!                              
作者: 刘宾    时间: 2016-6-26 09:45
现在什么都看开,别给自己压力,看清市场才是主要的                     
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-26 09:50
呵呵 刷起来 。。。
作者: 米特务    时间: 2016-6-26 10:25
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 343968911    时间: 2016-6-26 10:46
我就看看  不说话                     
作者: 好米好运    时间: 2016-6-26 10:55
看见楼主你发贴,特意过来支持一下。。
作者: 米特务    时间: 2016-6-26 11:25
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-26 12:30
论坛冷清了许多,玩米的人少了?还是偷菜去了
作者: ttta    时间: 2016-6-26 14:03
关注,谢谢分享                     
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-26 14:15
玩米还得看含意,没含意也就没意义了。。
作者: 夜空    时间: 2016-6-26 14:20
刷起来                                
作者: 米先生    时间: 2016-6-26 14:55
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-26 16:05
多学多问多看,少买少碰。。。。。。
作者: 技术控    时间: 2016-6-26 16:21
                              关注
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-26 16:45
每天多几分钟的准备,用时就少几小时的麻烦。。。
作者: 5888    时间: 2016-6-26 16:47
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米特务    时间: 2016-6-26 17:50
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 米混子    时间: 2016-6-26 20:05
米市不景气,投资谨慎一点,防止资金缩水。。。
作者: 好运到    时间: 2016-6-26 21:25
不管怎样,支持一下                                                
作者: 福星    时间: 2016-6-26 21:40

现在什么都看开,别给自己压力,看清市场才是主要的            
作者: 太子    时间: 2016-6-26 22:07

米市不景气,投资谨慎一点,防止资金缩水。。。
作者: AI米人    时间: 2016-6-26 23:22
这个只能说是套现不能说是刷,估计没有哪个米农傻到这么离谱的刷
作者: 新手上路    时间: 2016-6-26 23:26

作者: 脚好臭    时间: 2016-6-27 00:05
关注,凑够20个字再说               
作者: djj    时间: 2016-6-27 00:53
支持新后缀                        
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-27 10:15
友情支持........................
作者: 老灰灰    时间: 2016-6-27 11:55
支持楼主,支持原创!
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2016-6-27 13:05
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 白云天    时间: 2016-6-27 13:05
支持楼主。。。。.。。.
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-6-27 14:43
每次成功交易,都开心一段日子,就因为现在不景气啊。                                    
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-27 16:44
每次成功交易,都开心一段日子,就因为现在不景气啊。                                    
作者: bilibili    时间: 2016-6-28 10:18
看着别人成交,再看看烂在手里的,只能叹叹气。                                          
作者: 小蜜农入市    时间: 2016-6-28 11:11
看帖必回,中华传统,回帖必赞,楼主大赚,回帖不赞,楼主不赚
作者: 福星    时间: 2016-6-28 11:13
论坛冷清了许多,玩米的人少了
作者: 犀利哥    时间: 2016-6-28 11:34
好域名当然容易成交了。 。 。                                                           
作者: 米市小旋风    时间: 2016-6-28 11:49
作者: 纸飞鱼    时间: 2016-6-28 11:57
刷到你都不知道对方出货还是进货了~
作者: 高级会员    时间: 2016-6-28 19:49

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4