西部数码域名论坛

标题: 域名都亮了!!! [打印本页]

作者: 域民    时间: 2016-6-27 10:08
标题: 域名都亮了!!!
当当当!!周一到了,楼主又来了喽!最近总是听同事们讨论一部电视剧《欢乐颂》出于平时休息时无聊的状态下,楼主抱着好奇的心思看了这部剧!不看不知道,一看才发现,广告植入太多了!!!随处可见的桥段都会有:“唯品会”和“香飘飘”的宣传海报等。
咳咳,好了言归正传。今天主要说的当然不是《欢乐颂》这个电视剧啦!!
大家都应该知道唯品会的官方域名:vip.com 从这个域名就可以看出唯品会的财大气粗!!2013年末,唯品会正式启用200万美金购买的重磅域名vip.com,原域名vipshop.com被设跳转。启用vip.com后,唯品会市值一路暴涨,2014年时甚至成为仅次于腾讯、百度、京东的国内第四大互联网公司。
接下来再来说说“香飘飘”吧!!香飘飘用的是zjxpp.com,“zj”表示地名浙江,“xpp”则代表香飘飘。产地和品牌的名称结合的简写还是比较符合我们国人的记忆的。至于其中的收获。。。我想不用我多说,心里都有数吧。微信:**  或者 M1784034549      
其实,你们有没有发现这些大公司对待自己域名的事情上可以说是毫不含糊的,越是重视域名,自己在行业中也是有一定地位的!好啦。。。。域名的主要性就是楼主今天想要说的重点!!!这就是重点,这就重点,这就是重点!!!重要的事情要说三遍!

作者: 老灰灰    时间: 2016-6-27 12:07
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 米混子    时间: 2016-6-27 12:15
支持楼主!                                                  
作者: 米特务    时间: 2016-6-27 12:15
支持楼主!                                                  
作者: 好运到    时间: 2016-6-27 12:15
支持楼主!                                                  
作者: 好米好运    时间: 2016-6-27 12:15
支持楼主!                                                  
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-27 12:22
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-27 12:27
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-27 12:42
路过 看故事 。。。
作者: √可以注册    时间: 2016-6-27 12:43
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: vip中p    时间: 2016-6-27 12:43
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: 米股乐    时间: 2016-6-27 12:45
越是重视域名,自己在行业中也是有一定地位的!
作者: 米股乐    时间: 2016-6-27 12:46

这就是重点,这就重点,这就是重点!!!重要的事情要说三遍!

作者: 小狼哥    时间: 2016-6-27 12:46
路过 看故事 。。。                  
作者: xiaojun    时间: 2016-6-27 13:29
                              关注
作者: 哇哈哈    时间: 2016-6-27 13:30

作者: 白云天    时间: 2016-6-27 13:32
支持下                                                      
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:35
老灰灰 发表于 2016-6-27 12:07
楼主福如东海,万寿无疆!

谢谢祝福!不过捏,楼主没有那么老,还不是需要这样祝福的时候
作者: 343968911    时间: 2016-6-27 13:35
关注了                                                  
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:36
白云天 发表于 2016-6-27 13:32
支持下

谢谢支持!!楼主感激万分,会继续努力的
哇哈哈 发表于 2016-6-27 13:30

xiaojun 发表于 2016-6-27 13:29
关注

谢谢关注!!楼主会继续努力的!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:37
小狼哥 发表于 2016-6-27 12:46
路过 看故事 。。。

不管是出于什么原因评论的,楼主一样感激!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:38
米股乐 发表于 2016-6-27 12:46
这就是重点,这就重点,这就是重点!!!重要的事情要说三遍!

哈哈哈哈!!!!非常感谢!非常感谢!非常感谢!!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:39
米股乐 发表于 2016-6-27 12:45
越是重视域名,自己在行业中也是有一定地位的!

对呀,同样的开始起步线就开始领先了
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:40
vip中p 发表于 2016-6-27 12:43
关注.........顶...........叹为观止..........                                                       ...

谢谢关注!!楼主会继续努力的!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:40
√可以注册 发表于 2016-6-27 12:43

谢谢!!!你也是哦!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:41
米市小学生 发表于 2016-6-27 12:42
路过 看故事 。。。

不管是出于什么留下的评论,楼主依旧感激不尽!!会继续努力的!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:41
精灵鼠 发表于 2016-6-27 12:27
帮你顶,人还是厚道点好

谢谢啦!!!楼主这就是最厚道的吧表现
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:42
新手上咯 发表于 2016-6-27 12:22

这个倒是在理!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:43
好米好运 发表于 2016-6-27 12:15
支持楼主!

谢谢支持!!!!楼主会继续努力的!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:44
好运到 发表于 2016-6-27 12:15
支持楼主!

谢谢支持!!楼主感激万分!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 13:44
米混子 发表于 2016-6-27 12:15
支持楼主!

谢谢支持!!能得到你们的认可就是楼主不断进步的动力!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 14:07
343968911 发表于 2016-6-27 13:35
关注了

谢谢喽!!楼主会继续努力的!!!!
作者: 326081657    时间: 2016-6-27 14:19
好多域名都凉了吧                                                         
作者: zln    时间: 2016-6-27 14:35
米农加油                          
作者: 域民    时间: 2016-6-27 14:41
zln 发表于 2016-6-27 14:35
米农加油

加油加油!!!!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-27 14:41
326081657 发表于 2016-6-27 14:19
好多域名都凉了吧

是亮了!!!!!!不是凉了。。。。。。
作者: 黄金中国网络    时间: 2016-6-27 14:42
你的标题错误,应该前面加个com,因为米圈所有说的都是关于com域名和总要性。非主流一文不值,谁用谁死。ele.me最终的路也是要收购ele.com
作者: wking    时间: 2016-6-27 14:44
越是重视域名,自己在行业中也是有一定地位的
作者: wking    时间: 2016-6-27 14:46
作者: lyk7799325    时间: 2016-6-27 14:47
唯品会 非常好  VIP.COM   COM.VIP 又如何呢?
作者: vip中p    时间: 2016-6-27 16:44
作者: 域民    时间: 2016-6-27 17:44
lyk7799325 发表于 2016-6-27 14:47
唯品会 非常好  VIP.COM   COM.VIP 又如何呢?

个人觉得没有什么新意
作者: 域民    时间: 2016-6-27 17:44
vip中p 发表于 2016-6-27 16:44

恩。的确施这个样子的
作者: 域民    时间: 2016-6-27 17:45
wking 发表于 2016-6-27 14:46

对呀,带给自己的不光是在行业中有一定的地位更重要的是带来可观的客户量,可以说收益是不可估量的
作者: haolimi    时间: 2016-6-27 17:45

几天没动静了  估计有大动作  
作者: 域民    时间: 2016-6-27 17:55
haolimi 发表于 2016-6-27 17:45
几天没动静了  估计有大动作

楼主啥都不知道
作者: 兜里有米    时间: 2016-6-27 18:00
楼主出门来财,儿孙满堂!                                            
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-27 18:02

作者: 大鹅    时间: 2016-6-27 18:14

作者: 巨人    时间: 2016-6-27 18:24
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: 新手上路    时间: 2016-6-27 18:35

作者: 梦想    时间: 2016-6-27 18:48
支持楼主!        
作者: √可以注册    时间: 2016-6-27 21:14
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: 大厦是    时间: 2016-6-27 21:29
关注                              
作者: 按时    时间: 2016-6-27 23:56
                              关注
作者: daoxialiuji    时间: 2016-6-28 01:45
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: about    时间: 2016-6-28 08:48
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
作者: ghost    时间: 2016-6-28 08:48
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
作者: 云米科技    时间: 2016-6-28 13:29
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: 域民    时间: 2016-6-28 15:14
云米科技 发表于 2016-6-28 13:29
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

能得到你们的认可就是楼主最大的动力!会继续加油的
作者: 救市主    时间: 2016-6-28 16:24
作者: 一路有你    时间: 2016-6-28 16:26
支持下                                                                       
作者: 域民    时间: 2016-6-28 17:23
救市主 发表于 2016-6-28 16:24

谢谢支持!楼主会继续努力的!!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-28 17:23
一路有你 发表于 2016-6-28 16:26
支持下

谢谢支持!!你们的认可就是楼主不断进步的动力!!!
作者: 西川妃子    时间: 2016-6-28 17:26
关注一下,路过楼主路过你!           
作者: 域民    时间: 2016-6-28 17:29
西川妃子 发表于 2016-6-28 17:26
关注一下,路过楼主路过你!

哈哈!!挺押韵的!!谢谢评论!!谢谢关注!!这就是给楼主最大的动力!会继续加油的!
作者: 高级会员    时间: 2016-6-28 18:39
关注,持续关注。。。。。。。。                                            
作者: ghost    时间: 2016-6-28 18:49
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: srdasein    时间: 2016-6-28 18:49
支持楼主。。。。。
作者: askmy    时间: 2016-6-28 20:23
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: tangml    时间: 2016-6-28 21:48
关注                              
作者: 石膏    时间: 2016-6-28 23:57
作者: zln    时间: 2016-6-29 04:23
                              关注
作者: 阿尔萨斯    时间: 2016-6-29 05:02
支持楼主,支持新后缀              
作者: 技术控    时间: 2016-6-29 06:48
看帖回帖是美德                     
作者: xiaojun    时间: 2016-6-29 07:25
                              关注
作者: 南风往北吹    时间: 2016-6-29 07:37
saoB.VIP    Gcup.vip鼎力支持!!!!不解释!!!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4