西部数码域名论坛

标题: 晒图分享蓝牙音箱 [打印本页]

作者: 斗地主    时间: 2016-7-1 13:38
标题: 晒图分享蓝牙音箱
[attach]9057[/attach][attach]9056[/attach][attach]9055[/attach][attach]9051[/attach][attach]9052[/attach][attach]9053[/attach][attach]9054[/attach]

等了几天音箱终于收到了,双声道听起来音效还真不错,比我的户外单声道强太多了,音量在85~90之间在室内满足使用,在户外音量就小了点。

作者: 326081657    时间: 2016-7-1 13:43
斗地主的,你的也到了呀?我的今天下午可能会到,要是慢一点要到明天早上
作者: 白云天    时间: 2016-7-1 13:45
恭喜恭喜                                                                                 
作者: 车厘子    时间: 2016-7-1 13:47
地主西米很多啊~
作者: 激进的米农    时间: 2016-7-1 13:49
地主给点西米吧~~~
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-1 14:13
好兄弟 恭贺 音箱的音质怎样   放到最大音量俺在山东省听得见吗  车管子奖的西米分俺一半呗  常言说见一面分一半
作者: 斗地主    时间: 2016-7-1 14:13
326081657 发表于 2016-7-1 13:43
斗地主的,你的也到了呀?我的今天下午可能会到,要是慢一点要到明天早上 ...

我今天早晨看快递信息还没更新,结果中午就到了,没准你的很快就到,快递信息更新不及时
作者: 斗地主    时间: 2016-7-1 14:16
车厘子 发表于 2016-7-1 13:47
地主西米很多啊~

地主家也没有余粮啊~
作者: 斗地主    时间: 2016-7-1 14:18
云彩飞 发表于 2016-7-1 14:13
好兄弟 恭贺 音箱的音质怎样   放到最大音量俺在山东省听得见吗  车管子奖的西米分俺一半呗  常言说见一面 ...

估计你是听不见得
西米免谈,你这个用四个选项赖米的家伙
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-1 14:25
斗地主 发表于 2016-7-1 14:18
估计你是听不见得
西米免谈,你这个用四个选项赖米的家伙

看您说的 , 俺这不是叫穷日孑逼的吗 , 要是俺早早的认识您 , 早就财运到家了 , 也就不必如此也,是不是呀财祌.
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-1 14:38
财神   音箱多长 是不是兰牙  能不能邦足他型手机  有多大空间  放几首歌   歌曲好听吗   您为什么不介绍介绍呢  您肯定不喜欢  转送给俺  俺给你300西米   您这是2手的
作者: 新手上路    时间: 2016-7-1 14:50
我的怎么还没收到,你哪的
作者: 新手上路    时间: 2016-7-1 14:50
车厘子 发表于 2016-7-1 13:47
地主西米很多啊~

2万多西米,厉害
作者: 夜空    时间: 2016-7-1 14:54

第一张图,没看清,刚看第一眼,以为是灰机杯
作者: zhij    时间: 2016-7-1 14:55
我的怎么还没到啊,,,,,

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4