西部数码域名论坛

标题: 种种迹象表明,他们想在续费大潮来之前忽悠次跑路~ [打印本页]

作者: 亚洲物流科技    时间: 2016-7-3 14:48
标题: 种种迹象表明,他们想在续费大潮来之前忽悠次跑路~
种种迹象表明,这次是真想跑掉了

综合各论坛马甲们的异动,某些忽悠拉盘手段的应用以及各位庄家的动向和言论,某位大忽悠“反常”的回归,这些都说明他们要做垂死前的行动,开始正式逃亡了!

作者: layabox    时间: 2016-7-3 15:08
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-3 19:13
作者: 老灰灰    时间: 2016-7-4 16:13
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: 小蜜农入市    时间: 2016-7-4 16:23
回复竟然只有1米,西数不带这么坑爹的
作者: 新手上咯    时间: 2016-7-4 17:58
作者: 老灰灰    时间: 2016-7-4 19:48
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: gooxp    时间: 2016-7-6 15:39
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:42
关注.........顶...........叹为观止........
关注.........顶...........叹为观止........
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:46
作者: zhij    时间: 2016-7-6 15:46
关注.........顶...........叹为观止.......
作者: zhij    时间: 2016-7-6 15:46
关注.........顶...........叹为观止.......
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:49
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:51
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:52
作者: 风来了    时间: 2016-7-6 15:55
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-6 20:08
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-7 10:59
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-7 16:44
作者: vip中p    时间: 2016-7-8 09:35
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: √可以注册    时间: 2016-7-8 13:19
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-8 13:50
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-8 14:42
都跑路吧!!!!!!
作者: vip中p    时间: 2016-7-8 20:09
作者: 343968911    时间: 2016-7-8 23:04
关注一下                              
作者: 米特务    时间: 2016-7-9 17:54
作者: 乌叔    时间: 2016-7-10 08:20
作者: 水手    时间: 2016-7-11 09:35
作者: 大西瓜    时间: 2016-7-11 11:03
作者: 米先生    时间: 2016-7-11 12:50
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-12 12:04
作者: 小鹏鹏    时间: 2016-7-12 13:30
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 路飞    时间: 2016-7-12 19:04
作者: 刘宾    时间: 2016-7-14 10:50
作者: vip中p    时间: 2016-7-14 12:04
作者: zln    时间: 2016-7-14 14:21
看帖回帖是美德                     
作者: jaky    时间: 2016-7-14 14:57
支持一下楼主                        
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-14 15:24
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-14 18:58
作者: zyb518    时间: 2016-7-14 19:02
关注,持续关注。。。。。。。。
作者: layabox    时间: 2016-7-14 20:10
作者: 赵四    时间: 2016-7-14 21:54
支持楼主                          
作者: 青春    时间: 2016-7-15 00:27
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: 见站    时间: 2016-7-15 01:31
谢谢分享                          
作者: 留鸟    时间: 2016-7-15 07:20
关注,谢谢分享                     
作者: 双拼网    时间: 2016-7-15 08:22
作者: 乌叔    时间: 2016-7-16 09:05
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-7-16 10:45
作者: liliqian    时间: 2016-7-16 12:42
作者: ghost    时间: 2016-7-16 19:00
作者: 赵四    时间: 2016-7-16 20:28
支持楼主                          
作者: zln    时间: 2016-7-16 22:42
支持楼主,支持新后缀              
作者: 报答    时间: 2016-7-16 23:54
米农加油                          
作者: tangml    时间: 2016-7-17 01:10
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: yanzi    时间: 2016-7-17 02:19
关注                              
作者: 报答    时间: 2016-7-17 08:22
关注关注关注                        
作者: 孤单的米农    时间: 2016-7-17 10:10
作者: 年后    时间: 2016-7-17 11:38
关注                              
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-17 15:31
作者: 救市主    时间: 2016-7-17 19:14
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-7-18 08:04
作者: 米先生    时间: 2016-7-19 08:49
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-19 10:54
作者: LadyKey    时间: 2016-7-19 12:39
作者: 好运到    时间: 2016-7-19 18:10
作者: 好运到    时间: 2016-7-19 20:01
作者: 大西瓜    时间: 2016-7-19 20:17
作者: 高级会员    时间: 2016-7-20 09:39
作者: 高级会员    时间: 2016-7-20 09:55
作者: 路飞    时间: 2016-7-20 11:34
作者: 好米好运    时间: 2016-7-20 13:31
作者: zyb518    时间: 2016-7-20 13:35
天气太热,灌水降温!!!!!!!!
作者: 高级会员    时间: 2016-7-20 18:24
作者: 路飞    时间: 2016-7-21 11:59
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-21 15:40
作者: 路飞    时间: 2016-7-21 18:35
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-22 10:04
作者: 夜假面    时间: 2016-7-22 20:42
作者: 小勇    时间: 2016-7-22 23:05
挽尊!                                                                                                                                                                                                                     
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-23 10:07
作者: about    时间: 2016-7-24 13:29
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 13:58
域名终端现在越来越难搞了                     
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 14:53
支持楼主                     
作者: zyb518    时间: 2016-7-24 15:06

选好域名,赚大钱!  喝好茶请进 7000.red  喝杯茶消消火

选好域名,赚大钱!  喝好茶请进 7000.red  喝杯茶消消火
作者: about    时间: 2016-7-24 16:54
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 18:36
现在的米市是越来越难搞了                                                                          
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 19:03
域名终端现在越来越难搞了                     
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 19:27
支持楼主                     
作者: 188米店    时间: 2016-7-24 19:30
强烈支持,关注! ! ! ! ! !
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 19:45
投资要多看少做                                                                                      
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 19:54
投资要多看少做                                                                                      
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 21:04
谢谢分享                                            
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 21:19
谢谢分享                                            
作者: 小勇    时间: 2016-7-24 22:19
投资要多看少做                                                                                      

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4