西部数码域名论坛

标题: 支持西部,晒衣服返玉米,还能兑换衣服吗? [打印本页]

作者: 开创奇迹    时间: 2016-7-4 16:20
标题: 支持西部,晒衣服返玉米,还能兑换衣服吗?
昨天下午收到中国邮政的短信通知,说我的快递要了,今天去取回来了。一看还不错,不过我喜欢的是蓝色,收到是紫色。
不知道是文档 手机有问题,还是怎么的,拍的照片是蓝色的!衣服看了,还不错,请问还有兑换吗?搞两件好有衣服换啊!省得我买衣服的钱了!
不多说了,反正一个字:好!上图了,好叫管理返西米过来:
[attach]9207[/attach]

作者: 开创奇迹    时间: 2016-7-4 16:21
[attach]9208[/attach]
这是第张图片,2张应该可以了

作者: 斗地主    时间: 2016-7-4 16:22
等下次活动吧,最近几次很给力
作者: 车厘子    时间: 2016-7-4 16:27
谢谢大家的支持
作者: 一路有你    时间: 2016-7-4 16:32
关注下                              很不错的呢                                          
作者: 开创奇迹    时间: 2016-7-4 18:05
你看看我的那个 红米note3手机平时拍照很好的,今天怎么拍着变色了,都说了是紫色的,我的手机拍成蓝色了,唉,有图也不敢相信了
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-4 18:24
穿上试试合身不   水冼掉色不
作者: 020hlw.com    时间: 2016-7-4 18:31
好漂亮的衣服!
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-4 20:40
给力啊!不错!!!
作者: 巨人    时间: 2016-7-5 08:30
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: 开创奇迹    时间: 2016-7-7 22:31
云彩飞 发表于 2016-7-4 18:24
穿上试试合身不   水冼掉色不

衣服可以啊,今天才开始洗,没有观察,明天仔细观察一下

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4