西部数码域名论坛

标题: 这次改版 bug真的太多了 我都提交了好几个工单 还是有问题 [打印本页]

作者: 343968911    时间: 2016-7-6 20:29
标题: 这次改版 bug真的太多了 我都提交了好几个工单 还是有问题
[attach]9291[/attach]为什么询价的域名都把价格显示出来了 这要是给米友看见了 不给笑趴下么 西部技术员赶紧修复吧

作者: 龙律师    时间: 2016-7-6 23:04
确实如此,给人不爽,华而不实,应改善,老版简便实用,而且没有太多广告浮华
现在很多bug
作者: 梦想    时间: 2016-7-6 23:15
新版真的不好用,用起来不方便,个人认还是旧版好用
作者: Ace    时间: 2016-7-6 23:20
哟 现在很多bug              
作者: miyy    时间: 2016-7-7 08:40
老版简便实用。。。。。。
作者: 我的天空    时间: 2016-7-7 09:37
询价的域名都把价格显示出来了 我也建议这么弄
作者: 西米露    时间: 2016-7-11 11:23
您好,关于询价交易,米铺和展示页显示底价的问题已修正,请核实。
后续仍会跟进核实,非常感谢您的支持,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!
作者: 3c东东    时间: 2016-7-11 21:54
确实如此,给人不爽,华而不实,应改善,老版简便实用,而且没有太多广告浮华
现在很多bug
作者: 西川斐子    时间: 2016-7-18 16:33
bug太多 慢慢就好了                        
作者: ★迷★    时间: 2016-7-18 16:40
这个问题我原来也想提的,还好西部改进了
作者: ★迷★    时间: 2016-7-18 16:41
西米露 发表于 2016-7-11 11:23
您好,关于询价交易,米铺和展示页显示底价的问题已修正,请核实。
后续仍会跟进核实,非常感谢您的支持, ...

推荐页还是显示啊,管哥
作者: 阳光暖男    时间: 2016-7-19 23:17
好多钱。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★迷★    时间: 2016-7-20 12:33
旭日冰茶 发表于 2016-7-19 23:17
好多钱。。。。。。。。。。。。。。

擦,你丫儿的都长老了啊,怎么这么快啊,西米好多,偷偷教教我吧
作者: 兰亚希    时间: 2016-7-21 10:19
BUG多多啊,难以忍受勒
作者: 阳光暖男    时间: 2016-7-21 12:07
★迷★ 发表于 2016-7-20 12:33
擦,你丫儿的都长老了啊,怎么这么快啊,西米好多,偷偷教教我吧

每天灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4