西部数码域名论坛

标题: 记得有个wang2周年庆的小米充电宝兑换谁收到了? [打印本页]

作者: 爱米店铺    时间: 2016-7-9 21:36
标题: 记得有个wang2周年庆的小米充电宝兑换谁收到了?
记得有个wang2周年庆的小米充电宝兑换谁收到了?
那么久了一点消息都没的!

刚查了下帖子都不见了!不知是我没认真看还是?

如果是帖子都不见了?我扣掉的西米跑哪去了?
换的东西到现在不见!

作者: 小狼哥    时间: 2016-7-9 21:44
没收到                        
作者: 343968911    时间: 2016-7-9 23:22
还没发货                                                
作者: AI米人    时间: 2016-7-9 23:31
应该发货了吧,但还没收到,邮箱收到EMS的发货纪录了
作者: 9898    时间: 2016-7-10 03:24
不急,跑不掉

作者: 梦言小伟    时间: 2016-7-10 05:15
没收到                        
作者: 此花非彼花    时间: 2016-7-10 07:56
应该快乐吧                              
作者: 玉米面.稀饭    时间: 2016-7-10 08:21
俺没有
作者: 欧阳锋.西毒    时间: 2016-7-10 08:32
俺也没有............................................
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-10 09:47
没收到啊啊啊啊啊啊
作者: 爱米店铺    时间: 2016-7-11 08:07
AI米人 发表于 2016-7-9 23:31
应该发货了吧,但还没收到,邮箱收到EMS的发货纪录了

我的什么都没的
作者: 326081657    时间: 2016-7-11 08:14
没有收到呀                                                            
作者: 车厘子    时间: 2016-7-11 09:17
单号已经私您了~电源只能陆运,会比较慢
作者: HomeYoung    时间: 2016-7-11 09:20
俺收到了  呵呵 估计 其他的也快了

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4