西部数码域名论坛

标题: 欧洲机器人快递员上路 中国有望今年投入使用 [打印本页]

作者: HomeYoung    时间: 2016-7-11 12:58
标题: 欧洲机器人快递员上路 中国有望今年投入使用
        特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周日在Twitter上发布消息称,他正在制定另一个“绝密的特斯拉总体规划”。他希望于本周内公布这一计划的细节。

马斯克曾于2006年8月发表题为“秘密的特斯拉总体规划(只在你我之间)”的博文。当时马斯克公布了新的车型,这随后发展成为了Model S和Model 3。

欧洲机器人快递员已上路 中国有望今年投入使用

和JustEat一样,另一家英国的送餐服务初创公司Pronto也已经开始使用机器人送货服务。而除了送餐,未来大型超市也将会逐渐使用这种六个轮子的自动驾驶机器人为顾客提供送货上门服务。麦德龙已经率先在德国杜塞尔多夫和瑞士伯尔尼进行机器人运输服务的尝试。德国物流公司Hermes也逐渐用机器人来代替快递员。

生产这种六轮无人驾驶机器人运输车的公司Starship由Skype投资,在爱沙尼亚的塔林设有研发中心,过去9个月,已经在12个国家测试了机器人运输车。这也是该公司的产品第一次进行商业化的尝试,将为真正点单的客户提供无人车的运输服务。

YouTube 明年推互联网电视服务 囊括ESPN、ABC等频道

YouTube一直在开发一款面向非有线电视用户的网络电视服务。科技网站The Information刊文称,尽管尚未最终确定,ESPN(娱乐体育节目电视网)、ABC(美国广播公司)和CBS(哥伦比亚广播公司)“将肯定”登陆YouTube网络电视服务。

过去,网络视频和电视服务往往被视为一对对手,视频也分流了电视频道的观众。不过电视频道这种产品依然有着吸引力。越来越多的消费者在通过互联网观看电视台直播频道,而有线电视的地位逐步被边缘化。

作者: gooxp    时间: 2016-7-12 14:45
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-7-12 17:19
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-12 17:24
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: gooxp    时间: 2016-7-12 17:53
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-14 09:33
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: bilibili    时间: 2016-7-14 09:45
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:47
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:47
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:48
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:48
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:49
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:49
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:50
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:50
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:51
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:51
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:52
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:52
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:53
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:53
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:54
支持一下,楼主好样的
作者: zhij    时间: 2016-7-14 10:54
支持一下,楼主好样的
作者: 嘉禾    时间: 2016-7-14 12:10
关注关注关注                        
作者: 4152    时间: 2016-7-14 12:43
挽尊!                              
作者: √可以注册    时间: 2016-7-14 15:34
关注,持续关注。。。。。。。。                                            
作者: 西米姐    时间: 2016-7-14 16:10
关注                              
作者: √可以注册    时间: 2016-7-14 16:34
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: liliqian    时间: 2016-7-14 17:09
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: asw    时间: 2016-7-14 18:37
现在灌水管这么严,只能借楼主的宝地用一下了!
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-14 18:54
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: 青春    时间: 2016-7-14 21:39
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: 马超    时间: 2016-7-15 04:37
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 资深米农    时间: 2016-7-15 10:24
作者: 兵器    时间: 2016-7-15 12:56
作者: kkjssda    时间: 2016-7-15 14:21
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-7-15 15:03
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 二黑    时间: 2016-7-15 15:35
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 试下    时间: 2016-7-15 18:34
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: 埃索    时间: 2016-7-15 21:44
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 嘉禾    时间: 2016-7-16 04:05
挽尊!                              
作者: sad    时间: 2016-7-16 05:16
作者: 按时    时间: 2016-7-16 06:24
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: 技术控    时间: 2016-7-16 08:55
看帖回帖是美德                     
作者: 孤单的米农    时间: 2016-7-16 09:45
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 没没    时间: 2016-7-16 13:10
谢谢分享                          
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-16 18:15
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: 没没    时间: 2016-7-16 21:27
挽尊!                              
作者: 老瓦    时间: 2016-7-17 00:08
挽尊!                              
作者: sdsa    时间: 2016-7-17 03:16
看帖回帖是美德                     
作者: 大将有    时间: 2016-7-17 04:36
看帖回帖是美德                     
作者: 见站    时间: 2016-7-17 07:37
关注,谢谢分享                     
作者: 乌叔    时间: 2016-7-17 14:50
作者: ghost    时间: 2016-7-17 16:05
作者: 孤单的米农    时间: 2016-7-18 09:20
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-19 12:44
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-19 14:00
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: gooxp    时间: 2016-7-20 12:34
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 路飞    时间: 2016-7-20 12:55
作者: gooxp    时间: 2016-7-20 15:29
支持楼主!                                                  
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-20 18:46
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-20 21:00
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-7-21 09:20
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-21 15:45
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: 好米好运    时间: 2016-7-21 21:01
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: layabox    时间: 2016-7-25 10:09
支持楼主!                                                  
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-25 13:09
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: √可以注册    时间: 2016-7-26 20:54
作者: 资深米农    时间: 2016-7-27 12:59
作者: gooderluck    时间: 2016-7-27 14:39
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 米先生    时间: 2016-7-28 08:24
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: 小勇    时间: 2016-7-28 08:45
持续关注                                                                                                         
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-28 08:49
作者: LadyKey    时间: 2016-7-28 15:59
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 16:27
支持楼主                                                            
作者: 好运到    时间: 2016-7-28 17:04
作者: 小勇    时间: 2016-7-28 17:21
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                       
作者: 小情绪    时间: 2016-7-28 17:33
最近市场不大景气,建议各位多出少入                                                
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-29 12:00
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-29 12:32
投资域名还是要多看少买啊                                       
作者: 小情绪    时间: 2016-7-29 12:36
支持楼主                                
作者: 小情绪    时间: 2016-7-29 13:02
一分耕耘一分收获                                                                                             
作者: 小勇    时间: 2016-7-29 13:35
不管怎样,支持一下                                                                                                                              

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4