西部数码域名论坛

标题: PUB续费6元 [打印本页]

作者: 5888    时间: 2016-7-17 12:59
标题: PUB续费6元
如果感到幸福你就拍拍手,pub!pub!pub!
       .pub域名万网上线一周年,优惠狂欢停不下来!
       注册、续费、转入一系列优惠力度重磅升级!
       .pub域名新注册:价格将降至8元/首年(原价198元/年);
       .pub域名续费/转入:不管是续费,还是域名转入,一律6元/年。
作者: 5888    时间: 2016-7-17 12:59
作者: 高天尺    时间: 2016-7-17 18:09
一元差不多
作者: 爱蹦跶    时间: 2016-7-17 18:09

作者: 风来了    时间: 2016-7-17 18:13
6元好啊,,,,,国内的啥时候也几元续费啊
作者: yumijie    时间: 2016-7-17 19:18

6元好啊,,,,,国内的啥时候也几元续费啊
作者: 恐龙    时间: 2016-7-17 21:25
支持降价。。。。。
作者: 米友    时间: 2016-7-17 21:35
哎,没有感觉了。没劲。买了干嘛
作者: 默默默    时间: 2016-7-18 01:48
不错!!!六元很给力!!!
作者: 救市主    时间: 2016-7-18 18:05
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-19 13:00
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-7-19 16:55
作者: zyb518    时间: 2016-7-19 17:14
哪里6元,我看西数是8元的啊!
作者: zyb518    时间: 2016-7-19 17:28
看到了,某云是6元,又再次将我名下的多个域名续费到2020元。
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-20 09:50
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-20 11:05
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-20 11:30
作者: 路飞    时间: 2016-7-20 16:24
作者: 高级会员    时间: 2016-7-20 19:20
作者: 好米好运    时间: 2016-7-20 20:55
作者: 343968911    时间: 2016-7-20 22:02
支持一下                                             
作者: mrleew    时间: 2016-7-20 22:32
.pub域名续费/转入:不管是续费,还是域名转入,一律6元/年。
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-21 15:00
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-22 09:35
作者: 343968911    时间: 2016-7-22 10:39
支持一下,楼主好样的
作者: 夜假面    时间: 2016-7-24 10:54
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 云米科技    时间: 2016-7-24 15:49
作者: 巨人    时间: 2016-7-24 18:09
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-24 19:44
作者: √可以注册    时间: 2016-7-25 09:09
作者: HiFi    时间: 2016-7-25 10:24
作者: vip中p    时间: 2016-7-25 16:54
作者: 刘宾    时间: 2016-7-26 17:59
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-26 18:43
投资域名还是要多看少买啊                                       
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-26 19:09
作者: nusadua    时间: 2016-7-26 19:20
很好啊!非常好!再低点更好!
作者: 新手上咯    时间: 2016-7-27 13:34
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-27 13:44
楼主说的很好,表示强烈支持                        
作者: 精灵鼠    时间: 2016-7-27 17:34
作者: 犀利哥    时间: 2016-7-27 20:04
作者: 资深米农    时间: 2016-7-27 20:49
作者: 好运到    时间: 2016-7-28 11:14
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 11:31
作者: 好运到    时间: 2016-7-28 11:49
作者: 爱老虎油    时间: 2016-7-28 16:04
作者: 小情绪    时间: 2016-7-28 16:32
最近市场不大景气,建议各位多出少入                                                
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 16:55
作者: 小情绪    时间: 2016-7-28 17:23
支持楼主                                
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 17:24
楼主 我来了 过来支持下                                                                  
作者: 小情绪    时间: 2016-7-28 17:37
一分耕耘一分收获                                                                                             
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 18:12
作者: 米先生    时间: 2016-7-28 18:24
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-28 18:29
楼主见解精僻,赞一个先                                                     
作者: 小勇    时间: 2016-7-28 18:34
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                       
作者: gooxp    时间: 2016-7-28 20:45
作者: gooxp    时间: 2016-7-30 08:15
作者: 好米好运    时间: 2016-7-30 12:00
作者: 高级会员    时间: 2016-7-30 13:00
作者: gooxp    时间: 2016-7-30 20:00
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-7-31 13:10
作者: 特别报道    时间: 2016-7-31 14:35
作者: about    时间: 2016-7-31 14:50
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-8-4 11:24
作者: 乌叔    时间: 2016-8-4 16:34
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-8-4 18:24
作者: 好运到    时间: 2016-8-4 21:04
作者: LadyKey    时间: 2016-8-5 08:19
作者: 爱老虎油    时间: 2016-8-5 10:24
作者: 好运到    时间: 2016-8-5 18:14
作者: 特别报道    时间: 2016-8-6 16:14
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-8-6 17:05
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-8-6 19:39
作者: 兜里有米    时间: 2016-8-6 20:30
作者: vip中p    时间: 2016-8-7 12:14
作者: 二黑    时间: 2016-8-8 12:40
作者: 米特务    时间: 2016-8-8 18:24
作者: 精灵鼠    时间: 2016-8-8 18:35
作者: gooderluck    时间: 2016-8-9 08:40
作者: 精灵鼠    时间: 2016-8-9 16:34
作者: gooderluck    时间: 2016-8-9 17:24
作者: gooderluck    时间: 2016-8-10 11:09
作者: ghost    时间: 2016-8-11 14:09
作者: 米市搬运工    时间: 2016-8-11 15:25
作者: ghost    时间: 2016-8-11 16:19
作者: 万万没想到    时间: 2016-8-11 17:10
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-8-12 12:44
作者: 米市搬运工    时间: 2016-8-12 13:39
作者: ghost    时间: 2016-8-12 18:45
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-8-12 19:54
作者: 水手    时间: 2016-8-13 10:30
作者: gooxp    时间: 2016-8-14 10:35
作者: 高级会员    时间: 2016-8-14 11:34
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-8-14 16:55
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-8-14 17:25
作者: 小清新    时间: 2016-8-15 10:55
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-8-18 08:09
作者: 万万没想到    时间: 2016-8-18 14:39
作者: 水手    时间: 2016-8-19 12:30
作者: LadyKey    时间: 2016-8-19 19:49
作者: 好米好运    时间: 2016-8-20 14:24

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4