西部数码域名论坛

标题: 《域名投资的秘密》有奖征文活动♬♪ [打印本页]

作者: 车厘子    时间: 2016-7-22 10:42
标题: 《域名投资的秘密》有奖征文活动♬♪
[attach]9811[/attach]

《域名投资的秘密》上周已经陆续发出,相信不少朋友已经收到了。各位平时在咱们西数论坛里可都是学贯中西、才高八斗,这次读了《域名投资的秘密》后一定有些个人观点想要分享出来。

所以,我们就用脑力换西米吧,来搞一个《域名投资的秘密》读后感活动。

您可以是读完整本书后学到了些什么,想自己总结一下,写写分享;

您也可以是只读完某一章节,对书中的某些观点在赞同或不赞同,发表一下自己的看法,大家来交流学习一下。
特别是域名交易技巧:买家篇、卖家篇,相信不少朋友是有所收获的,[attach]9816[/attach]不要吝啬肚子里的墨水,快来和大家分享。

活动说明:
1.读后感要观点鲜明,杜绝抄袭他人作品或网上复制粘贴,一经发现不作有效帖。
2.根据读后感帖子质量可获得100--400不等西米,还可能获得一个米铺展示位有效时间3天的机会!
米铺展示位将显示在西部数码官网--域名交易页面下方
[attach]9817[/attach]

规则就是这么简单,[attach]9814[/attach]让我们写起来!!

作者: 激进的米农    时间: 2016-7-22 10:48
400西米, 66666666666 厉害了
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-22 10:53
不错啊,已经有人分享了!!!!!!!!
作者: 车厘子    时间: 2016-7-22 10:53
南风往北吹 发表于 2016-7-22 10:53

那个不算。。那个都不算是读后感
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-7-22 11:33
支持文学青年发表读后感   
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-7-22 12:08
顶下先。。。。。鼓励学习。。。。鼓励交流、分享!
作者: 无花果    时间: 2016-7-22 13:15
这本书真的还是有看头的,希望看完能有所收获
作者: 梦想    时间: 2016-7-22 13:25
有文采的好好发挥,展示你文采的时候到了。
作者: 326081657    时间: 2016-7-22 13:38
这个星期天好好读完,                  
作者: 肆意    时间: 2016-7-22 14:09
用你的买家篇对你的卖家篇结果咋样
作者: tbtk    时间: 2016-7-22 16:14
支持车厘子~~~
作者: 妮妮    时间: 2016-7-22 16:55
支持支持,原创分享,期待,会一一拜读
作者: 西川斐子    时间: 2016-7-22 17:16
这个可以有
不错 支持
作者: 磊哥    时间: 2016-7-22 18:10
给我本书我就给你写            
作者: 一道剑光    时间: 2016-7-22 19:30
什么时候还可以换书啊,                           
作者: 小子    时间: 2016-7-22 22:27
没有书                                         
作者: 北辰    时间: 2016-7-23 13:56
打卡上班 打卡上班  打卡上班
作者: 杰森    时间: 2016-7-23 16:19
支持,大家多交流。
管理员,如果再搞一本续集,将多为大佬经验搜罗搜罗,搞点“硬通货”,那一定大卖。
作者: 李良根    时间: 2016-7-24 11:56

支持,大家多交流。
支持,大家多交流。
作者: 李良根    时间: 2016-7-24 11:56

支持,大家多交流。ggggggggggggggggggg
作者: 域海乘舟    时间: 2016-7-24 15:53
都是为了赚米而来的,400西米!?打半天子就为这400西米!?有毛的动力!从发贴到现在也就我打的字最多!
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-7-25 09:21
《域名投资的秘密》什么时候再搞个活动啊。拿书的人很少吧。
作者: 激进的米农    时间: 2016-7-25 11:56
希望再追加一次换投资的秘密书的活动
作者: 清晨月亮还在    时间: 2016-7-25 13:24
在哪里发呢   还没有看过这本书
作者: steven    时间: 2016-7-25 13:37
新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-25 16:07
为了展位为了西米可难为了俺,是小学文化的,只好一试吧
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-25 16:09
steven 发表于 2016-7-25 13:37
新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点 新人入场,请大家多多指点  ...

欢迎欢迎热烈欢迎 请进俺米铺秒他几个米米吧
作者: 开创奇迹    时间: 2016-7-26 07:05
没有书的路过了,想兑换也没有米啊
作者: 树树    时间: 2016-7-26 09:45
我去借来看看呢                  
作者: 大表哥    时间: 2016-7-26 10:09
我看完投资秘密以后感觉赚钱可以在风口浪尖的赚钱的。比如说仲裁域名我们可以玩。然后在出,我出售千万别狮子开口。另外在选择域名尽量找注册好一点的注册局。
作者: 兰亚希    时间: 2016-7-26 10:11
不知道这本书好不好,哪里有卖哦,先花钱买来看看,在说吧
作者: 天天向上    时间: 2016-7-26 11:15
顶下先。。。。。鼓励学习。。。。鼓励交流、分享!
作者: 飞舞的灵魂    时间: 2016-7-26 13:29
还不错的一本书。。。。。。。。。
作者: HomeYoung    时间: 2016-7-27 09:29
说出你的秘密                          
作者: 铿锵小王八    时间: 2016-7-28 11:38
买了  书还未看~     大概翻了一下目录! 对于新手或许有些导向作用~ 对于那些老油条!感觉就像本菜鸟练习本~
作者: vxiaome    时间: 2016-8-2 00:41
车厘子帮我看看我有多少西米?请问西米怎么才能快速的得到呀
作者: 车厘子    时间: 2016-8-2 08:40
vxiaome 发表于 2016-8-2 00:41
车厘子帮我看看我有多少西米?请问西米怎么才能快速的得到呀

您有56西米,写原创分享好文、参加论坛赠送西米的活动(比如近期写域名投资密码读后感)可以快速得西米。
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-8-2 19:58
这本书什么时候再搞一次活动啊。
作者: vxiaome    时间: 2016-8-3 01:35
好的,谢谢您车厘子
作者: 树树    时间: 2016-8-3 09:41
羡慕你们这些有书的                                 
作者: 9898    时间: 2016-8-5 02:13
这个没看过的就不要编了,不容易
作者: shenyujin    时间: 2016-8-5 07:21
这个可以有
不错 支持
作者: maotouying    时间: 2016-8-5 09:45
鼓励交流、分享!            
作者: 天天向上    时间: 2016-8-5 10:56
路过 关注。。。。。。。。。
作者: 黑色天空    时间: 2016-8-5 14:47

作者: 天天向上    时间: 2016-8-5 16:29
路过 关注。。。。。。。。。
作者: 我要一米发发发    时间: 2016-8-5 21:40
价值观与眼光,钱多有钱多的玩法,没钱有没钱的玩法。纸上谈兵的东西太肤浅。太多东西我们不懂的还很多
作者: 我要一米发发发    时间: 2016-8-5 22:27
送我几个大米,我就教教你们,哈哈。没好处不干
作者: 智慧鸟域-名z.hn    时间: 2016-8-7 12:40
关注一下,强烈顶上!!!
作者: PHOENY    时间: 2016-8-7 15:48
支持支持,多多交流!!!!
作者: 天天向上    时间: 2016-8-8 10:14
路过 关注下。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4