西部数码域名论坛

标题: 半年时间把意志薄弱者震荡出去,第二波拉升将会更加猛烈 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2016-8-1 12:42
标题: 半年时间把意志薄弱者震荡出去,第二波拉升将会更加猛烈
现在正处在第二波行情的起步阶段

第一波行情之后,利用半年时间把胆小鬼洗出去,第二波行情将会更加凶猛

被清洗出去的请去找喷子们算账吧,是他们阻碍了你们的财富梦想

作者: 白云天    时间: 2016-8-1 12:48
高歌猛进                              
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-1 13:04
股市啊                                    
作者: 米多多    时间: 2016-8-1 13:42
作者: 西川妃子    时间: 2016-8-1 13:53
期待新顶级行情快点来到吧         
作者: 肆意    时间: 2016-8-1 14:08
洗出局的甩货你就偷偷吸啊!!!!!!!!
第二波行情将会更加凶猛的时候你就大赚了!!!!!!!!!!

这么好的正合你意的事情你干嘛表现得疾世愤俗???????
作者: 大鹅    时间: 2016-8-1 15:39
等待
作者: 高天尺    时间: 2016-8-1 17:48
支持
作者: 343968911    时间: 2016-8-1 19:54
好期待啊  赶快把我洗出去                                 
作者: U付    时间: 2016-8-1 19:55
真真假假分不清,反正不听你们的,只坚持自己的选米思想不变。
作者: zhij    时间: 2016-8-1 21:23
拉吧,行情快起来吧
作者: 我的天空    时间: 2016-8-1 22:21

作者: 新米旧米    时间: 2016-8-1 22:54
希望如此,坚持到底
作者: 326081657    时间: 2016-8-2 09:29
第二波来了,大家快多赚点                        
作者: 我的天空    时间: 2016-8-2 15:37

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4