西部数码域名论坛

标题: 关于交易的质疑 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2016-8-1 16:13
标题: 关于交易的质疑

你不知道的,不见得是不真实的
你看到的,也不见得就是真实的
或许你的圈子,不会存在这种交易
但是不代表别人的圈子,不存在这种交易

质疑,是一种精神。
能在质疑中学习,是一种本领
能在质疑中学习,并把握机遇,是能力

我2010年曾经也质疑过一些10w的天价成交(当时是天价),我也去求证过,后来知道了这些交易都是真实的,于是学习这些高价成交的域名有什么特点,向大佬请教学习,于是,现在我也有了几十万的交易。
我想,如果我当时只会喷,只会质疑,现在,我还是拿着一堆垃圾米到处喷,到处质疑。
这个市场里,你可以选择进步,也可以选择继续喷

作者: 夜空    时间: 2016-8-1 16:16
真真假假                                
作者: HomeYoung    时间: 2016-8-1 16:32
虚虚实实    真真假假     
作者: haolimi    时间: 2016-8-1 17:08
我想向您学习,我还在亏损中                        
作者: 高天尺    时间: 2016-8-1 17:45

作者: 风来了    时间: 2016-8-1 21:10
楼主牛逼,,,,,,
作者: zhij    时间: 2016-8-1 21:15
真真假假的,要自己认真识别
作者: ★迷★    时间: 2016-8-2 11:43
这个市场里,你可以选择进步,也可以选择继续喷
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-8-2 11:59
国内常看到的成交软文,交易金额70%以上是在真实成交金额上乘以10-30倍; 剩下30%是左手到右手的假成交。
这些都是套路,不然怎么诓骗米农 还有傻终端的钱
作者: 黑色天空    时间: 2016-8-2 13:46
我想向您学习,我还在亏损中     
作者: 白云天    时间: 2016-8-2 13:50
呵呵 需要慧眼 去伪存真                           
作者: 343968911    时间: 2016-8-2 13:57
作者: 西川斐子    时间: 2016-8-2 13:59
真假自己判断 嘿嘿               
作者: 9898    时间: 2016-8-3 13:45
假假真真,迷迷糊糊的!!
作者: 小牛黑    时间: 2016-8-3 15:40
来看看吧~不发表观点~~~

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4