西部数码域名论坛

标题: 万网五声人品爆发,这个月出了两小终端!看来不是狗屎运 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2016-8-2 00:20
标题: 万网五声人品爆发,这个月出了两小终端!看来不是狗屎运

前几天把几十个标普五声18-20扔了,留下些lnrqp反正再低也是没人要的,从55元全部调成了1500元。今天被秒了个汽车尾,看短信我还以为是某汽车公司秒的,登录万网查了一下,发现同前缀的cn是昨天被注册的,和秒com的一个邮箱,终端是孔雀城[北京]装饰工程有限公司。cn是在新网注册的,看来多数终端只知道新网和万网。

盘口那么多挂3-5元的是有多少个五声啊?如果就一两百个何必挂那么低,死马当活马医,标个终端价守株待兔,管它那天落雨,出一米,抵5元出300个,万网com五声撞终端的虽然渺茫,却还是有点的。

还有那什么标普不标普纯粹是忽悠人的,终端的名字千奇百怪,你以为是这个意思,终端偏偏不是。

7月21日更新:jtpxs 家庭培训师 集团培训师 1500被秒

8月1日更新,万网今天被秒了个五字母 3500元

作者: 020hlw.com    时间: 2016-8-2 01:15
利害利害!运气佳!
作者: 梦想    时间: 2016-8-2 01:30
楼主好运气!!!!
作者: 326081657    时间: 2016-8-2 08:38
恭喜恭喜                                                                     
作者: HomeYoung    时间: 2016-8-2 08:44
恭喜恭喜啦                               
作者: 白云天    时间: 2016-8-2 09:08
牛逼的   恭喜恭喜啦                           
作者: 米市小学生    时间: 2016-8-2 11:01
恭喜 出米啊  。。。
作者: 343968911    时间: 2016-8-2 14:09
恭喜楼主出米                                                      
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-8-2 14:14
运气这么好。经常碰终端啊
作者: 悟空    时间: 2016-8-2 14:15
恭喜楼主出米                                   
作者: 9898    时间: 2016-8-2 17:10
牛人呗,恭喜啊                 
作者: fang    时间: 2016-8-2 19:59
支持暴涨支持暴涨支持暴涨
作者: 我的天空    时间: 2016-8-3 15:50

楼主好运气!!!!..........
作者: bobo    时间: 2016-8-3 17:03
恭喜:):):):):)
作者: zhij    时间: 2016-8-3 19:59
我只想说,楼主狗屎运气好
作者: zhij    时间: 2016-8-3 19:59
再发个贴,沾沾狗屎运

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4