西部数码域名论坛

标题: 有终端询价了,谁给点谈判的技巧 [打印本页]

作者: 清心静性    时间: 2016-8-11 10:46
标题: 有终端询价了,谁给点谈判的技巧
昨天收到终端询价的邮件了,谁给点谈判的技巧:比如,该怎么定价?怎么谈判?等等

万分感谢!

作者: laotaonong.com    时间: 2016-8-11 11:06
压价降价,没有技巧,
作者: ★迷★    时间: 2016-8-11 11:22
先打听清楚终端的实力,根据对方能力定价
作者: 清心静性    时间: 2016-8-11 11:33
★迷★ 发表于 2016-8-11 11:22
先打听清楚终端的实力,根据对方能力定价

怎么打听?除了看注册资本,还需要从哪些方面入手?谢谢
作者: west2016    时间: 2016-8-11 13:13
能确定是终端不?                             
作者: 9898    时间: 2016-8-11 16:28
还没遇到过,没有经验呢
作者: comnetvip    时间: 2016-8-11 16:44
亮米                                                   
作者: 找好米    时间: 2016-8-11 16:50
说下我怎么做的:

1. 先根据对方邮箱,以及邮箱域名的whois,上搜索引擎搜索 whois的各项信息,调查终端实力,是否大企业还是创业团队
2. 摸清对方对象后,开始回信,别着急报价,先说你这域名的含义,尽量贴近对方行业和品牌,然后要介绍自己的米含义多多并且高大上(谈判上掌握高价主动),然后
请问对方可以报价多少
3.对方报价后,不要着急立马成交,要委婉地回复说(不要强硬,不要高冷觉得对方是求你side),我这个米你看含义这么好,这个报价低了些,然后回复对方我的心理价位是多少区间(对方报价的3--10倍),根据你调查到对方的企业实力。
4.后续,你们自己沟通下去了
作者: 互联天下    时间: 2016-8-11 18:27
能确定是终端不?                                                           
作者: 爱蹦跶    时间: 2016-8-11 18:40
压价降价,没有技巧,
作者: 小子    时间: 2016-8-11 18:49
找好米 发表于 2016-8-11 16:50
说下我怎么做的:

1. 先根据对方邮箱,以及邮箱域名的whois,上搜索引擎搜索 whois的各项信息,调查终端实 ...

赞                                                                                
作者: 清心静性    时间: 2016-8-11 18:54
说下我怎么做的:

1. 先根据对方邮箱,以及邮箱域名的whois,上搜索引擎搜索 whois的各项信息,调查终端实 ...

谢谢分享
作者: 我的天空    时间: 2016-8-12 17:51
除了看注册资本                  
作者: 清心静性    时间: 2016-8-12 18:02
和央视合作过的怎样?
作者: 高天尺    时间: 2016-8-12 18:07
米拿出来,给你定价:$:$
作者: 清心静性    时间: 2016-8-12 18:10
终端用的cn,我有com的,注册资金1000万,和央视合作过的品牌
作者: 新手上路    时间: 2016-8-13 10:23

作者: 清心静性    时间: 2016-8-13 21:54
另外一个买家的报价有点超出我预期了,但是我不了解对方,先考虑稳住对方,接下来怎么办?
有经验的大佬支支招,谢谢!
作者: 清心静性    时间: 2016-8-15 18:02
有终端询价了,谁给点谈判的技巧
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-8-15 18:59
说下我怎么做的:

赞一个!!!!!
作者: 清心静性    时间: 2016-8-16 14:53
说下我怎么做的:

1. 先根据对方邮箱,以及邮箱域名的whois,上搜索引擎搜索 whois的各项信息,调查终端实力,是否大企业还是创业团队
2. 摸清对方对象后,开始回信,别着急报价,先说你这域名的含义,尽量贴近对方行业和品牌,然后要介绍自己的米含义多多并且高大上(谈判上掌握高价主动),然后
请问对方可以报价多少
3.对方报价后,不要着急立马成交,要委婉地回复说(不要强硬,不要高冷觉得对方是求你side),我这个米你看含义这么好,这个报价低了些,然后回复对方我的心理价位是多少区间(对方报价的3--10倍),根据你调查到对方的企业实力。
4.后续,你们自己沟通下去了

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4