西部数码域名论坛

标题: SITE有个大户挂了,掉了1000多个精品米,有需要的去过期竞价 [打印本页]

作者: 引跑    时间: 2016-8-16 12:45
标题: SITE有个大户挂了,掉了1000多个精品米,有需要的去过期竞价

SITE有个大户因为种种原因。。挂了(我们集体为他悲哀), 掉了1000多个精品米,有需要的可以去过期竞价

http://www.west.cn/services/paimai/?liketp=&keyword=&deliketp=&dekeyword=&idxpos=&idxword=&domleftm=&domout=&domext=site&search=&ptype=&price1=&price2=&domday=-99&domlei=&domlei_ab=&ordnm=pai&domlen1=&domlen2=&liketp2=&keyword2=&deliketp2=&dekeyword2=&pageno=10&pagesz=&act=list&lab=expire&ordtp=

同时 我希望西部能多次提醒米主 续费,好多人确实是忘了,你们续费就是邮件通知下 然后完事  有时候邮件被屏蔽就会收不到的
微信如果绑定了 才能通知,我记得其他网 有电话通知的,希望西部也能学习一下

大家也可以自己去过期竞价里看,想上车的  这真是最后机会了   

但同时提醒大家 不要盲目竞价, 选好自己喜欢的  定好心中的价位即可

掉的有极品三数  单拼  三声  四数   双拼

此次的域名随便一个拿到市场挂低价都能瞬间被秒,所以不存在没钱续费的问题

只能是两个原因

1.  批量的玩家,确实不知道自己的域名到期了,西部的通知也有问题

2.  本身有意外发生(这个可能性比较大,有几个知道米主是谁的,QQ多次无人应答)

作者: 始终    时间: 2016-8-16 12:47
大佬一怒变吊丝 ,替大佬默哀
作者: 343968911    时间: 2016-8-16 12:52
没掉之前 估计挂这价位也很少人接 现在过期竞价里面不少米会拍出不错的价格
作者: 阳光暖男    时间: 2016-8-16 12:55
我没兴趣。。。。COM 就OK了
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-16 12:57
这么厉害                             
作者: 引跑    时间: 2016-8-16 13:24
悲痛中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 新顶级域名    时间: 2016-8-16 13:26
site这么快就到续费期了啊?
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-16 13:31
为什么挂了??                     
作者: 小飞飞    时间: 2016-8-16 13:35
接手也是死,现在不会再有接盘侠了
作者: mrleew    时间: 2016-8-16 16:21
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!

作者: 天天向上    时间: 2016-8-16 16:23
关注关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天若有情    时间: 2016-8-16 16:23
悲痛中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小子    时间: 2016-8-16 16:27
默哀                                                         
作者: Dreamer_Yang    时间: 2016-8-16 16:53
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 域名评估员    时间: 2016-8-16 16:56
喜欢就好                          。。。。。。。。。。。。
作者: 白云天    时间: 2016-8-16 17:13
呵呵 不想续费了吧                  
作者: 米之家    时间: 2016-8-16 17:15
大佬一怒变吊丝 ,替大佬默哀
作者: 188米店    时间: 2016-8-16 17:18
呵呵 不想续费了吧                  
作者: 妮妮    时间: 2016-8-16 17:32
关注一下。。。。。。。
作者: yumijie    时间: 2016-8-16 17:56
接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠接盘侠
作者: 大米宝店    时间: 2016-8-16 18:23
续费那么便宜的都会挂,说明这个后缀真不行!空有含义有什么用?
作者: Ace    时间: 2016-8-16 19:12
确实                           
作者: qq615    时间: 2016-8-16 21:00
竞价没有意思,往往好点的价格会抄得老高!
作者: 西木    时间: 2016-8-16 23:58
西部无所谓,掉了在搞个过期竞价,没准还能多搞些钱呢
作者: 高天尺    时间: 2016-8-17 07:39
这个情况,以后会经常有的
作者: 龙隐    时间: 2016-8-17 09:19
多一点真诚,少一点套路      
作者: 大表哥    时间: 2016-8-17 10:02
我看看我马上去看看啊
作者: 黑色天空    时间: 2016-8-17 10:07
2222.host 3333.host 前来支持一下
作者: 米市小学生    时间: 2016-8-17 10:11
默哀啊 。。。。。。
作者: 天天向上    时间: 2016-8-17 10:19
路过 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 引跑    时间: 2016-8-17 10:34

作者: 爱蹦跶    时间: 2016-8-17 10:37
掉的有极品三数  单拼  三声  四数   双拼
作者: ★迷★    时间: 2016-8-17 10:43
这个大佬有点坏啊…………………………
作者: 新手上路    时间: 2016-8-19 22:19

作者: 小默子    时间: 2016-8-19 22:27
我就看看,买了一个来续费。
作者: 020hlw.com    时间: 2016-8-19 23:33
很正常,米市挂掉的大佬多着呢!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4