西部数码域名论坛

标题: 西部数码上线sedo一口价,挡不住的国际化步伐! [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2016-8-26 10:20
标题: 西部数码上线sedo一口价,挡不住的国际化步伐!
2016-08-26 紧着sedo MLS高级推广和国际站(west.xyz)的国际范儿节奏,西部数码上线sedo一口价!
想要买个国外的一口价域名,但是觉得在国外平台注册账号、充值、转移域名都好麻烦,还有一堆英文规则看不懂,有纠纷完全没优势,怎么办?!

不要着急,不要纠结,这里有个好办法:西部数码sedo一口价
登录西部数码(west.cn),打开淘域名域名注册whois查询,输入域名关键字,如果它出现在了你眼前,不要犹豫,点“立即购买”,然后:预购 → 付款 → 等待域名自动转入,就是这么方便快捷!

◤小课堂◢ 如何在西部数码购买sedo一口价?
点它
点我,就会出现答案!
帮助中心,输入“sedo一口价”查询,即现帮助文档。
(, 下载次数: 296)

举例个栗子:best
1、淘域名
(, 下载次数: 3856)
我会出现在搜索结果下面一些的位置,因为路真的比较远,还需要稍稍多等一下我!
(, 下载次数: 3680)
2、域名注册

(, 下载次数: 3780)
3、whois查询
(, 下载次数: 313)

我真的只是想举个例子,真的不要太巧,或许国际站(west.xyz),西部数码 sedo一口价就是和域名最好,最美,最正确的约会方式!

作者: 343968911    时间: 2016-8-26 10:32
沙发                          
作者: 哇哈哈    时间: 2016-8-26 10:43
坐在地板上………………
作者: 淘金    时间: 2016-8-26 10:43
居然不发米~~                                                
作者: 哇哈哈    时间: 2016-8-26 10:44
搞错了,这个才是地板…………
作者: 小雨米    时间: 2016-8-26 10:44
顶                                                           
作者: 大表哥    时间: 2016-8-26 10:47
不错不错。哈哈哈不错东西
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-26 11:03
西部在国际化的道路上狂奔
作者: 小子    时间: 2016-8-26 11:10
好                                                            
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-8-26 11:23
中国是域名大国,一直以来缺乏一个在国际上知名的域名注册&交易平台;目前来看,西部要弥补这个不足了,支持西部国际化!
作者: 高天尺    时间: 2016-8-26 11:53
发点米啊
作者: leaf    时间: 2016-8-26 13:39
这个有很高级,国际范儿~~~
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-8-26 14:07
挡不住的
作者: 米市小学生    时间: 2016-8-26 14:28
怎么 我就搜不出来呢 ???
作者: srdasein    时间: 2016-8-26 17:07
怎么卖域名呢?
作者: 烈日寒冰    时间: 2016-8-26 20:39
我能一屁股坐地板上吗没有到sedo上卖域名,听说目前不怎么样
作者: 夜空    时间: 2016-8-26 20:45
只能买,不能卖,是吧
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-8-27 00:52
挡不住的国际化步伐.......
作者: maotouying    时间: 2016-8-27 08:01
这个好!                                 
作者: 既追风又逐月    时间: 2016-8-27 09:41
穷则变,变则通,一步一步往前冲
作者: ★迷★    时间: 2016-8-27 11:24
这个真的是很方便啊,SEDO交易太麻烦了
作者: 一路有你    时间: 2016-8-27 13:40
支持下                                                                     
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-8-27 14:23
不错,好的方向,支持~           
作者: 龙律师    时间: 2016-8-28 01:18
关注一下                       
作者: 光谷互联    时间: 2016-9-20 11:43
这个一定要支持,加入sedo 方便卖外佬收美元
作者: 苗苗2016    时间: 2018-9-8 11:04

柱状活性炭  http://www.yueron.com.cn/     大赞,西部数码!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4