西部数码域名论坛

标题: 域名界新网红“风雨彩虹”就是大忽悠,大家小心 [打印本页]

作者: aere    时间: 2016-8-27 19:22
标题: 域名界新网红“风雨彩虹”就是大忽悠,大家小心
所谓的 域名界新网红“风雨彩虹”就是大忽悠,大家小心

看看他搞的那几个后缀,.vin   .wine   .ltd 等, 自己搞了2字母,3数等极品后,就开始拉人入群。每次都在各个群里发1分的红包,爆料虚假成交,其实就他自己左右手对倒,几乎不拉盘(可能实力不够)。这套路是见过最低端的,让人恶心。  不得不喷一下

作者: Ace    时间: 2016-8-27 19:51
常见                                          
作者: lgooxc    时间: 2016-8-27 20:00
你也试试拉拉就好了,哈哈
作者: 烟雨乔生    时间: 2016-8-27 20:09
关注.........顶...........叹为观止..........      
作者: 张枫冉    时间: 2016-8-27 20:12
风雨彩虹是谁我不知道    我只知道最近xyz top的4声母砸盘的全是风雨彩虹从12元砸到6元 3声PW一样  
作者: zhij    时间: 2016-8-27 20:25
,,,,,砸的好厉害
作者: aere    时间: 2016-8-27 20:57
套路太简单, 关键是这个哥们 到各大 群都是发个 忽悠的1分红包, 感觉像搞传销。  吧米农搞的档次地下。
作者: 米市小学生    时间: 2016-8-27 21:46
呵呵 揭穿了 。。。
作者: 343968911    时间: 2016-8-27 22:23
呵呵  这么牛掰啊                                            
作者: 亚瑟    时间: 2016-8-27 22:27
个人不能代表后缀。至少没有人可以代表LTD
作者: aere    时间: 2016-8-27 22:30
亚瑟 发表于 2016-8-27 22:27
个人不能代表后缀。至少没有人可以代表LTD

对,个人不能代表后缀。
不是为了诋毁某某后缀,其实大家都在玩新后缀,互相指责只是两败俱伤。  

但是他个人行为的确让人厌恶,之前论坛里有人喷过,可那哥们还不注意,只有继续喷了。

只针对个人,不针对任何后缀
作者: 亚瑟    时间: 2016-8-27 23:16
1分红包的确不好的,至少1毛以上的,大家还可以开心一下,收到一分,很火大的
作者: pigchang    时间: 2016-8-27 23:27
这个人不好评价,如果非要评论,就是人身攻击了
作者: 异域    时间: 2016-8-28 00:22

对个垃圾客气什么。再不收敛人肉他。
网络无规则,人心总有尺子吧!

作者: 9898    时间: 2016-8-28 03:23
呵呵,唉!!!这世界
作者: 亚瑟    时间: 2016-8-28 03:31
这个,但你要真说他错吧,木有错,至少没有欺骗别人。只是生意手法大家有些不满...但不能就说他错。
作者: lgooxc    时间: 2016-8-28 07:36
[attach]10479[/attach]
一个人怎么样,看看他的发帖
一会儿攻击VIP
一会儿攻击Ltd

挑事之人可耻
另外关于风雨彩虹发红包,每次至少5元
不喜欢自己退出就好了
人家用自己的钱关你鸟事
有本事你也天天发

作者: qieyi    时间: 2016-8-28 07:41
一个后缀,如果多些人忽悠,可能就会忽悠上去了~
作者: bet    时间: 2016-8-28 13:52
XYZ TOP这段时间砸盘得比较凶。这都是强行拉盘后没实力庄家护盘之后遗症。
作者: 新手上路    时间: 2016-8-28 16:14

作者: 米师兄    时间: 2016-8-28 21:26

作者: 7.Camera    时间: 2016-8-28 21:54
路过。。。。。。。。。。。
作者: 一路有你    时间: 2016-8-28 22:45
关注下                                                                  
作者: 阳光暖男    时间: 2016-8-29 00:10
亚瑟 发表于 2016-8-27 23:16
1分红包的确不好的,至少1毛以上的,大家还可以开心一下,收到一分,很火大的 ...

给1元吧我就不玩米了
作者: 激进的米农    时间: 2016-8-29 10:04
xyz被砸的厉害,希望大佬能护盘
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-8-29 10:54
点名道姓的开骂,不太合适哟
作者: 天天向上    时间: 2016-8-29 11:57
路过。。。。。走。。。。。。
作者: 天天向上    时间: 2016-8-29 11:58
路过。。。。。走。。。。。。
作者: 大表哥    时间: 2016-8-29 12:11
哈哈哈哈哈。搞死
作者: 米之家    时间: 2016-8-29 12:29
看看他搞的那几个后缀,.vin   .wine   .ltd 等, 自己搞了2字母,3数等极品后,就开始拉人入群。每次都在各个群里发1分的红包,爆料虚假成交,其实就他自己左右手对倒,几乎不拉盘(可能实力不够)。这套路是见过最低端的,让人恶心。  不得不喷一下
作者: pigchang    时间: 2016-8-29 20:16
米之家 发表于 2016-8-29 12:29
看看他搞的那几个后缀,.vin   .wine   .ltd 等, 自己搞了2字母,3数等极品后,就开始拉人入群。每次都在 ...

的确,这套路怎么形容啊  
作为.vin持有者,每次看到论坛挂的那帖子还有群里那红包
真是迷之尴尬,LOW穿地心!
作者: 米之家    时间: 2016-8-30 09:04
pigchang 发表于 2016-8-29 20:16
的确,这套路怎么形容啊  
作为.vin持有者,每次看到论坛挂的那帖子还有群里那红包
真是迷之尴尬,LOW穿 ...

天天这样,不足为奇.         
作者: 湘互联    时间: 2016-8-30 09:11
看看   关注下                             
作者: 铿锵小王八    时间: 2016-8-30 09:16
见证一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我的天空    时间: 2016-8-30 14:45
路过支持一下                        
作者: 天天向上    时间: 2016-8-30 15:19
路过 。。。。。。。。。。。。。。。。走了。。。
作者: 好米    时间: 2016-8-30 18:00
亚瑟 发表于 2016-8-27 23:16
1分红包的确不好的,至少1毛以上的,大家还可以开心一下,收到一分,很火大的 ...

那就不要领了,我从不领红包的。

作者: master    时间: 2016-8-30 18:54
米市套路深   
作者: 学习    时间: 2016-8-30 20:04
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: aere    时间: 2016-8-31 16:30
好米 发表于 2016-8-30 18:00
那就不要领了,我从不领红包的。

我也从来不领。
这不是领不领的问题,是吧域名市场搞的恶心了
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-25 00:29
各有各的生活之道!先做好自己本份再说!
作者: 我是土豆    时间: 2016-10-25 01:05

关注.........顶...........叹为观止..........      
作者: 大佬    时间: 2016-10-25 11:01
久未露面,支持一下                    
作者: 豹哥888    时间: 2016-10-25 12:24
你喷下他掉根毛了?你喷下你多赚钱了?赚钱各有各的本事,你干嘛不早点去注册?别人能注册到也是他的本事,我感觉你的思想很奇葩,别人做事好像还要向你汇报一样,你不应该是在这里乱喷,你应该考虑怎么样去弄点精品赚钱,
作者: 纸飞鱼    时间: 2016-10-25 13:00
太抠门了,每次都一分钱,众人怒呀,下次换1块钱就个个喜欢你 了
作者: 闫家畜    时间: 2016-10-25 13:40
lgooxc 发表于 2016-8-28 07:36
一个人怎么样,看看他的发帖
一会儿攻击VIP
一会儿攻击Ltd

平白无故就污蔑LTD!
真是太消极了,我代表LTD全体成员发毒誓,凡是虚假交易的LTD,始作俑者天打五雷轰!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4