西部数码域名论坛

标题: ◤激励贴◢ 国外用户说:哇,这速度,满意! [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2016-9-22 14:52
标题: ◤激励贴◢ 国外用户说:哇,这速度,满意!
今天呢,想和大家分享个今天一上班就心情棒棒哒事情。
自west.xyz英文站上线后,吸引了不少国外域名投资者。由于语言、平台功能和国内外域名交易文化的差异,外国友人的疑问也不少。  
西部数码小妹儿们尽心尽力的服务得到了老外的高度评价:问题的响应和处理速度真的是飞快的呀!
对于客户来说可能只是轻描淡写的一句话,但对西数每一名员工而言都非常珍贵。因为这是对我们服务态度,工作效率和企业文化的肯定,更是我们不断进步的动力。
傲娇附图:
(, 下载次数: 316)

英文网站仍在不断的优化和完善中,旨在能提供更多更便捷的服务和功能,让您满意!
若对我司网站,产品功能等有切实可行的建议,望大家通过工单,论坛等渠道指点一二,感谢大家的宝贵意见,谢谢!
当然,要打赏的老板们千万不要忍,求夸奖~

想要得一朵小红花,所以开发了 ◤历史查询记录◢ 功能,点击查看详细介绍!

码字的回去继续干活了,Fighting!

作者: 343968911    时间: 2016-9-22 14:57
支持一下                                                  
作者: 激进的米农    时间: 2016-9-22 15:06
支持西部!!!!!!!
作者: 米饭君    时间: 2016-9-22 15:15
支持西部,加油哦!!
作者: 西米露    时间: 2016-9-22 15:20
激进的米农 发表于 2016-9-22 15:06
支持西部!!!!!!!

谢谢老板
作者: master    时间: 2016-9-22 15:33
支持一下,平台化的西部数码会更强大,帮助更多人赚钱的西部数码会更让人喜爱
作者: 布达拉宫    时间: 2016-9-22 15:36
支持一下                                                  
作者: 淘金    时间: 2016-9-22 16:05
想要得一朵小红花,所以开发了 ◤历史查询记录◢ 功能,点击查看详细介绍!

码字的回去继续干活了,Fighting!

作者: 米多多    时间: 2016-9-22 17:22
下步就差  海外推广了
作者: 020hlw.com    时间: 2016-9-22 17:23
国际站不错,就是上面的域名太少,别人怎查呀!
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-9-22 18:01
是我们不断进步的动力
作者: 阳光暖男    时间: 2016-9-22 18:04
其实是我  哈哈
作者: 小默子    时间: 2016-9-22 19:25
小米农就支持一下,希望西部能越来越好。
作者: 夜空    时间: 2016-9-22 20:53
不错不错,看把你高兴的,网址都打错了
作者: 小子    时间: 2016-9-22 21:14
旭日冰茶 发表于 2016-9-22 18:04
其实是我  哈哈

支持                 哈哈哈
作者: 米市小学生    时间: 2016-9-22 21:23
好样的 西部加油 。。。。
作者: 小李飞刀    时间: 2016-9-22 21:32
国外IP应该直接转到英文版,域名展示页也应该直接加个明显的到英文网站的链接,中文网上的指引标志太不明显,老外很难发现.
作者: 5888    时间: 2016-9-23 00:06
Public
大众知名
含义为王
看来老外来西部买.PUB域名了
为西部点赞
作者: 5888    时间: 2016-9-23 00:07

Public
大众知名
含义为王
看来老外来西部买.PUB域名了
为西部点赞
作者: vxiaome    时间: 2016-9-23 00:29
支持西部,加油哦!!
作者: 9898    时间: 2016-9-23 01:41
支持,谁买点我的域名吧
作者: 阳光暖男    时间: 2016-9-23 07:18
小子 发表于 2016-9-22 21:14
支持                 哈哈哈

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaobai    时间: 2016-9-23 09:17
支持西部,加油哦!!
作者: 域海乘舟    时间: 2016-9-23 09:33
关注一下。                     
作者: ★迷★    时间: 2016-9-23 09:50
西部国际站越来越好了,恭喜恭喜
作者: yangshunshun    时间: 2016-9-23 10:47
支持西部,加油哦!!...
作者: 在路上    时间: 2016-9-23 10:48
支持了                                    
作者: 苗苗2016    时间: 2018-9-8 09:40

苏州门头招牌制作   http://www.js-runya.com/       一直在使用!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4