西部数码域名论坛

标题: www.sxbbs.top 我做了个论坛,感觉论坛好难做啊 [打印本页]

作者: 123123    时间: 2016-9-29 21:52
标题: www.sxbbs.top 我做了个论坛,感觉论坛好难做啊
www.sxbbs.top 我做了个论坛,感觉论坛好难做啊

作者: 找好米    时间: 2016-9-29 22:48
论坛过时了,网易都关论坛了,那是web1.0时代的产物
作者: 天朗气清    时间: 2016-9-29 22:49
新后缀不招搜索引擎待见
作者: 新米旧米    时间: 2016-9-29 22:56
论坛没啥玩的了,除非你自己有内容。
作者: master    时间: 2016-9-30 07:37
逛坛子已经是过去式了,除非一些有特色的坛子
作者: 高天尺    时间: 2016-9-30 07:51
过时了,网易都关论坛了
作者: 雷猴    时间: 2016-10-3 15:08
就是后戳的错,都是戳的错
作者: gty    时间: 2016-10-3 18:34
不赞同其他人的看法。论坛暂时还不会消失,因为还有其他工具取代不了的地方。举一个简单的例子,那么多**微信群为什么西数论坛还存在?因为有的有价值的内容仍然只适合在论坛传播。我的新后缀论坛www.liantan.wang正在测试
作者: 寻梦者    时间: 2016-10-11 00:18
论坛就相当于广播电台,总有它一席之地,建站还是用通用域名吧。
作者: 收大米了    时间: 2016-10-11 12:24
论坛已经out ,多几个流量也没啥用了.
作者: 雷猴    时间: 2016-10-12 22:20
支持,加油加油支持,加油加油支持,加油加油
作者: cloud    时间: 2016-10-14 23:08
很简单的啊,主要是模版是关键!
作者: wanna8023    时间: 2016-10-28 11:48

我是西部数码钻石合作伙伴,可以为您提供最贴心的域名、虚拟主机、vps服务、云主机服务,不限制转出到官网,请联系我QQ(微信):56648131
作者: 甜玉米    时间: 2016-12-21 20:03
你这个D3.2怎么底部美化后右边返回顶部按钮没有乱码那位,求解
作者: 好米    时间: 2016-12-21 20:57
我也有一个 dnbbs.top  收来的 再加续费现在成本都200多了。
作者: Gmi    时间: 2016-12-28 09:37
一个人做的下来吗? 楼主
作者: 崔哥    时间: 2016-12-28 11:04
论坛管理方式挺好。我喜欢论坛,做小范围的
作者: 等待成空    时间: 2016-12-31 14:01
各位老大 怎么进虚拟机网页后台。。
作者: 环络    时间: 2016-12-31 15:55
论坛运营属于高难度了
作者: 1tao    时间: 2016-12-31 19:53
论坛不难做,难管理!
作者: 中国看日子网    时间: 2017-1-31 21:40
有好内容就行!有很多是限制的
作者: 杨小宝    时间: 2017-2-7 09:00
论坛暂时还不会消失,因为还有其他工具取代不了的地方。
作者: azqefg    时间: 2017-2-12 16:44
做论坛不难吧,要做自己擅长的和感兴趣的,板块合理,自己注册马甲填充内容,慢慢就会起来了,连SEO都省了~  如果要炒作时机的话,至少论坛注册会员5000人以上,活跃会员100人以上,最好要有自己的特色,比如西部数码发明的群查群注册功能。
作者: mmmbw    时间: 2017-2-19 08:55
论坛就是日复一日的积累的过程,哪有没打地基就盖楼房的,童话书中才有的空中楼阁!
作者: jhb20080808    时间: 2017-2-25 14:48
找好米 发表于 2016-9-29 22:48
论坛过时了,网易都关论坛了,那是web1.0时代的产物

论坛正当时,,但应该小众化,同城化,专业化,,,
作者: NameDomain    时间: 2017-3-8 23:13
这么多板块,吓到我了
作者: 低调内涵    时间: 2017-3-13 11:55
挺好的啊,都是自己一点点更新的么
作者: 中国看日子网    时间: 2017-3-14 23:16
这个内容太宽了,太多目录,好似包罗万物了。做论坛,要做到精至为好。如你选择其中一个子目去做就行了。如论坛交友,再收缩些,交女友,再缩小些,交小学友。等。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4