西部数码域名论坛

标题: 大佬别急着拉cn.com [打印本页]

作者: 扯淡    时间: 2016-10-9 08:46
标题: 大佬别急着拉cn.com
三声从30呼啦呼啦就到100多,擦擦擦,,,,,,,

作者: 哇哈哈    时间: 2016-10-9 08:51
沙发…………………………
作者: 哇哈哈    时间: 2016-10-9 08:51
板凳……………………
地板…………………………
作者: 头买嘟    时间: 2016-10-9 08:56
大老把价格从300多打压到30多了,然后把前期高位买的人都逼死掉了
作者: 扯淡    时间: 2016-10-9 08:59
头买嘟 发表于 2016-10-9 08:56
大老把价格从300多打压到30多了,然后把前期高位买的人都逼死掉了

300多?那个时候出来几个米   能逼死?     三声流动不大
作者: 头买嘟    时间: 2016-10-9 09:17
不逼死那些前期被套的,大老怎么会开始拉,大老可不会给别人抬轿子的
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-10-9 09:22
谁知道,这个群号多少。           
作者: 小子    时间: 2016-10-9 15:06
看看                                             
作者: 青衣    时间: 2016-10-9 17:08
不逼死那些前期被套的,大老怎么会开始拉,大老可不会给别人抬轿
作者: 张东尼    时间: 2016-10-13 18:39
米市兴旺是大家的希望!
作者: 清心静性    时间: 2016-10-13 19:16
不错不错!!顺便也到我米浦看看!那儿全是便宜的优质大米!
作者: 我是承包伤    时间: 2016-10-13 19:18
好过抢银行                          
作者: 小牛黑    时间: 2016-10-14 11:45
升到太厉害了吧                              
作者: 我的天空    时间: 2016-10-14 22:18
还是不错的                        
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-15 02:02
不知怎回事,昨晚竞拍的三拼,单拼,单词,都是几百上千的,可以前同类的才几元几拾元啊!看着真心急!还好,以前便宜时收了几百上千个玩玩!
作者: 一米定乾坤    时间: 2016-10-15 22:24
100  很便宜啊         

作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-15 23:01
现在市场壬二小在飞奔,没有准能堵得住

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4