西部数码域名论坛

标题: 为你解密.top百万级终端,为何落到闭站的下场? [打印本页]

作者: 烤玉米    时间: 2016-10-14 22:53
标题: 为你解密.top百万级终端,为何落到闭站的下场?

现在查 niumei.top 已经查不到网站的任何痕迹了,单查关键词“niumei.top” 还是能查到当时新闻报道。
[attach]11256[/attach][attach]11257[/attach][attach]11258[/attach]

“niumei.top”最后被TOP米农成功抢注...

[attach]11259[/attach]

那么问题来了,为什么一个百万终端会落到如此下场?

因为...用错了域名,对,用错了.TOP

你可能说我在恶意中伤某某域名,但,事实就是这样。

请允许我用最近上线的TOP站做个简单的搜索实验

[attach]11260[/attach][attach]11261[/attach][attach]11262[/attach][attach]11263[/attach]

这真的是巧合吗?SITE显示,搜域名网址看不到???(也许你会告诉我,你没有设置关键词啊)
然后我随便挑了几个.WANG的域名做实验...
[attach]11264[/attach][attach]11265[/attach][attach]11266[/attach][attach]11267[/attach]

为了保证实验结果,我还特地挑了个四声的.wang ,
然而事实就是这样,对,就是用错top域名了!

作者: 我心飞翔    时间: 2016-10-14 23:38
难道不知道买个  NM.top,或者任意其它   NM.xxx
能贵到哪里?
作者: 黄金中国网络    时间: 2016-10-14 23:58
非主流必死,还非不信,也怪我贱去买了个溢价非主流建站,这回我是妥妥的死心了
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-15 01:50
不知怎回事,昨晚竞拍的三拼,单拼,单词,都是几百上千的,可以前同类的才几元几拾元啊!看着真心急!还好,以前便宜时收了几百个玩
作者: 雷猴    时间: 2016-10-15 09:48
020hlw.com 发表于 2016-10-15 01:50
不知怎回事,昨晚竞拍的三拼,单拼,单词,都是几百上千的,可以前同类的才几元几拾元啊!看着真心急!还好 ...

几元几十元,单拼你捡给我看。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4