西部数码域名论坛

标题: 一个续费公告,续费时间一天三变,西部你在玩火自焚 [打印本页]

作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 20:29
标题: 一个续费公告,续费时间一天三变,西部你在玩火自焚

估计redKimPro后缀续费的消息,在众多米友近半年的工单和电话攻击中终于出台了,52一年,还不能续费多年,消息一出,red三声从60直泻而下,砸到20元,四数字无04,从56一下砸到30,无04三数字从1688,瞬间砸到900。
面对中国国情的低价注册和低价续费的市场行情,我看不懂一个没有备案,一个在全世界一百万网站排名中没有几个终端的red,何以用这样一个续费来对待米农。

按照我们群里的人分析的一个方案,
方案1、52元续费,三声四数即使全部续,四声五数一定不会续,注册局(含西部)收入为:(8000+4096)?2=628992元。这还是最大值。
方案2、三声四数28元续费,四声五数8元续费,大家都会续,注册局(含西部)收入为:(8000+4096)?8+(160000+32768)?=1880832元。这还不包括三字母的续费。
方案2收入是方案1的三倍。这是一个多赢的方案,三方多赢,米农、局子、西部。

明眼人都知道,参照市场价格,red的三声四叔续费的可能性有30%就不错了,三数字还可以,带04的最低88,三数字全部续费的可能性最少90%。
这个号称31万注册量的后缀,几乎95%以上的注册量在国内,按照52的续费,能剩3万的注册量就不错了。
明明可以是三方多赢的一个局面,结果就在AFILIAS和西部的联手之下,打得稀碎。

————————————————————————————————————————————————分割线
可是,就这样了,还不是西部的底线,昨天续费公告是续费时间为10月18日开始,但是朝令夕改,,,,,,错了,这个成语用错了,朝令夕改的时间太长了,不超过2个小时,续费时间变了,,,,,,,变成了11月1日——11月30日了,为毛呢?西部西部是有小算盘的,这样10月26日的三叔就过期了,这样按照公告,过期的米不能享受52的政策了。。。。。。。。。。。。。。。我屮艸芔茻,这样西部可以多赚多少钱呢?大概10多万吧,,,,,,,,不对,说错了,10000多块,这可是几个人的工资啊,西部你妹的,你是穷疯了吗?!小何号称国内新顶级域名后缀第一平台,就这个德性吗?为了一万多,你的节操何在啊?!

如果广大米友以为这是西部的下限,那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们就错了,今天Pro群的某位米友发现了一个问题,这个公告时间又变了,心中十万个草泥马奔腾而过。。。。。。。。。。。。。。。。
续费公告时间从昨天的11月1日——11月30日,变成了11月1日——11月15日

行,西部小何,这就是你们口中的那个非常难沟通的局子吗?!那个是个事都得开董事会讨论的局子吗?!续费时间难道你西部自己就说的算了吗?!不跟局子沟通了吗?!局子要收钱了,啥效率都上来了?!
所以,我们得出了一个结论,要不就是你们西部一直以来在说谎,要不就是你们西部在和局子一起做局,玩我们米农。
一个公告,变了三次续费时间,这就是一而再再而三,用我们东北人话来说,再一再二,还再三再四啊。
西部你们在秀下限,我也看到了你们的无底线!
你们把我们当傻子啊,行,平台是你的,西部小何我们玩不过你,我们可以换平台,而我们的平台你也是说的不算。

现在不是最后的时刻,所以我们不用跟你摊牌,我们就静静的等,最后的 续费价格。

最后的决战还没开始!

决战的下一个平台,不是西部,而是更大的舞台,……至于是啥,走着瞧!
下回再说!

作者: 月上西楼    时间: 2016-10-19 20:31
占个楼。看着 是是是是 MAIMAI.RED
作者: 爱.cc    时间: 2016-10-19 20:34
支持一下red是个好后缀但是续费太高不利于推广,希望续费问题得到重视
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 20:34
月上西楼 发表于 2016-10-19 20:31
占个楼。看着 是是是是 MAIMAI.RED

谢谢大佬支持,下次去重庆找你!
作者: 爱米店铺    时间: 2016-10-19 20:35
操    他    大    爷    
作者: hong    时间: 2016-10-19 20:37
虽说降续费主要权在注册局,但是西部也有很多事情是可以做的,red 80%注册量在西部
作者: 追梦的孩子王    时间: 2016-10-19 20:42
这的确是个问题。这是想干啥呢
作者: 我是土豆    时间: 2016-10-19 20:59

的确不地道,多点真诚,少点套路
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 20:59
爱.cc 发表于 2016-10-19 20:34
支持一下red是个好后缀但是续费太高不利于推广,希望续费问题得到重视

本来可以三方共赢,非得把这个后缀废了,局子脑残
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 21:00
爱米店铺 发表于 2016-10-19 20:35
操    他    大    爷    

你这口味真重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 21:01
hong 发表于 2016-10-19 20:37
虽说降续费主要权在注册局,但是西部也有很多事情是可以做的,red 80%注册量在西部 ...

用的功夫不够,或者说一起做局,就想这么玩
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 21:01
追梦的孩子王 发表于 2016-10-19 20:42
这的确是个问题。这是想干啥呢

这种政策让人费解,局子思维不是正常人思维。
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 21:03
我是土豆 发表于 2016-10-19 20:59
的确不地道,多点真诚,少点套路

套路太多了。。。。。。。。。
作者: 中国红    时间: 2016-10-19 21:09
西部 绝对是人才。米民不搞好 等着关门吧。米民才是你们永远的财富。
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 21:11
中国红 发表于 2016-10-19 21:09
西部 绝对是人才。米民不搞好 等着关门吧。米民才是你们永远的财富。

米农之不在,西部焉在?!
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-19 22:23
注册局定的52元续费时间是从10月18日至11月30日,西部为了逼迫大家续费,把开始时间推到11月1日。面对red米农的强烈诉求,西部再一次失信,把结束时间提前到了11月15日,一推迟一提前整个续费优惠时间减少一个月。西部没有去做注册局的工作,而是一直逼米农就犯。其实,如果续费降到8元以下,3天的时间就够了。何小江以为他很聪明,你们觉得呢?
作者: 小子    时间: 2016-10-19 22:24
唇亡齿寒                                 
作者: 中国广告    时间: 2016-10-19 22:25
看来是价格定不下来哟
作者: 大石门    时间: 2016-10-19 22:30
轩辕九 发表于 2016-10-19 21:11
米农之不在,西部焉在?!

楼主是大佬,但玩米还在学费阶段。难道你不知道,玩米一不玩颜色,二不玩数字,三不玩注册量少于50万的?
作者: MGO.TV芒果卫视    时间: 2016-10-19 23:11
套路少点,一天到晚给别人挖坑的人,迟早也会掉坑里。。。。
作者: namepimp    时间: 2016-10-20 05:51
现在这个续费"优惠"价格毛用也没有。

这些后缀只值和要起来的话一定要单位数的续费价格。

5~9元。
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 07:13
小子 发表于 2016-10-19 22:24
唇亡齿寒

谁不把客户当回事,他就不会长久
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 07:14
大石门 发表于 2016-10-19 22:30
楼主是大佬,但玩米还在学费阶段。难道你不知道,玩米一不玩颜色,二不玩数字,三不玩注册量少于50万的? ...

这个局子的所有后缀,以后都不玩了,明明可以三方多赢,但是就是要玩死米农,这样的***局子,必须远离
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 07:15
MGO.TV芒果卫视 发表于 2016-10-19 23:11
套路少点,一天到晚给别人挖坑的人,迟早也会掉坑里。。。。

正解!常在河边走哪有不湿鞋
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 07:17
namepimp 发表于 2016-10-20 05:51
现在这个续费"优惠"价格毛用也没有。

这些后缀只值和要起来的话一定要单位数的续费价格。

肯定废了,这是局子自己作死的结果,把自己玩死了
作者: 月上西楼    时间: 2016-10-20 07:45
这个西部说话和做事貌似都不像一位高中以上文化的人。那西部你们的涉外人员理解错误,是不是我们可以理解为,你们公司那几位都该下岗了?这样的都理解错误。确实该下岗了。我会将这条信息发布到各大论坛
作者: 龙隐    时间: 2016-10-20 07:52
同情米农啊                             
作者: 天高云淡    时间: 2016-10-20 07:53
脑残,明眼人都看出来了。
作者: master    时间: 2016-10-20 07:58
没有red米,关注一下                           
作者: 大钱    时间: 2016-10-20 08:05
脑残西部,脑残AF注册局!!!
作者: mike.wang    时间: 2016-10-20 08:49
压榨米农,两血汗钱,不择手段.
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 08:50
master 发表于 2016-10-20 07:58
没有red米,关注一下

今天西部这样对待red,如果我们悄无声息,不做抗争,让西部养成习惯,你们的后缀也快了!!!!!!
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 10:08
月上西楼 发表于 2016-10-20 07:45
这个西部说话和做事貌似都不像一位高中以上文化的人。那西部你们的涉外人员理解错误,是不是我们可以理解为 ...

这个错误,不应该是一个号称中国新顶级域名第一平台应该犯的错误。
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 10:08
龙隐 发表于 2016-10-20 07:52
同情米农啊

现在是REDKIMPRO,如果不抗争,下一个没准就轮到你手里的了
作者: 轩辕九    时间: 2016-10-20 10:28
MOBI ,INFO,,,,AFILIAS已经坑死了好多国内的米农了,如果再沉默下去,还会有更多的人被坑的,抗争吧
作者: 云米科技    时间: 2016-10-20 11:28
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 夜假面    时间: 2016-10-20 16:58
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 夜假面    时间: 2016-10-20 17:58
作者: 兜里有米    时间: 2016-10-20 19:03
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: 特别报道    时间: 2016-10-20 19:53
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-10-20 20:08
作者: bilibili    时间: 2016-10-21 13:38
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-10-22 10:13
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-10-22 11:23
作者: 路飞    时间: 2016-10-22 12:33
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-10-22 12:33
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-10-22 13:53
作者: 高级会员    时间: 2016-10-22 19:43
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 乌叔    时间: 2016-10-23 14:08
作者: 乌叔    时间: 2016-10-23 20:28
作者: 孤单的米农    时间: 2016-10-23 20:33
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-10-23 20:43
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-10-24 12:53
作者: LadyKey    时间: 2016-10-24 17:38
作者: chengxinyan    时间: 2016-10-24 20:06
好不好消息我不管,我只知道你们得给你们说的话负责吧!你们给我们说要涨价了,以后续费价格只能越来越高,听了你们的公告续费了,却多花了钱!现在398能续费四年!  这不是坑骗用户吗》
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-10-25 14:03
作者: 米先生    时间: 2016-10-26 11:28
作者: 水手    时间: 2016-10-26 11:33
作者: 水手    时间: 2016-10-26 16:43
作者: 大西瓜    时间: 2016-10-26 17:18
作者: 水手    时间: 2016-10-26 19:03
作者: 路飞    时间: 2016-10-27 09:03
作者: 南派三叔    时间: 2016-10-27 09:23
作者: gooxp    时间: 2016-10-27 18:03
作者: 路飞    时间: 2016-10-27 20:23
作者: 小清新    时间: 2016-10-28 17:29
作者: 刘宾    时间: 2016-10-29 12:20
作者: bilibili    时间: 2016-10-29 13:24
作者: layabox    时间: 2016-10-29 18:09
作者: 米娃娃    时间: 2016-10-29 18:39
作者: 资深米农    时间: 2016-10-30 10:19
作者: 精灵鼠    时间: 2016-10-30 13:40
作者: 犀利哥    时间: 2016-10-30 14:19
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-10-31 10:55
作者: 万万没想到    时间: 2016-10-31 16:39
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-10-31 19:29
作者: 米市搬运工    时间: 2016-10-31 20:44
作者: 水手    时间: 2016-11-1 14:49
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-1 15:19
作者: 米先生    时间: 2016-11-1 15:29
作者: 米先生    时间: 2016-11-1 17:54
作者: 路飞    时间: 2016-11-2 09:04
作者: 高级会员    时间: 2016-11-2 18:44
作者: 兜里有米    时间: 2016-11-3 08:14
作者: 轩辕九    时间: 2016-11-3 09:48
握草,这怎么回复这么多一样的啊,你们是传说中的灌水水军吗
作者: 云米科技    时间: 2016-11-3 10:09
作者: 特别报道    时间: 2016-11-3 10:59
作者: 云米科技    时间: 2016-11-3 20:54
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-4 10:45
作者: HiFi    时间: 2016-11-4 11:35
作者: HiFi    时间: 2016-11-4 12:35
作者: ghost    时间: 2016-11-6 20:40
作者: pcl    时间: 2016-11-6 23:48

作者: 米先生    时间: 2016-11-7 09:30
作者: 为人民服务    时间: 2016-11-7 13:25
作者: 好运到    时间: 2016-11-7 19:20
作者: 路飞    时间: 2016-11-8 09:20
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-8 09:55
作者: 高级会员    时间: 2016-11-8 11:10
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-8 16:50

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4